康健金 发表于 2012-7-7 21:39

大陆1985年前梁羽生授权出版的武侠作品之飞红巾(塞外奇侠传)特区文学1983年第3,4期&1984年第1期

全三册,是大陆最早刊登《塞外奇侠传》的刊物,另外在传奇传记文学选刊第二期1984年12月25日上也一次性刊登过此部作品。

估计都知道,呵呵

康健金 发表于 2012-7-7 21:43

图贴不了了,明天继续...........................

名无 发表于 2012-7-7 21:51

这么老的书你们也找得到呀,厉害中,佩服

药师丹枫 发表于 2012-7-7 21:53

我貌似记得私家在侠骨好像帖过这个连载版,不记得还有没有

药师丹枫 发表于 2012-7-7 21:57

飞红巾(《塞外奇侠传》最终修订本)   
http://www.yushengbbs.net/bbs/read-htm-tid-940.html

他标题是最终修订本,我倒是认为就是编辑成适合杂志体。

康健金 发表于 2012-7-7 22:10

这个私家兄可能提到过吧

guduyijian 发表于 2012-7-8 13:32

我关心该书最终有没有改编成电影,李连杰有没有参演啊,好像没有下文啦?

琼霓漪云 发表于 2012-7-8 21:50

原来这书的原名叫做“飞红巾”啊

燕山故客 发表于 2012-7-10 08:30

引用第7楼琼霓漪云于2012-07-08 21:50发表的:
原来这书的原名叫做“飞红巾”啊 p_w_picpath/back.gif

《飞红巾》系原名《塞外奇侠传》的最后修订本~~~~

琼霓漪云 发表于 2012-7-10 19:03

引用第8楼燕山故客于2012-07-10 08:30发表的:

《飞红巾》系原名《塞外奇侠传》的最后修订本~~~~ p_w_picpath/back.gif

原来如此……我丢人了……

燕山故客 发表于 2012-7-11 08:27

回 9楼(琼霓漪云) 的帖子

当年我也是先看的《传奇传记》上的《飞红巾》,N年后才买了《塞外奇侠传》。

琼霓漪云 发表于 2012-7-11 13:14

Re:回 9楼(琼霓漪云) 的帖子

引用第10楼燕山故客于2012-07-11 08:27发表的 回 9楼(琼霓漪云) 的帖子 :
当年我也是先看的《传奇传记》上的《飞红巾》,N年后才买了《塞外奇侠传》。 p_w_picpath/back.gif
俺只知道《塞外奇侠传》~~~

康健金 发表于 2012-7-11 22:15

传奇传记的飞红巾
1984年12月25日
....................

本尊小疯子 发表于 2012-7-17 08:50

80年相当多的杂志连载了不少梁老的作品

羽生堂主 发表于 2012-7-17 12:44

电影肯定是没拍成啊,可惜了
页: [1]
查看完整版本: 大陆1985年前梁羽生授权出版的武侠作品之飞红巾(塞外奇侠传)特区文学1983年第3,4期&1984年第1期