QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[总结] 论一个坑蛋是如何养成的

1万

声望
8276 声
银两
176018 两
QQ
家园版杀重启,不知道订什么马甲,就去问哨子要推荐,哨子第一时间就推荐了厉南星,我第一反应,不好吧。家园的几本都知道我本来就可以算半个厉南星粉,再加上当初剧社扮演的还是厉南星,感觉太明显了,因为好久不玩版杀还是想拿个身份的,拿身份裸奔不太好吧......后来转念一想,拿个白道身份得了。再仔细瞅瞅身份设置,没有剑,只有一个蛋,那就蛋好了。于是转头就问哨子要了蛋。
其实在18年新年那会儿拿过一次蛋,当然结局并不算很美好,当在前两轮就被剑砍了......于是这次想着可以一雪前耻,没想到又一次的坑了,果然蛋这个身份我以后还是少碰吧。
正式开杀之后,虽然明知蛋冷一点比较好,方便被砍。然而架不住将近两年时间没下场,于是在版里上蹿下跳,当时想着反正我什么文风也不藏,版面裸奔,相信这次大名单里的大部分人都会想砍我的。结果万万没想到,不仅一轮没被砍,反而高挂票楼了emmmmmm
本来想着要不就让侠客们自由票线把我出了算了,出来明了身份好号票,然而哨子私戳我好几次,让我自救,说蛋不要死在票楼。我一算比例,也的确比较紧张,于是还是来版面跳了个雷,并且十分自信的根据个人感觉出了号票,这就是这次游戏白道失败的关键所在了。
第一轮结束,哨子告诉我全虾宴,心里一咯噔,凉了呀。果不其然,今天五点,随着诈尸的失败,算算比例知道白道已然无力回天。于是上版投了个票就滚去给三妹录歌去了
剑侠~三目天君
头像被屏蔽

禁止发言

声望
-416 声
银两
9541 两
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

1万

声望
8276 声
银两
176018 两
QQ
说说印象比较深的几个玩家印象:
1,瑶瑶——史红英,瑶瑶姐是我本场唯一一个认出来的,可能也是全场第一个认出她来的。开场第二天,她叫金逐流死鬼,金逐流回复没这么熟,于是她去跟金世遗吐槽,这一段让我瞬间锁定了真身。然后,因为知道瑶瑶姐身上背着戒杀令,不可能下杀,于是当时就觉得,保住瑶瑶姐,基本就赢一半了。
2,三妹——尉迟炯,厉害了我的三妹,这次玩的非常漂亮,二哥给你发零花钱以资鼓励。这个反串真的没有看出来,而且在她提示了秦元浩的诈尸贴无效之后,我便迅速把她划为白道,直到最后也没有改变。
3,酸酸——公孙燕,啊啊啊啊哨子你给我出来,给我雷却给我cp杀是几个意思。你还记得以前在五月花样版,我是唐玄宗拿剑雪儿是杨贵妃那一次吗?你在结束后信誓旦旦告诉我,给雪儿杨贵妃就是让我保护她结果你总是想砍她。结果这次什么意思,酸酸拿我cp结果居然下杀?玩我嘛这不是。第一轮我虽然觉得公孙燕太闷了但是想了想,哨子应该不会这么给马甲,于是放心大胆地把她暂时划入白道。另外这次酸酸玩的是真的闷,一点都不像她的风格,害我一直没认出来。
4,若若姐——金逐流,若若姐这次好闷啊,大概是因为忙吧,和我几乎没有互动简直差评,亏我写了那么基情满满的报道帖。
5,白菜——祁圣因,别的不说,反正打死白菜就对了。
剑侠~三目天君

1万

4万

折腾梁迷平台的

声望
36958 声
银两
510950 两

宣传大使书编十年坚守

金逐流第一轮被杀死得惨啊。你真把能得罪的斗都得罪了
家园还有哪些密码不记得人可以找我还原密码232790139@qq.com

1万

声望
9127 声
银两
981497 两

松鼠羽生粉羽生剑四叶草同心圆有泪玫瑰蝴蝶丹枫流云棒棒糖棉花糖十年坚守

三目天君 发表于 2019-11-16 22:56
说说印象比较深的几个玩家印象:
1,瑶瑶——史红英,瑶瑶姐是我本场唯一一个认出来的,可能也是全场第一 ...

第四条你就别说了,人家比你还基,然后人家爹还怪我说我带坏他儿子

1万

声望
8276 声
银两
176018 两
QQ
药师丹枫 发表于 2019-11-16 23:28

金逐流不关我的事啊。。她被白菜刀的。。
剑侠~三目天君

VIP名士

声望
6764 声
银两
255785 两
药师丹枫 发表于 2019-11-16 23:28

金世遗、仲长统,死了的秦元浩都不放过,三目简直丧心病狂23333

1万

3万

声望
14158 声
银两
249512 两
QQ
你保住我有啥用啊?我又不是飞毛腿
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

头像被屏蔽

禁止发言

声望
-416 声
银两
9541 两