捣尽玄霜 发表于 2011-5-4 22:07

昨天翻出德珍的手绘教程,于是手痒了

就去试验了...........用的还是eno的图,刚好下了三国杀的diy模板,于是亲自动手制作了(一般我都是剥削苦力的)

捣尽玄霜 发表于 2011-5-4 22:10

陆逊夫人,孙策的女儿.................

这张第一张做的,主要精力在放在调色上面了,对于模板还不熟悉,技能字体很惨不忍睹..............

主要要调成绿色色调和增加对比度,让人物主体更加鲜明

捣尽玄霜 发表于 2011-5-4 22:13

这个周瑜基本上废了..............

人物主体太淡,插图的时候只注意背景调色了,人物主体基本没有修改................

另外一张我更加喜欢的,搽了半天越看越像女性,有木有

捣尽玄霜 发表于 2011-5-4 22:15

这张是个人修改的比较满意的一张,整体风格和色调都不错.........

算是比较手熟了.............

最近突然希望山包出顾雍...........

顺便残念一下我photoshop对于字体的兼容性

捣尽玄霜 发表于 2011-5-4 22:19

孙策啊............鬼孙策................

本来想找个要死的人的,于是找不到,就找了一张独步中原的............

主要精力放在调背景色了

顺便赞一下主公的金条条,虽然这货没有主公技

云重 发表于 2011-5-4 22:20

孙策应该是红发碧眼吧

捣尽玄霜 发表于 2011-5-4 22:21

最后的凌统,还是我最喜欢的一张,不过被我弄废材了,一起放上来吧

捣尽玄霜 发表于 2011-5-4 22:22

用减淡加深工具擦了半天的图,压力大

捣尽玄霜 发表于 2011-5-4 22:25

回 5楼(云重) 的帖子

鬼扯,孙策要那么妖怪,能和周瑜合称江东双壁????

云重 发表于 2011-5-4 22:41

既然孙权是红发碧眼,而且据说这是家族遗传,那孙策为什么不是?
好像是说有欧洲人血统

羡清 发表于 2011-5-4 22:52

不错诶,我喜欢顾雍那张~~~

捣尽玄霜 发表于 2011-5-5 00:59

回 10楼(羡清) 的帖子

我最喜欢的也是顾雍这张,失误最少

紫府神箫 发表于 2011-5-5 17:31

周瑜这图有点毁。。。顾雍太日漫风了点,其他甚好
孙策这个记得见谁当过头像,好像是星云吧

捣尽玄霜 发表于 2011-5-5 18:17

把孙氏重做了一下,并增加了诸葛恪

捣尽玄霜 发表于 2011-5-5 18:20

周瑜这张的原图,其实重点是角落里地那个女子了

前端时间听三国物语小乔的,江南撑着纸伞的白衣女子

如果不是生在乱世,会有怎样一番风景???

看到这张图就带入了,可惜色彩黯淡,没有调好...........

捣尽玄霜 发表于 2011-5-5 18:22

孙氏夫人。。。。重新擦图,重点是那只鸟啊................

青鸟传信

捣尽玄霜 发表于 2011-5-5 18:26

顾雍是用的小晏的图,感觉这张很符合顾雍在我心目中低调的江东主母形象.............

日漫风是因为小晏本身是日本人吧

金华丹 发表于 2011-5-5 18:40

孙策那不是乖头像么···
青鸟啊我想抓~~

陌雨潇潇 发表于 2011-5-5 19:49

感觉周瑜还是很像女子啊。。。喜欢顾雍那张。。

mandolin 发表于 2011-5-6 17:08

好美啊,我最喜欢第二张“周瑜”,成女的了?
页: [1] 2
查看完整版本: 昨天翻出德珍的手绘教程,于是手痒了