有泪如倾 发表于 2012-3-14 23:03

【发歌】无绝期(BY 吟镜烟岚)

终于又出来了一首,这次是吟镜烟岚唱的,七弦月翎作词,一曲很温婉的游戏原声
http://www.tudou.com/v/OFGhZ6P2fLU/&rpid=5137807&resourceId=5137807_04_05_99/v.swf%20
歌词:
词:七弦月翎
曲:临安初雨

轻颦浅笑
伊人如花
白衣飘摇
一剑舞芳华
岁月荏苒
宛若流沙
只愿相逢
共天涯
雨帘素影
引人入画
江湖风云
威名震天下
蓦然回首
青丝华发
对月空叹
闻寒笳
西风冷天山飞雪
倚西窗寂寥长夜
红烛明灭流尽心中相思
弹指间红颜韶华难回
此情此忆无绝期

原帖地址:http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1679080&song_id=5888915
或http://www.tudou.com/programs/view/OFGhZ6P2fLU/#

再次期待更多成品,烟岚、小夜、原儿、石头、小雨加油~~~

冰枫照雪 发表于 2012-3-14 23:05

不错呀。。。。。。。。。。。。。。歌词和唱都挺好。。

卿在莽原 发表于 2012-3-14 23:13

配音过几天也可以出来了~不错哟

有泪如倾 发表于 2012-3-14 23:14

回 2楼(卿在莽原) 的帖子

烟岚这苦力被压榨的辛苦啊
于是她在录我那首

卿在莽原 发表于 2012-3-14 23:16

回 3楼(有泪如倾) 的帖子

主要是被你压榨了,你要是给力些,我也不用去压榨她啊- -
不会是那首没有词的什么游戏曲什么的吧- -

有泪如倾 发表于 2012-3-14 23:19

回 4楼(卿在莽原) 的帖子

我都够努力啊,录了快有百遍了都。。。还被丢花絮
那首歌也只有指望她唱了

云裔 发表于 2012-3-14 23:33

调子不错哦,就是开唱那会儿真被雷到了··········

严烷 发表于 2012-3-15 11:59

很好听。。。。。。。。。

卿在莽原 发表于 2012-3-15 14:16

Re:回 4楼(卿在莽原) 的帖子

引用第5楼有泪如倾于2012-03-14 23:19发表的 回 4楼(卿在莽原) 的帖子 :
我都够努力啊,录了快有百遍了都。。。还被丢花絮
那首歌也只有指望她唱了 p_w_picpath/back.gif

歧视花絮么,其实花絮好玩多了,好多人,一人丢一句一样的台词,百花齐放啊

云重 发表于 2012-3-15 14:56

竟然有花絮....吾老人家都不知道?

濮阳羽灵 发表于 2012-3-15 15:21

忘性好大的老人家…我记得每个人我都问过了…么用采用丢花絮介不介意~*~

云重 发表于 2012-3-15 15:25

这个真没有,要不你再问我一次。

罗晏 发表于 2012-3-15 15:51

原歌听过,挺喜欢的,改的歌词很不错

贺兰羽灵 发表于 2012-3-15 16:30

引用第11楼云重于2012-03-15 15:25发表的:
这个真没有,要不你再问我一次。 p_w_picpath/back.gif

抬头往上看- -- -

诗狂剑侠 发表于 2012-3-15 18:07

话说……不是泼岚儿冷水,我咋听着有点发毛?

陌雨潇潇 发表于 2012-3-15 18:40

其实不错的,不知道烟岚姐是不是紧张了,我听着声音有点发颤啊
继续期待

诗狂剑侠 发表于 2012-3-15 20:26

回 15楼(陌雨潇潇) 的帖子

嗯,自从北京一趟回去……她就紧张了~
管岚儿叫姐?潇潇到底多大?

琼霓漪云 发表于 2012-3-15 20:55

有泪骗别人没骗成,骗来了烟岚唱歌~~~哈哈……烟岚不错哦~~~~~~~

寻梦 发表于 2012-3-16 09:53

唉,也不知道什么时候能听到啊…

陌雨潇潇 发表于 2012-3-16 18:29

Re:回 15楼(陌雨潇潇) 的帖子

引用第16楼诗狂剑侠于2012-03-15 20:26发表的 回 15楼(陌雨潇潇) 的帖子 :
嗯,自从北京一趟回去……她就紧张了~
管岚儿叫姐?潇潇到底多大? p_w_picpath/back.gif

我不知道自己是不是比她大,叫声姐是对佩服人的尊称,表达一点敬意而已
页: [1] 2
查看完整版本: 【发歌】无绝期(BY 吟镜烟岚)