QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我叫七雪儿

[讨论其他] 【戏说】羽生江湖流氓录(2016.08.20已更十八章)

开宗立派

声望
5037 声
银两
175515 两
QQ
三目天君 发表于 2015-3-30 21:56
雪儿么么哒,看我难道登了家园闲置的帐号来暖贴,感动吗

恩呀,那是特别感动啊,难得看到你一次呢,么么哒,这两天就更新第十三章~~~
——七夜虚飘长,雪化无讯息。

开宗立派

声望
5037 声
银两
175515 两
QQ
十三

十三的话,这样我们就来说说三目。
三目是文学系的一品美才,相貌清俊、体态风流、恣意潇洒、温柔多情、雍容自信、文武双全,善礼乐,熟名著,德智体美劳,无一不顶尖,优雅清冷的声音简直就是为梁书众多男主角而订做的。这样的人才放在剧社里,瞬间瑞气腾腾化千条,直接挂上男一号。
三目说,其实这些都是小事,最重要的是,我有第三只眼睛。
三目认真地说,这只眼睛可以看到你们看不到的一些东西,比如没有人知道这个暗夜里又发生了些什么故事,而我看得见。
小狐狸听得目瞪口呆,一脸崇拜。
瑶瑶从旁边冷冷斜了三目一眼,瑶瑶鄙夷地说,都大二了,还中二病,装什么嫩。
三目顿时无语极了。
萌萌很冷静地指出了事实,他喝醉了。
事实上,三目的酒量是相当可观的。
但今晚剧社给他开的欢迎宴上,跟他拼酒的是有泪如倾。
在这里需要说明一下,三目其实是有泪的唯粉。
梦中的男神坐在他旁边对着他浅笑盈盈,频频劝酒,这直接导致他双膝发软,四肢无力,头晕目眩,浑身都轻飘飘的。
三目大着舌头说,酒不醉人人自醉,痛快!
有泪这个人优雅传统,涵养非常不错,一向泰山崩于前而面不改色,四海荒于旦能视而不见,总结起来,就是死要面子。
面对三目的调笑,有泪居然也忍了,甚至还呵呵着给三目倒酒。
有泪愤怒地想,这种感觉,老子居然被一个男人调戏了,哼!
有泪抬手就把三目的酒从38°换成了58°。
丝丝说,唉呀,怎么就喝醉了呢,等等我去煮个茶给他醒醒酒。说着拿了一个印着“西湖龙井”的茶叶筒就去了。
等她煮茶回来的时候,三目抱着有泪正说道醉卧美人膝。
丝丝说,这醉得真不清,快来喝点茶。
瑶瑶看了一眼,奇怪地问,你明明拿着绿茶进去的,怎么泡出来就成血红色的了呢?
丝丝蛮不在乎地说,没事,就刚刚开袋的时候划了下手,一点点血,没关系的。
瑶瑶狐疑地看了她一眼,丝丝面不改色地继续喂三目喝茶。
喝完茶三目就安静多了,三目冷静地说,我去阳台上醒醒酒,你们继续喝。
三目上了阳台,哈哈大笑。
三目意气风发地说,看吧,我就说今晚是个好机会吧,他就离得那么近,哈哈,果然能进剧社真是太好了。恩,刚才他抓住的是我左手还是右手呢?嗯,貌似都握过了,对,两只手都不能洗,三天,不,十天,不,三十天都不能洗手,啊哈哈,果然近看男神更加美好啊。
三目想,简直就是一个美好的夜晚,痛快!
三目正得意着,阳台边上就传来一声咳嗽。
三目本来以为有小偷从阳台上摸了进来,走近一看,才发现是七雪。
三目奇怪地问,你这是什么打扮,怎么跟夜行衣似的。
七雪披着黑色的床单,手边放着两个酒壶,淡淡扫了他一眼没有回答。
三目想了想就窘了,问,我刚才的话你都听见了?
七雪幽幽地看了他一眼,叹息着说道,原来你是为了他来的。
七雪柔弱的背影在夜色中更加惹人心疼,更何况她的声音一如既往哀婉动人缠绵悱恻荏弱不禁寒。
三目瞬间兄爱大涨,激动地说,怎么会呢,我怎么可能是为了有泪来的,我入剧社,完全是对广播剧有着极大的兴趣!
七雪说,那就好。
七雪告诉三目,有泪其实并不是社员。
有泪如倾就是冰枫月之怒,哪个是大号哪个是小号早已分不清楚,两个名头都能让人如雷贯耳。初入梁吧的那几年,有泪正是风华正茂的年纪,可谓才华横溢、技高八斗、学富五车,又有满腹经纶,出口能成章,覆手能填词,随步则成诗,正可谓螚括四海,并吞八荒,压得梁吧的才子才女们都翻不了身。
有泪有个小爱好,喜欢唱歌。
一个人的时候,他常常会到家园频道里唱几首。
有泪还有个小毛病,特别羞涩。
有别人在的时候,他从来不说话并且会退出频道。
可惜,后来就六一了。
六一结束后,羽生江湖广播剧社就成立了。
有泪想,没什么大不了的,不过就是周六不能唱罢了。
但后来,七雪就来了。
七雪不分周末不分日夜不分春夏坚定地守在剧社里默默录音。
好几次有泪唱完忽然就看见麦下多了一个人,吓得赶紧直接退出频道装掉线。
天长地久的,有泪就不能忍了。
七雪十分不理解,七雪说,师兄,你唱得那么好听,再唱一首吧,我每次听着都觉得好听极了。
有泪默默看着她。
七雪就又是卖萌又是保证,七雪说,我真不干什么。说完就把录音打开了。
有泪没说话,直接退出频道卸载了YY。
从此以后,他们在家园频道里再没有看见过有泪。
说着这些的时候,七雪伤感极了。
七雪拍拍三目说,好了,别哭了,天涯何处无男神。

评分

金华丹 + 200 鼓励

1万

3万

武林宗师

声望
14158 声
银两
249512 两
QQ
血茶,这是丝丝的血喂三目喝,感觉像裘千尺和公孙止。。。
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

1万

武林宗师

声望
8277 声
银两
176020 两
QQ
我不会一秒被破攻吧。。。好害怕。。。揉死你太狠了
剑侠~三目天君

1万

武林宗师

声望
8277 声
银两
176020 两
QQ
肉丝。。。最近打字法欠抽。。。。
剑侠~三目天君

4万

14万

程序

声望
93909 声
银两
3500906 两
我叫七雪儿 发表于 2015-4-8 09:43
萌萌,是丹丹的代号,后来仔细看了下,她的原来是1010110,果断改文~~~中~~~~~

。。。
羽生江湖广播剧社 梁迷的广播剧社
金枝托冷沁香寒,华苞欲绽慕朝颜。丹心意向何处系,随风绾处自天边。

4万

14万

程序

声望
93909 声
银两
3500906 两
血丝?这是什么梗?
金枝托冷沁香寒,华苞欲绽慕朝颜。丹心意向何处系,随风绾处自天边。

闯荡江湖

声望
430 声
银两
3562 两
加油加油,继续努力,最近更新的快了,这个坑快填好了
不过还是喜欢前几章的风格,后边这些,感觉大部分都是在描写事实,不过也还好啦,更新的勤快点也不错
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

4万

14万

程序

声望
93909 声
银两
3500906 两
填好是没可能的,剧社在继续,这个坑也在继续。

回复 1 0

开宗立派

声望
5037 声
银两
175515 两
QQ
金华丹 发表于 2015-4-8 18:43
血丝?这是什么梗?

其实完全不是血丝梗,我想说明的是丝丝的厨艺凶残呀,你们没看出来吗,从上次的煮汤到今次的煮茶,都是一样的呀,丝丝就是个厨废啊,她只能杀王八呀杀王八,233333~~~~

开宗立派

声望
5037 声
银两
175515 两
QQ
独倚斜柳 发表于 2015-4-8 20:29
加油加油,继续努力,最近更新的快了,这个坑快填好了
不过还是喜欢前几章的风格,后边这些,感觉大部分都 ...

其实作者一直都是半实半夸张的手法写的,前几章其实很多都是真梗,只不过那时候早一些,你还没来,可能会不清楚,最近几章都是用的现梗,可能感觉起来比较写实吧,其实一直都是半写实半夸张的~~~~

1万

武林盟主

声望
11748 声
银两
203093 两

羽生剑十年坚守

满手渍泥的三目君
横扫天下会www.taclub.net

2万

声望
12642 声
银两
778724 两
我只能看到红果果的jq。。。三目对有泪真是爱的深沉啊。。。。然后那个有泪唱歌的是确有其事么
我们总在最不懂爱情的年代遇见最美好的爱情

VIP名士

声望
6768 声
银两
255799 两
大家好,我是广大女性同胞最喜欢的评论家名嘴白菜,现在就美女作家七雪儿的旷世大作发表一下自己的一些见解。
先说下创意,七雪儿童鞋以剧社众人为原型,架空构建了一个世界,亦真亦假间流露出对剧社的热爱,满分2分。
语境有些类似于舞台剧和相声剧,幽默生动,妙趣横生,用词造句有些随性和简单,适当减些分,文笔1.5分。
故事构架和断章是弱项,有些抽风单元剧的感觉,1.5分。
精神乐观向上,慢慢的正能量,指引青少年社会走向健康发展。2分。
贡献上来说是开宗立派的大作,开创了七雪流,给后进晚生们点亮了明灯。2分。
综上,得分九分,低于这个分数的评委不是眼瞎了就是眼瞎了!喂喂喂!你们眼瞎了没有!

开宗立派

声望
5037 声
银两
175515 两
QQ
lemon 发表于 2015-4-9 13:12
我只能看到红果果的jq。。。三目对有泪真是爱的深沉啊。。。。然后那个有泪唱歌的是确有其事么

有泪一直是三目男神的说~~~
早些天有泪应该是喜欢到YY独自唱歌的,因为我们刚玩YY那会,有一次不是周末我独自跑去练音,就听见有泪在唱歌,可惜那时候我不录音,就没有保存下来,那天和有泪还小聊了一会~~~
后来就再没见过有泪出现在家园频道里了。。。。。。

4万

14万

程序

声望
93909 声
银两
3500906 两
我叫七雪儿 发表于 2015-4-9 13:57
有泪一直是三目男神的说~~~
早些天有泪应该是喜欢到YY独自唱歌的,因为我们刚玩YY那会,有一次不是周末 ...

当时歪歪唱歌活动家园应该有有泪的歌吧?

一派掌门

声望
4382 声
银两
54146 两
QQ
在这发一下,剧社的各种后期梗可以利用,还有什么兔子变白菜,半夜出现的梨子啊!这些都是梗,然后后期梗注意除了我都愉快的黑一下吧。

闯荡江湖

声望
430 声
银两
3562 两
我叫七雪儿 发表于 2015-4-9 08:59
其实作者一直都是半实半夸张的手法写的,前几章其实很多都是真梗,只不过那时候早一些,你还没来,可能会 ...

,嗯嗯,按照你想写的加油,大家都期待着后边的更新呢

亦狂亦侠

声望
1619 声
银两
15680 两
喜欢看jq,不过我好奇攻受谁属。。。。
披被树明灯,独思谁能忍。欲知长寒夜,兰灯倾壶尽。

亦狂亦侠

声望
1333 声
银两
14666 两
每次见到七雪儿我都想吐槽一句,我不喜欢沧月的作品!
剑侠~富察·乌勒登