QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告] 第011届版杀 —— 《真身互换杀》马甲签到帖

4万

14万

程序

声望
93909 声
银两
3500906 两
       签到帖内谢绝真身发言,回帖请用游戏马甲,所有非游戏马甲的回帖将被删除,谢谢合作!

进入游戏发出的贴不能编辑,需要编辑联系主持。

所有报名人员的游戏马甲已发放,请登陆自己的报名id查看。如有问题请私下联系主持人。

请各位游戏参加者在5月14日19:30前用自己的普通游戏马甲回帖签到(切勿用自己本来的ID以免暴露!),简单介绍自己的马甲。要求原创,符合人物特征,字数不少于200字,逾时未签到者视为自动退出游戏。请大家积极参与,扮演好自己的角色。

请参加者请注意仔细阅读游戏规则,尤其是有意担任特殊身份的同学。

马甲必读:

1、游戏开始后,游戏参加者请用主持人分配的人物游戏马甲在版上发言,不要使用其它的id。

2、从游戏开始到本次游戏宣布结束,每个游戏参加者包括游戏马甲已经死亡的参加者,均不得向任何人(包括游戏外的朋友)透露自己的马甲。游戏马甲所代表的id,只能最终由主持人公布,投票后只宣布游戏马甲的生死,不公布报名id。特殊身份死亡后,只公布游戏马甲,不公布报名id。

严守自己的马甲,是对游戏最大的贡献!让别人猜不出哪个马甲代表的是自己,也是每个游戏者的乐趣所在。祝大家游戏愉快!
羽生江湖广播剧社 梁迷的广播剧社
金枝托冷沁香寒,华苞欲绽慕朝颜。丹心意向何处系,随风绾处自天边。

杀手组

声望
18 声
银两
34 两
我是箫流云,箫家三妹流云儿。嘤嘤嘤,人家不是花痴,只是喜欢的男神恰好美如花而已,再说人家花痴就叫主人把你们扔锅里煮了!
说起男神,最近男神好像没出新作品,好急哦,急得捅死了二哥。还要写论文找工作,好气哦,气得蹭了蹭主人。饭也没吃,饿得抱住了弟弟。
这次版杀首要目标是砍死无心,第二是剁碎白菜给主人当食材。无心、白菜,你们安心的去吧,嘤嘤嘤
想说还没说的还很多,攒着是因为我要出门了,嘤嘤嘤,走之前打死二哥抱走弟弟!
且以深情共白头

杀手组

声望
7 声
银两
27 两
我不想说话,我懒,我都懒死了。
广播剧后期我欠了一屁股,但我不想还,我就是懒。
别说是做后期了,pia戏我也开始缺席了,为什么?我懒死了。
我懒,我挖了坑也不想还。
剧社群里我成天躺枪,我懒得说话,努力拉低存在感,可他们还是不停地说我,罢了,说就说吧,懒得反驳些什么。
现在我已经懒到连群聊都很少参与了,下一步,我准备懒出新高度,不仅要靠装死,还要用更多的办法让自己有更多偷懒的时间。
其实我连版杀也懒得参加,更懒得签到,本来我想不签到自杀,可是我觉得我还是要告诉大家一下我真的很懒,我,真的,很懒。
我是凤凰,我是懒死的凤凰。
我是凤凰,我喂自己袋盐。
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

杀手组

声望
14 声
银两
30 两
各位观众老爷,大妈大叔,老头老太好,来到这个舞台我其实是拒绝的,看看杀手的名单,乃们为毛要吃兔子,强烈要求改成老鸭火腿。
作为一颗又黄又嫩的小白菜,看我脚踹牛云,手撕大丹,千秋万代,一统江湖,哈哈哈哈,乃们就在我的脚下颤抖吧。
楼上的凤凰,剧社乃就不用来了,我们正准备散伙分妹子,嗯,乃是被分的那个。
不过凤凰乃也别太压力,三目和乃一起等着被分,到时候说不定我心情好,大发慈悲的把乃们丢出去,让乃们自生自灭。
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

杀手组

声望
14 声
银两
26 两
没错,少爷就是箫氏山庄的四当家,箫清源是也!作为箫家唯一的男性,少爷我身上的担子简直不轻呀!大姐箫星云出名的迟钝,二姐箫三慕这就是一坑,说着踹踹二姐。只有三姐箫流云纯洁美丽聪明伶俐还靠谱,就是有点花痴,不过花痴不算什么毛病,嘿嘿,毕竟少爷我也挺花痴的。抱住姐姐蹭蹭,姐姐最好了,我最喜欢姐姐了!所以除了万能的主人,生活技能全点的就是少爷我了。不过没关系的,我是男孩子嘛,就应该好好照顾主人和姐姐们!
哎呀时间不早了,我得去做饭了,姐姐好像饿了好久了。姐姐别急,我去给你做你最喜欢吃的麻辣小龙虾

杀手组

声望
9 声
银两
25 两
家园各位亲爱的妹纸们,我是你们可爱的钓耶耶啊,我怀着和平友爱亲切关爱忐忑的心情报名参加家园的活动,是多么的憧憬拿到一个梁园软妹的马甲,好让我再次一展刻苦磨练而得的风华绝代的高超技艺,寄望能将我的演技能在这里延传。在我上窜下跳辗转千言软磨硬泡,狠心的主持大人断然给了男马甲,凭什么啊,凭什么凭什么凭什么凭什么,我不要不要不要不要不要不要,任凭我百转千媚的在主持耳边你侬我侬,她轻飘飘的两个字彻底击败了我,你们,你们太欺负人了,我在你们眼中就是这样么?欺负人欺负人欺负人欺负人欺负人欺负人欺负人欺负人,太欺负人了。
到底主持说了哪两个字能让钓耶耶如堕冰窟呢?猜中者将获得钓耶耶所有家园币+大大kiss一个。激动吗,激动吗?我都非常激动了!相信大家的胃口都被吊起来了!幸运之神会眷顾我们当中的谁呢? 让我们期待吧,大家开始竞猜吧,说不定大奖就是你的!

杀手组

声望
8 声
银两
28 两
我是家园最萌的宝宝,天真活泼嫩堂主,今年已经8岁了,去年也是8岁,明年还是8岁。你们还要酱爆,一点也不和谐有爱,真的是坏杀杀。我这么一个爱梁园、爱社会主义的好少年,怎么能和白菜、三目、凤凰那几个人放在一起,你们阶级成分划分的不对。我这么一个有理想、有道德、有文化、有纪律的好少年你们要好好爱护我。看看这次报名的人,杀气腾腾的,全都是坏人。尤其像白菜、三目这种积极报名的,找到就直接干掉,宁可错杀十次,绝不放过一回。
在这美好的日子里,应该出门爬山看风景,祖国的大好河山我还没巡完,香山的红叶,颐和园的水鸟我还没拍够。各位哥哥姐姐们手下留情,放我一条生路,我是一个好人。

杀手组

声望
6 声
银两
18 两
大家好,我是萌萌的小七。我喜欢看小说,尤其是历史小说和武侠小说。喜欢卖萌,所以大家都很喜欢我。可是我有一个缺点,经常被大家吐槽。因为我有严重的拖延症,丹丹经常严肃的批评我,可是我一直都改正不了。我曾经写过一本小说《桃源笔记》,可是直到今天也没有完结。有人问我什么时候能完结,我的回答一直是等到有生之年。
因为拖延症,我经常受到身边好友的批评。我也想到要改掉拖延症,可是我真的做不到啊。我是一个有良知的作者,所以我相信《桃源笔记》会有一个结局,请大家静静等待,也许十年,也许二十年,在不经意间,那本坑了很长时间的小说会画上一个圆满的句号。

杀手组

声望
7 声
银两
19 两
     大家好,我是来自济南的美女瑶瑶,我喜欢梁羽生,喜欢古风,也很喜欢拍古装艺术照,很漂亮很漂亮的那种,我的性格也很活泼开朗,所以有许多的小姐妹和男宠,最著名的就是那只死孔雀,要不是我早就被人拔毛当鸡煮了,
     我以前很喜欢玩版杀的,参加过很多次版杀,但自从喜欢上剑网三后,对版杀的兴趣少了很多,因为我觉得剑网三更有意思,作为侠女的我自然要在这样的江湖中才能更好的展示自己,平日里没事就和我那不听话的徒儿三目刷刷副本,不过最近这不孝顺的徒儿跑去嗑农药去了,我一个人更是无聊,玩剑网三时觉得有意思的也会截图到空间里,大家去我的空间就可以看到各种各样的游戏截图了。

杀手组

声望
5 声
银两
17 两
我叫无心,是一个对历史文学武侠都有极深阅读量的人哦。而且我文笔相当厉害哦,可是被人称之为大文豪呢。我看过的书连我自己都记不得有多少,但零零总总加起来,阅读量破个百亿字应该还是妥妥的。文学历史都是我的最爱,但其实我最喜欢看武侠啦,我看过的武侠作家遍布两岸三地,和别人说起武侠能把对面说昏过去呢。除了看书之外,我还喜欢玩各种类型的网络游戏,特别是古风类别的,像剑网三啦,天三啦,等等,都是我的最爱呢。给我一箱泡面,足够的热水,我可以在网吧呆上三天三夜呢,你就说你怕不怕,服不服?

杀手组

声望
2 声
银两
6 两
码字柔肠百转(是人都夸妹子写的),写诗潇洒随意(叫人都看不怎么懂),配音高风亮节(时不时放声大笑百步颠),游戏虎虎生风(有啥不够拿金币砸),现在挖坑百数(就是不填欢迎来打)。
有师高才(就是那个女神后加经的七的雪),有爹高义(就是那个游戏里我虐着打的那个瑶),有徒无数(就是那个谁那个谁还有那个谁),有家五人(就是那个操着锅的主人晚上压的星云摸头杀的流云随手虐的弟弟),有同伴优秀(那些年我们一起作过死的白菜一起懒到癌的凤凰)。
见谁杀谁,逮谁票谁,先砍师父,再送师爹,捅死流云,票死白菜!

4万

14万

程序

声望
93909 声
银两
3500906 两
签到截止
羽生江湖广播剧社 梁迷的广播剧社
金枝托冷沁香寒,华苞欲绽慕朝颜。丹心意向何处系,随风绾处自天边。