QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[总结] 总结

1万

4万

折腾梁迷平台的

声望
36957 声
银两
510948 两

宣传大使书编十年坚守

全职算看得最多次的男频文章。同人也看了不少,还装了一段时间的老福特,动漫追了,电视也瞅了一眼坚持不住。一开始选的王队、喻队马甲,方锐是排第三个。

不过考虑只有十五个人报名,选我药的会极少,孤单显眼。喻队也是大热门,还得应付括噪的黄少天。所以改选方锐,想苟且过第一轮。

身份选啥都不好,杀怕集火拖累人。雷、腿的规则不够了解。后来想要雷,只剩腿。以腿名义号票,是容易,但也怕紧急时上管理号被说嘴。侠赢应得白。因为有非常驻人口,在家园我也并没过下场。上次下场还是十三年半前的旧雨楼,没雷腿。

确实手生,在流云大清早自爆马甲后,我也大号乌龙了一下下,但马上弥补了。堂主太爱国爱家园,很快认出来了。七弦下场,流云天天在线。白菜猥琐的不停的下注和私勾搭我。所以我是圈杀再反找马甲的感觉。但七弦马甲让我疑惑她分裂,也是卓一航群里瞎话误导。

如不为了拉堂主和流云,方锐估计会苟且到第三天,但下场总得作为下,死了还能诈尸。

总之,感觉家园勤快的学成了戏精,酱油的则坚持自我,混搭的部分非常驻人士,感觉还是有沟通有次元壁。我觉得自辨逻辑不通,有经验时间的理解的版杀逻辑,而有一半家园人口或者新人,根本懒得自辨或者根本无法有效及时自辨。如不是杀手互刀,我觉得侠客这种熟人留,宰酱油新人方式不健康。完全看分组,有身份的勤劳熟人多,哪边赢。无身份的体验感不好。

以后我还是避免下场,真下场拿身份吧。

嗯,说下冰雨,十五年的老交情,死在石头手上比白菜心理好受得多。石头在其他群里知道我喜欢王,方锐最后半裸奔,他还诈尸标题方,不嫌累。不愧和白菜一样猥琐的。

另,堂主,你和我一样,还是少下场吧,我们太勤劳心不够脏不够狠。

家园还有哪些密码不记得人可以找我还原密码232790139@qq.com

1万

声望
9127 声
银两
981497 两

松鼠羽生粉羽生剑四叶草同心圆有泪玫瑰蝴蝶丹枫流云棒棒糖棉花糖十年坚守

对了我还有一句话忘了说了,我一直跟三目吐槽说这个队长会不会觉得黄少天是个戏精

1万

4万

折腾梁迷平台的

声望
36957 声
银两
510948 两

宣传大使书编十年坚守

天宏云霏 发表于 2019-11-29 22:15
对了我还有一句话忘了说了,我一直跟三目吐槽说这个队长会不会觉得黄少天是个戏精

我真心觉得你和七是捆绑的。感觉你腿,七自然能白。反之卓一航自称喻的腿,怎么都违和,第一天票喻没票你的原因。
家园还有哪些密码不记得人可以找我还原密码232790139@qq.com

杀手组

声望
82 声
银两
226 两
乃说的健康的容易变成分锅大会
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

1万

4万

折腾梁迷平台的

声望
36957 声
银两
510948 两

宣传大使书编十年坚守

周泽楷XL 发表于 2019-11-29 22:25
乃说的健康的容易变成分锅大会

体验感确实不太好。无身份的

另外雷转普通还要爆一下,好号票权,是合规的么,总觉得不太对

1万

声望
8276 声
银两
176018 两
QQ
药师丹枫 发表于 2019-11-29 22:30
体验感确实不太好。无身份的

另外雷转普通还要爆一下,好号票权,是合规的么,总觉得不太对

家园比较松这一方面,一直是允许跳的。
剑侠~三目天君