QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[总结] 《全职高手》杀主持总结

1万

声望
8276 声
银两
176018 两
QQ

其实一开始三妹七弦她们让我当哨子我是拒绝的,因为我觉得当哨子好累啊,又要找人又要发帖,还要催人投票。而且我连助理都没当过,这一下就让我当主持未免有点强行跳级。然而她们表示她们都想下场,哎算了,当就当吧。于是愉快地(并不)扛起来主持的重担。
第一步,得先把人员找齐吧。报名帖一开,主动报名的大概有8个左右的样子,我一想,还是不够呀,于是强行去私戳了堂主让他报名,又拉来了很少在家园下版杀的小蜗牛、初安、颜颜她们,甚至连一起玩剑三的五师弟都拉来了(还是瑶瑶姐先提起来的),在这儿吐槽一下七弦的不靠谱,明明说她给我拉人的,结果一个人都没拉到差评哼唧。最后实在是觉得人数还不够,我又去把酸酸拖下了场。
身份这边,原野石和云去无心是主动问我要杀的,正好愿意当杀的人实在是不多,于是直接把他们打包进了B杀组。因为上一次七弦的总结贴里提到石头主动要杀,于是就被我盯上了,A杀本来预定的石头和三妹,想着让三妹学一学正儿八经是怎么当杀的,别搞白菜那些歪门邪道。不料开杀前一天。三妹身体突然抱恙,逛街逛着好好的晕过去了,然后就一直吐吐吐,(以至于开签到之后的两天,她大早上一边去医院一边水版面)。于是我只好使出了杀手锏,哪儿缺补哪儿的堂主宝宝。于是两组杀群建立完毕。
白道这边,白菜一开始就说赶稿子不要写文的身份,我想了想,决定塞给他一个地雷,比较大家都知道,白菜虽然当杀不太靠谱,但是侠首真的是一等一的强,犹记当初我们家联袂下杀,结果被他两三轮清了个干干净净。至于飞毛腿,一直不知道给谁,于是只好给了七弦弦,毕竟她当主持的时候多次说我走版太黑,于是这次请开始你的表演吧啊哈哈哈哈。
正式开杀,第一轮,堂主说他的杀手id叫葬花,一定要杀妹子,于是四选一选了对面的杀,于是出现了杀手刀对组事件。投票的时候,堂主又莫名其妙地就被抓了出来,高票堆死。可以说第一轮是堂主的主场。第二轮,云去无心准备出双刀,一刀叶修或者楚云秀,一刀周泽楷(雷)或者乔一帆(对面杀),原野石说怕误伤,只出一刀好了,于是云去无心选了乔一帆,emmmmm这你还不如双刀呢讲道理。然后进入投票环节,药师姐因为被刀,出来疯狂找杀,然而她认马甲的能力实在是令人叹为观止。面对着七弦(腿)、白菜(雷),说三妹下了杀,说三妹和七弦同组,说三妹为了保白菜故意弄死了堂主,看得我那个汗啊......七弦好几次暗示自己的真身,什么小道消息七弦要玩剑三啦,结果药师姐统统无视,坚持认定自己的观点。好在腿和雷都比较坚定,虽然腿误飞了侠客,但投票环节还是把最后一杀揪了出来。截止投票前20分钟,三妹还在考虑如果两杀都没死的话,如果两杀都刀周泽楷,她上版抢票能赢(林被诈尸无票权),我只能心里暗道孩子你想多了。
最后说几个玩家印象吧:
1、叶修——酸酸,特意给了主角给酸酸,希望着她版面上可以多出来水水贴来点互动啥的,毕竟主持的马甲是苏沐秋啊,再加上苏沐橙是颜颜,结果叶修保持了上一局的风格,全程神隐,甚至第一轮投票都是我代投的。好在第二轮被号票终于上版说了两句,但显然无济于事,毕竟人家七弦早就看出了你的真身,只是为了陪绑才上票楼的。
2、黄少天——三妹。三妹一开始就订了黄少天,想着版面撩喻文州,可是她没有想到,喻文州早就被七弦点名要了,她更加没想到,七弦不站喻黄,站叶黄233333333,我也是后来询问后才知道,于是版面上上演了好一出虐恋情深。还有一点很有趣,她们都觉得对面是杀,都想着弄死对方,于是七弦第一轮就想飞三妹,三妹把七弦的签到和杀贴对来对去,强行找其中的相似之处。你们真的是可以的。三妹这一轮游戏水了大概有四百贴这个样子,病中坚持水贴真的了不起。第一轮指出张新杰,建议舒可欣诈尸。第二轮一开始力保蒋游,这些操作都可圈可点,本场最佳侠客实至名归。
3、苏沐橙——颜颜,因为三妹指定要的黄少天,所以苏沐橙给了颜颜,希望她能够在主持的光环下活得久一点,没想到第一轮就gg了,颜颜好久没有一挂了。虽然凉了,但是颜颜在第二轮坚持分析局势,给个好评,点赞,本次游戏第二侠客。4、唐柔——瑶瑶姐。瑶瑶姐这一场真的放飞自我了23333,可能是因为背景不熟悉吧,所以玩的并不太能投入。但是灌水、活跃气氛、诈尸,基本上做到了一个侠客该做的全部内容。这就是一个专业侠客的素养,点赞!
5、喻文州——七弦,嗯七弦这次雷是被我坑了的,但是总体表现其实还不错,第一轮为了防止飞错人,高票也不出帖子,点个赞。第二轮虽然飞错了人,但也有一定的原因是燕草票腿的操作太迷。最后坚定票出了肖时钦,没有受到药师姐的蛊惑,总体来说,这个腿是合格的。6、王杰希——繁雪,可怜的安安一轮游了,明明感觉她是挺想好好玩的,毕竟对原著也熟悉,哎,说起来安安也应该好久没有一挂了吧......
7、周泽楷——白菜,白菜拿侠首一如既往的靠谱,第一个指出肖时钦可能是杀,文风相近。第一个指出第二轮杀手有互刀,并且坚定票出肖时钦,种种操作可圈可点,本场最佳地雷名副其实!当然第一轮首票腿,并且在腿跳明之后还私戳我说干脆把腿票出去算了这个行为.......
8、方锐——药师,药师一开始问我要雷我是拒绝的,事实证明我这个决策可真是太明智了,不然的话,按照药师姐今天的蜜汁操作,杀方乌龙再多一点恐怕也得跪。本场最坑侠客,药师姐笑纳。
至于莎莎们,这一届莎是我见过的最不默契的杀手了,两轮互刀两个,事实上这次的规则是有些偏杀的,最后杀手崩溃,侠道的努力在我看来绝对不是全部原因,还必须要加上杀手们缺乏默契带来的神助攻。不然,结局犹未可知。

剑侠~三目天君

杀手组

声望
415 声
银两
82 两
你胡说八道队长说的是以前站叶黄现在喻黄了!
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

杀手组

声望
415 声
银两
82 两
我没当杀其实挺好的我真的不知道怎么骗队长
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

杀手组

声望
82 声
银两
226 两
最长总结2333

1万

4万

折腾梁迷平台的

声望
36957 声
银两
510948 两

宣传大使书编十年坚守

我要雷是想吸引人杀
白菜做的事情是雷该做的事情么
请问对雷的理解,主持和雷是不是都有问题
看出肖是白菜能力,但如不是杀手互两刀,侠客真不一定赢

家园还有哪些密码不记得人可以找我还原密码232790139@qq.com

杀手组

声望
415 声
银两
82 两
力保蒋游这个操作是个乌龙,我以为他是卓一航,实在太嘲讽太吸引火力了,结果马甲没人对身份对了,我要力保的反而是个杀

杀手组

声望
415 声
银两
82 两
我本来没到三百贴但是我现在觉得靠着总结我应该可以了

杀手组

声望
415 声
银两
82 两
药师丹枫 发表于 2019-11-29 22:39
我要雷是想吸引人杀

乔一帆他也看出来了他跟你说杀手互刀了你还记得吗

1万

声望
8276 声
银两
176018 两
QQ
药师丹枫 发表于 2019-11-29 22:39
我要雷是想吸引人杀

雷活着是要引刀
死了或者身份明了必须号票当侠首
这两点不矛盾
都是雷的义务
剑侠~三目天君

闯荡江湖

声望
289 声
银两
6268 两
我不得不吐槽那个文风相近真是我见过最奇葩的理由,我为怕被人看出来熟悉小说,介绍都是找人代笔写的,我俩的文风真没看出来哪相近

1万

声望
8276 声
银两
176018 两
QQ
卓一航 发表于 2019-11-29 23:10
我不得不吐槽那个文风相近真是我见过最奇葩的理由,我为怕被人看出来熟悉小说,介绍都是找人代笔写的,我俩 ...

代笔违规,自己暴露了
剑侠~三目天君

1万

4万

折腾梁迷平台的

声望
36957 声
银两
510948 两

宣传大使书编十年坚守

声明下,要雷没想要侠首作用,而且我觉得侠首作用极大的减少了侠客参与感。本来就人少,很少三轮。
一轮挂没参与感,接着刚参与感又被侠首要求自辨什么的。普通侠客找虐么。而后完结。即使活着的也没几个侠客兴奋的。期待做个杀后调研,
家园还有哪些密码不记得人可以找我还原密码232790139@qq.com

杀手组

声望
415 声
银两
82 两
居然还代笔?坐看这怎么处理

杀手组

声望
415 声
银两
82 两
药师丹枫 发表于 2019-11-29 23:37
声明下,要雷没想要侠首作用,而且我觉得侠首作用极大的减少了侠客参与感。本来就人少,很少三轮。
一轮挂 ...

这不能怪侠首啊他们自己不出来,本来大家一起讨论演戏为难侠首才对啊

1万

4万

折腾梁迷平台的

声望
36957 声
银两
510948 两

宣传大使书编十年坚守

黄少天XL 发表于 2019-11-29 23:44
这不能怪侠首啊他们自己不出来,本来大家一起讨论演戏为难侠首才对啊

签到三天,版杀才两天,一轮挂或者立即挂比例近半活下来的花一天时间为难侠首,吃多了
现在更多人都是在工作
肯盯版的人少。杀手自辩绝对比侠客积极。
腿刀对的比例可以总结下。
如非要数据分析,可能是五换一,远远大于杀手侠客比例。
其实本质原因,现在玩这个的不是学生了,正常工作人吃不消。

总结每次成了三五个人游戏,主持是最爽的。家园不意外是杀手赢得多。没几个固定乐意侠客的

1万

3万

声望
14158 声
银两
249512 两
QQ
你居然还给我点赞啊三目,我第二轮杀的时候几乎不想上版了,因为没心情啊哈哈哈

头像被屏蔽

禁止发言

声望
-416 声
银两
9541 两