QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 印度小馒头

[人物] 白月光——云靖

开宗立派

声望
3616 声
银两
20656 两
云澄为了传宗接代结婚生子,并不是随便就找人就结婚的,而是娶了一个善良坚强美丽的姑娘。
所以low不low看对象就知道了,也许有人觉得云澄是找不到其他女人才没找,也许在云澄看来,不是谁他都能看上眼的。
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

3万

一派掌门

声望
25480 声
银两
117786 两
如果非要从权利与义务对等来论云母的事情,那么请问云澄带云母进过云家,拜过公婆,进过祠堂,录过家谱吗?云家的长辈都不曾真正接受这个儿媳,可能都不承认她,还要求她为公公复仇?在被云重云蕾接到江南赡养前,云母在云家从来没得到过任何权利,连儿女养育权都被硬性剥夺了,再要求她为云家付出所谓的义务,就是欺负人了。况且向张家报仇的事,连云澄自己都做不到,也没去做,还好意思要求一个不会武功的普通妇人吗?至于管教儿女云云,如果国家领导人会见外国高级官员时,一个老头冲进现场,直接对领导人的某个随行工作人员打了个耳光,还说这是管教自己儿子,别人管不着,不关别人的事?这到底是谁没规矩,谁没教养?
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

开宗立派

声望
3616 声
银两
20656 两
捣尽玄霜 发表于 2020-4-28 14:39
我也就随便一说。我觉得吧,云澄只是在正常的夫妻关系里面做了很多让人看起来不爽的事情。而并非仗着古时 ...

这个同意,云澄除了瞒着云母身份外,其他相处还是不错的,不然也没有后面的“夫妻重逢,恍如隔世”
在云蕾的记忆里,父母天天去牧羊,应该是有一段岁月静好的生活。

1万

2万

声望
18191 声
银两
12510 两

十年坚守中国结花环棉花糖

练霓裳 发表于 2020-4-28 14:43
如果非要从权利与义务对等来论云母的事情,那么请问云澄带云母进过云家,拜过公婆,进过祠堂,录过家谱吗? ...

我那个类比就是随口一胡诌。别顺着那个顶真哈。。。只是觉得女子的地位不是指责男方指责出来的。在她们有了某些行为之后,外界自然会有相应的评价。我这个人吧,可能对“渣”男有着异常的宽容
一身转战三千里,一剑曾挡百万师

开宗立派

声望
3616 声
银两
20656 两
捣尽玄霜 发表于 2020-4-28 14:52
我那个类比就是随口一胡诌。别顺着那个顶真哈。。。只是觉得女子的地位不是指责男方指责出来的。在她们有 ...

感情的事冷暖自知,作为丈夫云澄好不好,云母最清楚。没有夫妻感情哪里来的恍如隔世。

1万

2万

声望
18191 声
银两
12510 两

十年坚守中国结花环棉花糖

印度小馒头 发表于 2020-4-28 14:57
感情的事冷暖自知,作为丈夫云澄好不好,云母最清楚。没有夫妻感情哪里来的恍如隔世。

现实里面相亲的夫妻老公平均分数3-4分,云澄差不多可以打5-6分,按照小说里一世一双人的10分标准来看他当然不及格但是真的要为这一个黑点被钉在耻辱柱上吗,我觉得是不至于的
一身转战三千里,一剑曾挡百万师

开宗立派

声望
3616 声
银两
20656 两
捣尽玄霜 发表于 2020-4-28 15:05
现实里面相亲的夫妻老公平均分数3-4分,云澄差不多可以打5-6分,按照小说里一世一双人的10分标准来看他当 ...

云澄只有妻子这条黑点锤比较硬,黑的自然咬定黑,我对这个的看法是没得洗也没啥黑,云母的悲剧确实是云澄造成的,虽然他也是被造悲剧的一个人。

2万

8万

VIP名士

声望
67873 声
银两
1070684 两
云澄和他妻子在一起的时候就是正常的牧民夫妻,应该还挺融洽的。
不过他妻子在他心中实在没啥地位,说扔就扔下了,后面还想着自杀,只是还惦记着子女才没死,然后才想起来还有个老婆……
虽然是妻,但因为是胡妻,实际地位跟个妾似的……
我家藏马是最帅的~~~~~~

声名鹊起

声望
1051 声
银两
10094 两
《萍踪侠影》塑造了好几个经典人物

头像被屏蔽

禁止发言

声望
160 声
银两
747 两