QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 羽灵

[戏说] 掰下梁书兵器谱(完)

2万

8万

VIP名士

声望
67887 声
银两
1070688 两
现在说到扇子,我就想到《赤壁》里的名台词:我需要保持冷静。
我家藏马是最帅的~~~~~~

2万

声望
19300 声
银两
59371 两
QQ
四   绸带                     女性专用,漂亮MM专用,经过岁月洗礼的女主儿专用。代表人物:我家蕾蕾,瑛儿等…还有琳儿的头绳,不过它属于变异系列。柔,几不着力。却能抖的笔直,刺人要害,似匕首短剑!直追摘花飞叶的内功外用,呃,跑题了。拉回来接着夸,经济实惠啊,美丽诱人啊!你看看,不用宝剑了,顺手取下彩带,就是摄人利器。再说了,天使爱美丽的女主儿们,那衣襟可是真的绚丽多彩啊,舞动起来何止是打架?根本是舞蹈嘛。这比那自我感觉良好的泥巴人,美的何止一倍?                         美观:3点;威力:2点;价值:1点;拉风:2点;总计:8点。                (题外话:为嘛想起杨玉环和小龙女了?从后者又想到人首蛇身的女娲娘娘了…)
湖畔一痕初见,钟灵毓秀清颜,江湖共度意绵绵,偏叫风波惊变。孑然心忧你我,携手留恋桃源,人月圆时箫声断,晚风吹都成憾。

4万

14万

程序

声望
93909 声
银两
3500906 两
引用第22楼羽灵于2010-07-12 15:26发表的  :
四   绸带                     女性专用,漂亮MM专用,经过岁岁洗礼的女主儿专用。代表人物:我家蕾蕾,瑛儿等…还有琳儿的头绳,不过它属于变异系列。柔,几不着力。却能抖的笔直,刺人要害,似匕首短剑!直追摘花飞叶的内功外用,呃,跑题了。拉回来接着夸,经济实惠啊,美丽诱人啊!你看看,不用宝剑了,顺手取下彩带,就是摄人利器。再说了,天性爱美丽的女主儿们,那衣襟可是真的绚丽多彩啊,舞动起来何止是打架?根本是舞蹈嘛。这比那自我感觉良好的泥巴人,美的何止一倍?                         美观:3点;威力:2点;价值:1点;拉风:2点;总计:8点。                (题外话:为嘛想起杨玉环和小龙女了?从后者又想到人首蛇身的女娲娘娘了…)
衣袖也算这类吧~~鞭也有点这个意思的~~
羽生江湖广播剧社 梁迷的广播剧社
金枝托冷沁香寒,华苞欲绽慕朝颜。丹心意向何处系,随风绾处自天边。

2万

6万

羽生传人

声望
35444 声
银两
4288 两
你这个怎么写着写着就往封神串
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

2万

声望
19300 声
银两
59371 两
QQ
三   刀                          大砍刀,大片儿刀,金丝大环刀……小时候觉得刀是最适合武侠的兵刃了!没看见街头巷尾,路见不平,都是拔刀相助么?甚至小混混们手里拿的,也是--刀。被逼急的老实人,也可以操起菜刀咬咬人……刀,一砍一片,威风八面。使用者要么是凛凛铁汉,如云重。要么是英姿飒爽的侠女,手持双刀,横眉怒闯江湖。刀,兵刃中的霸者啊。             美观:1点;威力:2点;价值:2点;拉风:3点;总计:8点。                (题外话:一直认为云重用的叫红毛宝刀…刀柄应该妆饰着红色的鸟羽…不过,最威风的刀在战场上…女将通常有绣绒刀,比绣花刀高出一个层次…想必饰有绒花一类的…至于三尖两刃刀,一为樊梨花所有,一为杨戬所用…哎呀呀,威风凛凛啊!)                  
湖畔一痕初见,钟灵毓秀清颜,江湖共度意绵绵,偏叫风波惊变。孑然心忧你我,携手留恋桃源,人月圆时箫声断,晚风吹都成憾。

2万

声望
19300 声
银两
59371 两
QQ
二   箫                          箫,肃杀之乐也。吹之含怨,含嗔,含悲凉…据说昔日伏羲,采五音配于天地,得七乐。不知道,是否暗含七情之殇?弄箫者,出于尘世,又出离尘世,俯仰天地间,冷眼看世事。无情者,世间悲欢溶入箫声;多情者, 以箫声悼天下蝼蚁。没法子,武侠小说嘛,除了箫声,它本身也要担当祛敌之责。于是,有了武林天骄的暖玉箫。舒心胸,抗强势,有刀剑之威,又具超然之风致。   美观:2点;威力:2点;价值:2.5点;拉风:3点;总计:9.5点。             (题外话:如果狂侠天骄某天都没饭吃了,暖玉箫肯定比折扇值钱啊…哇咔咔,其实琴作武器也很拉风…)

2万

声望
19300 声
银两
59371 两
QQ
一   剑                          掰着手指数:游龙断玉,白云青冥,冰魄寒光,裁云霜华……忍不住眼冒红光,真想倒腾一两把玩玩儿啊!剑,兵刃中王者呀!武侠主角的不二选项,君子配剑,正面人物岂可舍此风光利器?于是乎,琳琅满目的各色宝剑,轮番照耀你我眼神…晃啊晃的,晃出郎才女貌的传说;晃出剑底争霸的儒雅;晃出一曲曲侠客的除暴安良歌……手提三尺龙泉,大笑踏遍神州!于箫声中幻出剑气凌云,谱出剑气箫心的美梦:喂!谁有不平事?请说!             美观:2.2点;威力:2.2点;价值:2.5点;拉风:3点;总计:9.9点。            (题外话:最喜欢的剑名儿--秋风扫落叶…我我我要租一把宝剑出门逛街…)

2万

6万

羽生传人

声望
35444 声
银两
4288 两
没把剑排第二说明松鼠还不算太黑。。。
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

开宗立派

声望
716 声
银两
4723 两
小说看多了会觉得刀枪这些更加豪情些,可以以拙胜巧,当然更厉害的是不用兵器了