QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[簪花卜草] 【参赛】君臣瀚海基情默示录(完结)

1万

武林盟主

声望
11748 声
银两
203093 两

羽生剑十年坚守

4.悬赏1000两银子 出梗人:春水煎茶

《七剑》背景,康熙终于发现了他无限宠溺、从不怀疑的纳兰背叛了自己,和反贼勾结吃里扒外。康熙无比震惊和愤怒,然后……
要求:正剧或者搞笑不限,结局悲喜不限。

————————————————————
魂归黄沙,尸陈戈壁,数万大清国的兵士已然灰飞烟灭,叛军铁骑呼号狂奔,马蹄溅起沾满鲜血的沙石,他们挥舞着马刀,给伤兵的嚎叫一个个画上休止符。

在杀人战场几里地外,七八匹马在没命的狂奔,马上的人盔歪甲斜,狼狈不堪;后面百十骑追兵呼啸着挥着雪亮的战刀,看来是认定了这几条漏网之鱼是逃不出去的。

被追赶的人看来是极不熟悉地形的,转眼间一条深谷横亘眼前,已然无有前路可走。追兵不紧不慢的跑着,骂声笑声混杂在一起,看来是熟知地理,早就料到了。

逃跑的几个人在山谷边东张西望,并无看到别的去路,绝望至极。

追兵里,领头的一条大汉提足真气高喊:“哎——清军弟兄们听真,只要拿下玄烨老儿献上,不但不杀,而且重赏诶!”

几个卫兵穿着粗气,都去看穿着金甲的爱新觉罗玄烨,此时玄烨已如惊弓之鸟,看到他们在看自己,大怒吼道:“狗奴才,真要造反不成!诛你们九族!”

康熙大帝龙颜震怒不但没吓住他们,反而激起活命之心,都提刀在手,慢慢围了过来。

玄烨扭头去看边上的纳兰容若,容若一脸无奈。此情此景,玄烨长叹一声:“天亡我也!”纳兰容若正要开口说话,玄烨突然一把抓住他的右臂,“今生得你相伴,无憾矣!”两腿一使劲,两人两马,伴着纳兰的惊呼跃入山谷!

几个卫兵一时愣住,听得背后马嘶人喊已然迫近,只得抛了兵器下马跪地投降。

百十骑快马感到,围住了几个清军,领头大汉策马走到山谷边望下去,只看见一只大雕在脚下盘旋,只听得朔风的呼啸。哼了一声,拨马回头,看了看地上跪着的清兵,挥了下马鞭。

叛军们一起高呼一声,跪地的清军吓得一哆嗦,刀光闪过,他们的脑袋被利落地砍下;叛军用刀尖挑着辫子把人头拎在手里,转了两圈挂在马脖子下。

“下去看看,活要见人,死要见尸!”大汉咬牙说道,带着他们寻路下谷去了。
横扫天下会www.taclub.net

1万

家园盟主

声望
8555 声
银两
35776 两
QQ
好期待先顶一下。楼主快来填坑~~~
春水姐姐的梗应该被评选为最受欢迎的梗~~~
http://pic1.xilu.com/195/390675/781350258/cbcb027a6b507d34378f92def690c82e.t9.jpg 迎新年,换新貌。

1万

武林盟主

声望
11748 声
银两
203093 两

羽生剑十年坚守

戈壁荒城,断壁残垣,郡城二人相依而坐,在阴影里躲避着烈日。

玄烨紧紧抓着容若的手,尖声叫道:“为什么!你为什么要出卖我!”

纳兰容若冷笑。

玄烨眼中闪着泪光,“没想到,朕的安邦大计,竟毁在你的手里……为何要私通反贼?”

容若面无表情,低声说:“你问我?你不知道?赫赫——”

“你疯了,我把心都给了你,你——”

“心?给我?”容若冷笑,“那就暗杀我的妻子?”

“我那时为了你好!我知道你的想法,我这么做,是为了咱们永远在一起,不能让名义上的夫妻压抑你的感情。”

“我看,皇上才是疯了;你后宫美女无数,却不容我一妻一妾。你太残忍了!”

“若儿。”玄烨抚摸着容若有些干裂的手,“我本想把你收入后宫坐卧的宠妃,只需一点时间。你却不等我,娶什么劳什子老婆!你是女人,朕要给你这世上所有女人都梦想的生活!”

纳兰容若脸色煞白,五官扭曲,一脸怪异惊诧。“我——是——女人?”

“哈哈哈,我是女人。玄烨,你真疯了”

“你别瞒我了,我都知道。”玄烨露出一丝得意,“从我第一次见到你,我就知道你是女儿身。你女扮男装,就是想避开世间污浊的男人,等朕这个人中之龙出现。”

纳兰容若笑的鼻涕都留了出来,顺手一抹,如川剧变脸般画了个大花脸。“皇上——哈哈哈!”

五分钟后……

爱新觉罗玄烨脸色铁青,“你……是男的?”

“蠢皇上,你害死了我妻和我,害死了几万将士,也害死了你!”容若两眼望天,“刚才咱们最后喝的水,有鹤顶红。”

噗……两人同时喷出鲜血,把对方的脑袋染成血葫芦。

只听得戈壁的风沙呼啸,再不闻人声。
(完)
横扫天下会www.taclub.net

1万

一派掌门

声望
11611 声
银两
96247 两

四叶草

康熙以为纳兰是女的?那康熙还是正常的啊
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

4万

14万

程序

声望
93909 声
银两
3500906 两
有某些人在当然是最受欢迎的了
羽生江湖广播剧社 梁迷的广播剧社
金枝托冷沁香寒,华苞欲绽慕朝颜。丹心意向何处系,随风绾处自天边。