QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[十三杀] 谢幕帖,大家一起写

1万

4万

武林盟主

折腾梁迷平台的

声望
37015 声
银两
508918 两

宣传大使书编十年坚守同心圆

我们还没灭,估计第五轮也不会被团灭

但谢幕可以华丽丽的准备下

每个人都写写自己的感受吧

不限字数

到时整合成一篇,挑选合适的发出去好了~
家园还有哪些密码不记得人可以找我还原密码232790139@qq.com

VIP名士

声望
4253 声
银两
7427 两
路过。
谢谢。
悲摧。
(完)
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

2万

6万

羽生传人

声望
35444 声
银两
4288 两
建议每人写一篇,然后排队去贴
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

1万

家园盟主

声望
7401 声
银两
3498 两
QQ
╮(╯▽╰)╭原来武侠圈里的版杀是这么玩的哦~~
不是用脑子而是用笔杆子,不是用笔杆子而是用外交手腕
我印象中的版杀似乎不是这么玩的
这样的游戏我玩不下去也不会玩,下回还是找几个朋友围一桌靠扑克牌决定谁杀手谁警察吧
[color=#FF0000][b][size=6]来嘛~~[url=http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1196836]☞点我一下☜[/url][/size][/b][/color]

亦狂亦侠

声望
3283 声
银两
27947 两
QQ
真正的杀人游戏是咋样的?下回楼上的教我,我们在群里玩

2万

声望
19300 声
银两
59371 两
QQ
于是我发现被催着改文,结果改的没发,没改的我自己也看不懂的文发过去了。。。。。。。。。
湖畔一痕初见,钟灵毓秀清颜,江湖共度意绵绵,偏叫风波惊变。孑然心忧你我,携手留恋桃源,人月圆时箫声断,晚风吹都成憾。

1万

家园盟主

声望
7670 声
银两
11657 两
我不知该说我RP好还是什么的,准备了一阵子还是歇歇了~

1万

4万

武林盟主

折腾梁迷平台的

声望
37015 声
银两
508918 两

引用第5楼羽灵于2010-06-22 10:35发表的  :
于是我发现被催着改文,结果改的没发,没改的我自己也看不懂的文发过去了。。。。。。。。。

灵灵这个是啥意思,说具体点
家园还有哪些密码不记得人可以找我还原密码232790139@qq.com

1万

2万

声望
18205 声
银两
12561 两

十年坚守中国结花环棉花糖

洲洲,灵灵,捣捣叫你们回家吃饭
不然不给你们留桃,我自己吃////

2万

声望
19300 声
银两
59371 两
QQ
引用第7楼药师丹枫于2010-06-22 15:55发表的 :

灵灵这个是啥意思,说具体点

就是说发错了
湖畔一痕初见,钟灵毓秀清颜,江湖共度意绵绵,偏叫风波惊变。孑然心忧你我,携手留恋桃源,人月圆时箫声断,晚风吹都成憾。

6万

一派掌门

声望
15321 声
银两
63650 两
QQ
你就让药师捶地吧……不过都杀到这般地步了,一切都是浮云了...
我想看看你改后的文.... 哪呢?

2万

6万

羽生传人

声望
35444 声
银两
4288 两
据松鼠说,发错了,不是她修改的那个故事
于是这篇留到第五轮发吧

2万

8万

VIP名士

声望
67887 声
银两
1070688 两
OK

药师在家园说要参加版杀活动的时候,我没打算参与的——一眼看去觉得规则太麻烦,玩起来太复杂。结果第一轮杀帖发帖当天,被临时抓差去改文,然后稀里糊涂的开始算属性,客串评委,最后因为三个领队分别回家、长途旅游、短途旅游,成了家园队第四个领队……

刚开始的时候真是一片迷茫,第一轮玩下来大约摸到一点门路了,也明白家园这次是打酱油的了——好吧,换个积极的说法就是重在参与。个人感觉这活动可以切成两部分——砍人和征文比赛。因为家园参与的人很多,于是有种回到学校参加社团活动的感觉,还是挺有意思的~自己这里准备着,有空可以看看主舞台上的八卦,总体来说是件愉快的事。不过最后打酱油的被人扯上台当了一回配角(龙套),就只能无语问参天了。
我家藏马是最帅的~~~~~~

1万

声望
12888 声
银两
44071 两

谢幕 谢幕

嗯  ,一直是默默关注加油的拉拉队  ,脑子不好用 ,不会分析谋划,也没玩过版杀,文也写不好,然后,灵灵忙就替她写了一次,然后,搞了个玩笑型花絮 ……嗯 觉得家园真的很团结很积极很认真,很佩服各位jj们,特别是春水西洲纳兰神死药师等 ,一直策划分析引领。看到许多各个论坛的朋友,各展风采,很钦佩。特别是写文好,会分析等等。
在热血用张丹枫看过一些 友情帮顶过一些,在热哄哄的战场 旁,轻轻地看
个人不大喜欢这种“杀”,不过尊重那些热爱和擅长于此的朋友………………

(……总算搞完啦……)

2万

声望
19300 声
银两
59371 两
QQ
好吧我也来做作业

首先呢我压根不知道啥是版杀,稀里糊涂的被叫出来玩。好吧,家园一直团结和气,一起出去玩就玩呗。然后,告诉我给你配备后勤,还有领队告诉你咋的杀人。事实上呢,我不喜欢杀人。于是,看武侠我只看梁老的温馨恬淡。所以,这个杀人游戏着实吓了我一跳。因为,我认为杀文杀文就是必须把人写死。对于杀人白痴的所谓写手,只好去找一些虐文看别人咋的杀人。然后发现那些我真的写不了,只好信马由缰。到了最后,我的改文者一个个大呼头疼。跑来问我:你写的是啥?你到底要说啥?好吧,我无辜的翻翻白眼,老实回答:我也不知道。末了,我们伟大的领导者们用我的软肋来要求我:自己改去。可怜啊,为了看到我偶像写我最最花痴的武侠人物的评论,只好豁出去了。到最后,改的晕头转向发现我还是在走意识流——结论就是,我是跑题大王。

1万

4万

武林盟主

折腾梁迷平台的

声望
37015 声
银两
508918 两

小白自述篇
  武侠圈网络群杀有七年了,家园开办不久就有接到过邀请函。但人手不足,精力不够,忙于其他事情,一直都未选择参与……当年是忙杂志还是忙帖书?~
  而这次,青龙照例发了十三杀邀请函,家园的行动派,我们可爱的捣捣(捣尽玄霜),说想参加让家园露下脸,还说可以搞定四海门,算算人手差不多了,组队参与就是就是情理之中。
  只是家园人没有任何经验,有八杀经验的我哥石头自然被偶盯上,预约领队啦。和我同有着在旧雨锁心羽生版杀游侠经验的纳兰容若想参与哈,梦到西洲,冰枫照雪有点兴趣,灵梦被说动想当写手。接着打练霓裳的主意,自然OK。想想羡清抓起来应该合适,而后想抓的或者抓到人口似乎越来越多,最后雪霖,李寒水也被纳兰或者我说动,显得写手后勤团都是华丽丽的。石头都说规则似乎允许多队,貌似组成两到三队都不成问题。但是,又是世界杯,又是考试的点(捣等还得答辩),深刻的感觉梁迷性情,还是一队团队的玩比较好。想想我的工作效率还是蛮高的。当然其中还有让人怨念的春水借口牙疼~说来一开始,评委是最缺的。家园活动评委经验表明,评委是个体力活阿,体力活~团队是必须的
  反正我头大,头大,于是,想全部甩个梦到西洲JJ,也终于享了一回闲人的福。
  要知道,准备开始时,纳兰和我总结家园人的职业或者学历,发现整容不是一般般的华丽。整个211集会再加上企事业单位精英集合。即使玩票,家园人也会认真的。
  算来,我除开做的抽签等抉择,运气都还好,反正是没做啥实事。好吧,杀帖的事情,评委的事情,花絮的时侯,我还是一直都有摇旗呐喊的,主要是坑蒙拐骗和利诱威胁的TX。具体努力过程,等待大家说。集体哄灵灵写文,看寒水和纳兰纠结凌乱生孩子(作文),和大家分析战术,酱油,还是很好玩的。大家都很认真,很可爱,很辛苦,么么~
  研究观众的审美情趣,还有自身准备,第一轮最接近精华的是队评,而不是杀帖,虽然多少有点郁闷,但接受实事,确实平时写少了。而虽然梁评老写手都没参与群杀,但大家都不弱,群众力量就是强大,我们的队评越来越好。关于花絮,偶相信,YD不是我们的强项。但比闷骚绝对是……认真团队在认真的玩着我们自己的群杀。
  关于群杀的个人感觉,武侠的多样化,群杀的多样化是网络发展的必然的选择。大家要走出去,要引进来。武侠需要更多的元素,需要突破~我们也需要交流需要突破。

感谢篇
1、感谢青龙发邀请,偶们得以知道十三杀消息,当然也得感谢热血古龙一贯对家园的支持。
2、感谢捣尽玄霜,行动派,说想参加,然后搞定羽灵等。
3、感谢石头和其经验,唯一一个参与过群杀的领队,让从来没玩过的我们心底有点谱。
4、感谢梦到西洲、春水煎茶的智慧、分析、组织。
5、感谢我的抓人执着和粗神经的操心,纳兰容若的全能参与。
6、感谢李寒水、练霓裳、羡清、羽灵、冰枫照雪,雪霖之泪,逆水行舸辛勤的写作。
7、感谢写手背后的纳兰容若、神死恸瞑、春水煎茶、梦到西洲,大地苍龙等的后勤和鼓励。
8、感谢纳兰容若,梦到西州,春水煎茶,神死恸瞑,云重,lemon,羽灵,司马狂的评论和积极参与。
9、感谢冰枫照雪,捣尽玄霜,企鹅,练霓裳,纳兰容若等的可爱花絮。
10、感谢主持人,感谢关注群杀,关心家园的所有的人们。

2万

6万

羽生传人

声望
35444 声
银两
4288 两
还有风兄也帮过忙分析战术,司马狂是谁?

2万

6万

羽生传人

声望
35444 声
银两
4288 两
云朵朵后期跟着分析了不少,而且提供了很多八卦情报

1万

4万

武林盟主

折腾梁迷平台的

声望
37015 声
银两
508918 两

引用第16楼梦到西洲于2010-06-25 21:29发表的  :
还有风兄也帮过忙分析战术,司马狂是谁?

感谢你来补全写吧
我的语法肯定有问题

第三轮评论,神死明显让司马狂帮忙的。看评论

2万

6万

羽生传人

声望
35444 声
银两
4288 两
发表过花絮的作者还有羡清(十三杀)和练霓裳(送战友)