QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[观感点评] 新《倩女幽魂》短评

开宗立派

声望
6112 声
银两
38264 两
QQ
从电影院出来,我只想说一个字,于是这篇短评,我其实想学西洲同学之前庐山恋2010的一个字的短评的,只是我想说的字貌似是一个脏字,于是还是算了,随便说几句吧。

从之前的《枪王之王》到如今的《倩女幽魂》,都打着怀念张国荣的旗号。
看完电影最后的字幕“永远怀念张国荣先生”,我真想求求某些电影人,放过已逝者吧,以后不要再怀念了!

我欣赏叶伟信的才华,我满以为虽然这么差的演员阵容,在叶导手下,总会弄出点亮点吧。
结果,太让人失望,唯一的亮点就是,让我在电影院里听到张国荣的《倩女幽魂》这首歌。

这是叶导拍得吗?不像。

我还是忍不住要说我看完电影最想说的那个字——靠。
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

1万

2万

武林宗师

声望
14163 声
银两
249529 两
QQ
王祖贤的美丽永无可超越,演技无可超越,经典无可超越,张国荣永远经典~~~~~~嗷嗷嗷~~~爱王祖贤!!
这片子我看了片花以后就不想斤电影院看,更不愿掏这个钱去看那个没有演技的女主角,古天乐虽说值得一看,总归还是不会买这张票的!
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

3万

声望
21151 声
银两
17923 两
QQ
今天在班车上看了十来分钟,只是一鳞半爪,但是有必要这么扯吗。。。怎么看似小倩跟燕赤霞一对情侣,鬼狐版的三角恋么。。。完全不想看下去了。。。
初衷不改,此心依旧。

开宗立派

声望
6112 声
银两
38264 两
QQ

回 2楼(陌雨潇潇) 的帖子

情节设定不是问题,怎样设定都可以接受……关键是表演啊,表演,主要演员的表演,真是不靠谱啊,不靠谱……我是觉得呢,表演差的演员就不要拍电影了,或者拍一些不会在电影院上映的电影就好了,因为如果表演太差的话,在大屏幕上格外显,太明显啊……在电视上放就不那么明显了……龙姑姑还是拍电视剧去吧……

当然,也有人说过,没有差演员只有差导演——这句话也是有些道理的……不过,怀疑这次叶伟信虽是导演,但他说话并不算,有可是能投资人什么的说话算……这只是我的猜测。

闯荡江湖

声望
533 声
银两
3944 两
和倩女擦肩而过
前天想去看《倩女》的,临到电影院突然改看《里约大冒险》了,两只鸟好逗哇,笑死偶了,挺符合我这找乐的意向。
中文名: 秋水横波

2万

梁学精英

声望
11914 声
银两
34801 两
我觉得去电影院看国产电影是不划算的,前阵子室友给我说经常和女朋友去看电影,其中看了东风雨。我说,你牛逼。
这位大师是我的红颜知己

1万

2万

武林宗师

声望
14163 声
银两
249529 两
QQ
这哪里是倩女啊,明明是脸女啊~~~前两天花钱去看《刀剑笑》我就后悔了,这次决不能再后悔了~~死都不掏这份钱!

开宗立派

声望
6112 声
银两
38264 两
QQ
不过,现在在国内上映的外国片,水准高的也不多,许多都是骗钱的,不比国产片强多少。

我进电影院看电影时,对电影还是挺包容的,若不是实在太差,我是不会骂的,哪怕电影只有一点点的亮点都可以。

有些烂片,是因为导演本身水准可能就是那样,这倒是可以接受,因为你既然选择去看他导的电影,那么说明你还是愿意相信和接受他的。

但是,我想,以叶伟信的水平,没道理他看不出自己导演的这片子是如此之烂。