QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 有泪如倾

[杂志软件] 梁迷一零特刊姗姗来迟

开宗立派

声望
6115 声
银两
38270 两
QQ
最后那个迷底,有两个(九),重复了一页。

有点感触,向执著的梁迷们致敬。

游龙兄提的加上些“缘聚”挺好的。

我想,以后是否也可以加几页年度总结之类的文,游龙兄最适合写了,药师也可以,就是总结一下一年来家园或梁坛所发生的值得记述的事情,比如说某月,某人发表某篇文章,文章内容是一个新的观点,引起诸多人的讨论,讨论中又有什么不同的观点……比如某月,某版主举办某活动,响应者很多,讨论热烈,有什么新颖观点……做一些总结加点评什么的,放在卷首也好卷末也好。

总结后,也可写一点对来年的期待,比如感觉梁评之中尚缺乏哪一方向或类型的文章,希望有人能填补下空白之类的,我想,这样也许会有一定的诱导作用吧,说不定真会诱导出文章来。

反正,对药师等“大佬”们,是否可以说“任道而道远”啊……
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

闯荡江湖

声望
622 声
银两
6072 两
QQ
下载完都看了……好漂亮啊!!!话说那个涂鸦的笔好萌啊!!!我喜欢那个笔笔!!
[font=impact][b][size=6][color=#660000][url=http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1256660]求 包 养[/url][/color][/size][/b][/font] [font=impact][b][size=6][url=http://www.rongshuxia.com/book/5335823.html]求点击[/url][/size][/b][/font]

1万

4万

武林盟主

折腾梁迷平台的

声望
37029 声
银两
508958 两

宣传大使书编十年坚守同心圆

要游龙写总结,还不如很多普通会员的~

话说,觉得总结要平常大家一起写才好。有点想在七剑开全员月记贴。但怎么打理和保持大家参与的热情得大家费心。但我本身实在没心力弄。期待有朋友主持。
家园还有哪些密码不记得人可以找我还原密码232790139@qq.com

4万

14万

程序

声望
93909 声
银两
3500906 两
原来还弄过什么记事本的也早沉了

有专人负责过段时间写点写点顶起来带动应该会好点~~
羽生江湖广播剧社 梁迷的广播剧社
金枝托冷沁香寒,华苞欲绽慕朝颜。丹心意向何处系,随风绾处自天边。

闯荡江湖

声望
263 声
银两
4157 两
发行纸质的才好。
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

闯荡江湖

声望
291 声
银两
2381 两
QQ
后生可畏,是吗?那么等着吧,我会成长!
此情可待