QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 有泪如倾

[地理] 我的西藏游记

2万

6万

羽生传人

声望
35444 声
银两
4288 两
往西部去的问题尽管来找我,就算是我没去过的地方,这些年在旅游论坛上泡着看的各种稀奇古怪的问题多了,给点建议还是不成问题的
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

2万

8万

VIP名士

声望
67895 声
银两
1070688 两
西洲的旅游贴在家园都发过不少,有泪去之前没咨询一下实在是失策啊
我家藏马是最帅的~~~~~~

2万

VIP名士

声望
19489 声
银两
268296 两

侠士

引用第17楼梦到西洲于2011-08-01 10:29发表的  :
来公司才能把照片全打开。。。。。你这个行程订的问题太大了,天时地利人和基本一点没占,事先一点功课都没做吧。。。。和60周年庆典撞车了不说,哪有第一站先去纳木错的,纳木错气候不好,是最容易发生高原反应的地方之一,应该先去海拔低的林芝啊,看草原你没找对地方,看两个圣湖天气都不好。。。最后,那些厕所门口收钱的根本不是管理员,都是附近的闲人,你骂ta两句不给ta一点办法也没有的。
第一天本来是拉萨市内转悠啊,结果碰上习,布达拉宫封锁了几天,行程就不由自主了。我们后来去布达拉宫那天是解除封锁后第一天
按说天气不算太糟糕,还是个晴天,出发时下了点雨,只不过不是最完美的时候。别的照片拍的应该好点,只有这张是没人的
厕所门口收费的是藏民倒是知道,不过也没办法哈,万一扯起皮来,一堆人涌上来不是闹着玩的。。。毕竟强龙不压地头蛇。还是ZF的就业问题和旅游规范没处理好

2万

6万

羽生传人

声望
35444 声
银两
4288 两
没有云的时候纳木错是蓝的,羊湖是绿的,你这照片上湖水都是发乌的
念青主峰群在哪里啊在哪里,卡若拉冰川在哪里啊在哪里,天气好的时候那上面是宁金抗沙的
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

2万

VIP名士

声望
19489 声
银两
268296 两

侠士

引用第23楼梦到西洲于2011-08-01 11:59发表的  :
没有云的时候纳木错是蓝的,羊湖是绿的,你这照片上湖水都是发乌的
念青主峰群在哪里啊在哪里,卡若拉冰川在哪里啊在哪里,天气好的时候那上面是宁金抗沙的
嗯,多少有点遗憾吧,不过天气这玩意,也真没办法
话说看到的纳木错是四色的湖水,很有层次感,那天虽然有云,太阳也不小