QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[羽生同人] 也无风雨与梁书人物对话

1万

家园盟主

声望
8555 声
银两
35776 两
QQ
  也无风雨乃一铁杆练迷是也,(同时,还是丹枫命)一日,见到偶像练霓裳,激动地语无伦次,憋了好久,才说:练JJ,在《塞外》里(知道她不喜欢称杨云骢小杂种为奇侠,就省略掉),您老人家好像那个提了平底锅的红太狼啊……
  练霓裳:哼,红太狼怎能和我比啊?我的青钢剑虽比不上鸣珂的游龙断玉,但总比平底锅神气吧!(说着,把剑挥挥,吓得风雨连声称是)
还有啊,“练姐姐”是一航的独家专用称呼,未经许可,不得滥用!(铁珊瑚和客娉婷齐声说:练姐姐重色轻友啊!)
第三,那红太狼老指望灰太狼给她抓羊,武当派的武功啊,实在是稀松平常,卓一航也只能帮我看看花了……(喊一声:一航,认真看花啊,不许和你小师妹说话,否则……)

卓一航:练姐姐威武!我终于知道为什么练姐姐从不说“女人命苦”了,因为她会让我更加命苦的,呜呜呜……(春水煎茶:(呕)你能不能别这么梨花带雨啊!!!)
  风雨:切,怪你自己笨啊……不好好利用武当派的化学资源,会配超强版福尔马林(可改变尸体型号)居然不会配普通版乙烯。没准一催熟,六个月就开花了……
  (于是,卓开始加热一坛酒(加热酒精制乙烯),结果正好在摄氏140度时,坛子炸了,乙醚逸出(要到170度才出乙烯),卓和优昙仙花都晕菜了)
  风雨:还真苦命啊……
  李逸:哪里有我苦命啊?!
且不说“既生李逸,何生武后”的关键症结,你看,在我有生之年,唐诗尚未发展成熟,只有婉儿等少数人会使,我只能用《诗经》和玄霜谈心,表情达意严重不畅,大损风采啊;还有,我妻子挂了,我文才有限,不能效纳兰容若悼亡,又白白流失了一些粉丝(切,你明明就没啥的粉丝嘛!)最最被催的是,梁老还把我写死了,卓一航你看花总还有翻本的机会,我挂了就啥也捞不到了……
  风雨:谁让你这么平庸的一个人还和三个女孩子纠缠不清,违反了梁老的“一一对应”原则,看,消受不起受报应了吧!(真想不通婉儿玄霜怎么会看上你的……)
  金世遗:哈,我也有三个啊(一共喜欢三个,一共被三个喜欢,所以偷换概念,算三个),好在个人素质优秀,不是照样遨游四海,纵横江湖(被厉胜男砸了个爆栗)、子孙满堂,家业兴旺……(此处省略一千字,还是被谷之华白了一眼)
  风雨:额,那是因为有人替你苦命了吧(厉和谷对望一眼,狠狠地点头),而且,梁老有特偏爱你……
  纳兰容若:偏爱有啥用啊?梁老还是我粉丝呢,不还是让我独对秋风、心字成灰、醉也无聊、睡也无聊……(此处省略五十字)
  风雨:(谄笑)否则,怎能体现你“别有根芽”的绝世风致呢,忧郁的才子才最吃香嘛。再说了,你是万人迷,浣莲不要你,总有人赶着要。桂仲明一愣小子,浣莲不要就滞销了。梁老统筹兼顾,就只能委屈你了……(大力抚摸)看开点啊……
  众:啊!真正惊才绝艳、风华冠世(此处省略一万字褒义形容词)的万人迷——张丹枫来也!(众男主角自惭形秽,纷纷拉着自己的情侣配偶遁逃)
  风雨虽然没有激动地呆掉,但面对完美的张丹枫实在无话可说,于是也夹着尾巴遁逃了。

(丹丹啊,冰枫啊,快来指导啊!别人也行啊:)如果高兴的话,可以接着进行问答啊。支持歪楼,不要吵架哈。
http://pic1.xilu.com/195/390675/781350258/cbcb027a6b507d34378f92def690c82e.t9.jpg 迎新年,换新貌。

1万

3万

武林宗师

声望
14158 声
银两
249512 两
QQ
风雨童鞋~~乃滴想象力真是丰富啊~~~
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

2万

声望
9093 声
银两
55796 两
QQ
[size=4]青霉素,性寒,味苦,入心肺二经~~~[/size]

1万

3万

武林宗师

声望
14158 声
银两
249512 两
QQ
引用第2楼彩阳于2011-08-23 13:20发表的  :

其实瑶瑶的潜台词是......为啥没有孟华  
额,承珠,其实吧,我还真没想到有木有孟华,乃一说我才注意。。。
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

亦狂亦侠

声望
2126 声
银两
4854 两
哎哟。不错哦~~~~~~~·

4万

14万

程序

声望
93909 声
银两
3500906 两
不错不错~~
风雨写这种文挺顺溜的~~
有没有后文啊~~
不要着急挖太多坑啊呵呵~~
羽生江湖广播剧社 梁迷的广播剧社
金枝托冷沁香寒,华苞欲绽慕朝颜。丹心意向何处系,随风绾处自天边。

1万

声望
12888 声
银两
44071 两
挺好  挺有趣的  呵呵 加油啊 继续多写点这样的也好O(∩_∩)O~。。。。

3万

声望
21151 声
银两
17923 两
QQ
真的不错,真的好玩,真的有才啊
初衷不改,此心依旧。

1万

家园盟主

声望
8555 声
银两
35776 两
QQ
引用第5楼金华丹于2011-08-23 14:47发表的  :
不错不错~~
风雨写这种文挺顺溜的~~
有没有后文啊~~
不要着急挖太多坑啊呵呵~~
这不是坑啊,虽然我没准会接下去,但现在感想就这点啊。另外那坑我不想要了。
http://pic1.xilu.com/195/390675/781350258/cbcb027a6b507d34378f92def690c82e.t9.jpg 迎新年,换新貌。

4万

14万

程序

声望
93909 声
银两
3500906 两
引用第8楼也无风雨于2011-08-24 16:25发表的  :

这不是坑啊,虽然我没准会接下去,但现在感想就这点啊。另外那坑我不想要了。
汗挖坑弃坑你怎么学这么快~~
为什么不想要了呢写的挺好的啊~~
羽生江湖广播剧社 梁迷的广播剧社
金枝托冷沁香寒,华苞欲绽慕朝颜。丹心意向何处系,随风绾处自天边。

1万

家园盟主

声望
8555 声
银两
35776 两
QQ
好好好,那篇我今晚憋一下,看能不能拉一点出来……『喂。你在干什么?』