QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 祖武符

[访谈] “木叶送水传箫声”——采访尽心尽责的赏版斑竹——潇沐

闯荡江湖

声望
596 声
银两
5844 两

很喜欢帖子标题的味道。“袅袅兮秋风,洞庭波兮木叶下”

潇沐为什么用此扑克头像?

亦狂亦侠

声望
1725 声
银两
1003266 两

1、扑克头像?。。。。。。因为一开始论坛不能上传头像吧 后来就忘了管了 现在是没想好放啥头像。。

2、题目。。。^_^ 油菜滴采访者和荣幸滴被采访者

3、思考。。。难说 因为我很懒 只是纯消遣的东西纯粹浪费时间干脆就懒得看。。。对懒人来说 时间很宝贵 经不起浪费 有时间消遣不如甜甜入睡。。。。

4、《小王子》《悟空传》我也有买啊 同药师 好书很多 但是真去买的不多 这两本是 所以在搞不清自己喜欢什么书时 列上了这两本 值得收藏和反复去看

5、梁老书中的天上给你们啥感觉?因在天山中 看到书中的天山反而说不出什么了。。。我家在哈密 新疆的最东边 天山将哈密分隔为两部分 北边的巴里坤草原+巴里坤湖 和南边的戈壁滩 完全两样的风景和气候

天山当然是去过 夏天偶尔去避暑 不过好多年前了 现在只有冬天过节可以回家

我是路痴 在家最大的好处是随处可以看见天山 所以永远不会辨别不清方向

山顶千年不化的冰雪也是很容易看到的 天山上融化的雪水喝起来透心凉。。。。永生难忘 呵呵

梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

1万

4万

武林盟主

折腾梁迷平台的

声望
37044 声
银两
509003 两

宣传大使书编十年坚守同心圆

天山中的孩子,幸福啊

家园还有哪些密码不记得人可以找我还原密码232790139@qq.com

1万

4万

武林盟主

折腾梁迷平台的

声望
37044 声
银两
509003 两

宣传大使书编十年坚守同心圆

顶起来。让大家继续挖掘

在两年来

什么最让你郁闷是什么,现在还郁闷不?

在家园最快乐的事情是什么?

对于赏版。对于家园有什么期待和想说的
家园还有哪些密码不记得人可以找我还原密码232790139@qq.com

亦狂亦侠

声望
1725 声
银两
1003266 两
    最郁闷的是无端失了朋友,而裂痕无法弥补

最快乐的是梁迷中有太多可爱的人

对于赏版,最希望的莫过于其中能出现很多经典梁书改编作品,只是这种希望对赏版来说无能为力;第二希望更多喜爱梁书的朋友能够多多关注影视剧改编,宽容的心对待它,严谨的眼审视它,像对待会犯错的小孩子般温柔的批评教育它;第三希望多多发帖哈,赏版的银子也不少的;第四希望呵护过赏版的小月月、小小容若,一直不离不弃的小雅姐,万人迷素素、最最聪明伶俐的小菁菁心里一直能存在这个小版块,也希望这个小小的版块能为她们带来过满足和快乐;第四希望赏版如家乡的胡杨般不死啊不死,不倒啊不倒

对于家园,希望真的如药师所说能够有容乃大,各个版块能够有自己的特色风格;梁迷在我看来男士是温厚而谦和的,女士是率真而爽直的,希望大家也能够在家园找到认同和归属,有各自平凡的幸福。
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net