QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动] 【羽生长歌】七剑下天山(暂稿)

1万

2万

声望
18205 声
银两
12561 两

十年坚守中国结花环棉花糖

【穆朗】:杨大侠!杨大侠!
【杨云骢】:你是谁?怎么认识我?想干什么。
【穆朗】:我,我想投河。
【杨云骢】:那你怎么不投?
【穆朗】:我担心您的伤势,您不要紧吧。
【杨云骢】:这就是了,你现在不能投河,将来更不能。你此时受了委屈,死了一了百了。可你的许多师友,他们为了光复家国,受了更大的冤屈,或死或伤,你不去帮助他们,却为了点点

小事,寻生觅死。如何对得住大家。

唱:
恨,缘灭,素诗冷,清秋梦魂绕(杨云璁)
念,家国,把剑望,天涯路归远(穆朗)

(打斗声)

【易兰珠】:唉唉唉,尊贵的王妃,我,我冒犯你啦!

【易兰珠】:名字不过一个记号,你们且叫我易兰珠吧。此番我们要杀的是多铎,为何为难那手无寸铁的女人。

【韩志邦】:不是我们欢迎你们或你们欢迎我们,大家为了抗清,彼此合作,就无主客之分。我就觉得,刘姑娘做总舵主,行!我是一个粗人,嘿!嘿!

【刘郁芳】:既然韩舵主如此推重,我也就只好不自量力了。

【韩志邦】:我只知道他叫做天山神芒凌未风。这是一种形如短箭的芒刺,非常尖锐,刺人很痛。他这人剑法辛辣,说话又尖刻。所以得了这个外号。与蒙藏回疆各地的部落山民牧民关系却是很好。只是他总是独来独往,每到一处,就混在山民牧民之中,不容易找。

【凌未风】:这位便是‘云锦剑’刘郁芳吧?恭喜你做了总舵主。此番刘总舵主不在江南,【刘:咦~】跑来西北,难道就只为了多铎这个贼子?若为了杀多铎一人,兴师动众实犯不着。要光复汉族河山,也不是暗杀一两人所能济事。

【韩志邦】:不是凌未风也收拾得了你们!

【多铎】:十八年来,你总是郁郁不欢,很少见你笑过,你不说,我也知道!夫人,十八年夫妻,你就一句真话也不肯对我说吗?我知道我配不上你,可是我却把你看得比我的生命还重要,我想尽一切办法,让你开心。但那却要比摘下天上的月亮还难。

【纳兰明慧】:王爷,饶了那女孩子。好不好。

【三公主】:冒姐姐,我为何要救她?

【纳兰明慧】:飞红巾,不要恨我,我们都是云璁最亲密的人,我们和解吧。

【飞红巾】:凌未风,你说得对!要拐杖的飞红巾死了,现在站在你面前的是不要拐杖的飞红巾。走!我陪你们下山去,我要到我的族人中去,让他们知道二十年前的飞红巾复活了!

【凌未风】:琼姐,我就是那个孩子

【辛龙子】:凌未风呀,我辜负了你所赠的宝剑了!咦,韩志邦,你过来。

【冒浣莲】:最伤心烽火烧边城,家国恨难平。听征人夜泣,胡笳悲奏,应厌言兵。一剑天山来去,风雨惯曾经。愿待沧桑换了,并辔数寒星。

【纳兰容若】:这首词原来是你特别送给我的?谢谢你好意。

【凌未风】:姐之真情,如钱塘之潮,涤十倍之误会而有余。姐亦不必为弟伤心,一凌未风死,十凌未风生,志士义人,犹如春草,芟之不尽,烧之重生也。所惜者唯天山赏雪之约,只能期之来生矣!穆朗 绝笔

【刘郁芳】:穆朗,穆朗,若你如潮之有信,纵在兵荒马乱之中,死别坐离,地老天荒,余亦必待你归来也。

【韩志邦】:刘大姐!我的天!你怎么啦?嗯,你流了泪?我记得你是从来不哭的呀!凌大侠的事,我……我……

【韩志邦】:你比我有用得多,你该留着,让我去死!

【喇叭】:韩义士,你才是活佛!

嘶断西风,一抹晚烟谁与戍荒垒。
秋塞远,身向云山那畔行
半竿斜日,古今幽恨莫问几时平

【刘郁芳】:我是愿似潮而有信,只可惜钱塘潮水,也冲不淡韩大哥所流的鲜血。

亦狂亦侠

声望
1928 声
银两
15966 两
先赞一下,不过……都是这种带一点搞笑风格的吗?
魔鬼城中初展容 玉笛声飞剑如虹 语尽禅机情意浓 终离故土入冰宫

1万

2万

声望
18205 声
银两
12561 两

回 1楼(罗晏) 的帖子

我基本在虐。。。。

目测我挑的都是悲剧。

喜剧的不知道哎。

1万

2万

声望
18205 声
银两
12561 两

回 1楼(罗晏) 的帖子

我觉得台词可以搞笑一点,不过嘛,主旋律还是梁的正。

亦狂亦侠

声望
1872 声
银两
47674 两
好欢乐,,有被雷到……
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

1万

5万

武林宗师

声望
48663 声
银两
5170178 两
QQ
恶搞?不知道配音后的效果怎样^_^
散花书里初登耀,联剑文中义气扬。
仗剑江湖真侠骨, 甘抛爱侣忍情伤。

1万

家园盟主

声望
8555 声
银两
35776 两
QQ
开头就好萌!小别扭说大侠我要跳河还罢了,杨大侠居然回答你为甚不跳。。别扭孩纸应该说讨厌人家要跳也得你陪着嘛(^o^)。
http://pic1.xilu.com/195/390675/781350258/cbcb027a6b507d34378f92def690c82e.t9.jpg 迎新年,换新貌。

1万

家园盟主

声望
8555 声
银两
35776 两
QQ
认真地说,我觉得应该是杨发现穆要寻死阻止他比较符合情理,否则嚷嚷着要自杀却不行动太那个了。。。
http://pic1.xilu.com/195/390675/781350258/cbcb027a6b507d34378f92def690c82e.t9.jpg 迎新年,换新貌。