QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 八风

[人物] 【参赛】解读:金世遗从少年到中年 《冰川》《云海》《冰河》

亦狂亦侠

声望
1825 声
银两
18362 两

回 18楼(于承珠) 的帖子

我对被他打的那个才是真爱。。。
咳咳,我只是感慨一下金世遗的不幸遭遇,其实厉胜男妹子的所作所为,特别是她明目张胆地算计你还要告诉你的作风,真是圣人都得上火。也就是金世遗没有打她的立场,然后就是任何情况下男人打女人耳光都有他不占理的一面,他才被挑剔成这样……
另外厉胜男妹子真是不懂傲娇中二病,这种人都是吃软不吃硬的。
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

闯荡江湖

声望
269 声
银两
4007 两
QQ
落魄的青衫白履, 謝一回淺草霜未起。\n杯空与閑聚,縱看隔岸硝煙,悲顧喜。

亦狂亦侠

声望
1526 声
银两
9259 两
QQ

Re:回 18楼(于承珠) 的帖子

引用第20楼谷雨清明于2013-01-25 10:04发表的 回 18楼(于承珠) 的帖子 :
咳咳,我只是感慨一下金世遗的不幸遭遇,其实厉胜男妹子的所作所为,特别是她明目张胆地算计你还要告诉你的作风,真是圣人都得上火。也就是金世遗没有打她的立场,然后就是任何情况下男人打女人耳光都有他不占理的一面,他才被挑剔成这样……
是吗,可你大部分回帖都洋溢着对小华的爱啊明显比小檀多啊....要不就是真爱厉胜男但以为自己爱谷之华

从不以坏和狠为耻反以为荣,胜男妹子还真是奇葩~~~
[size=5][b]嘿嘿,没白喜欢你这么久喔~~~[/b][/size]

闯荡江湖

声望
269 声
银两
4007 两
QQ

Re:回 18楼(于承珠) 的帖子

引用第20楼谷雨清明于2013-01-25 10:04发表的 回 18楼(于承珠) 的帖子 :

高举“打是亲骂是爱”伟大理论谈恋爱
落魄的青衫白履, 謝一回淺草霜未起。\n杯空与閑聚,縱看隔岸硝煙,悲顧喜。

1万

声望
7797 声
银两
213271 两
立意很好,条理清晰,内容是个人理解问题,表达不算好。

人生经历对金世遗的爱情经历有极大的影响,厉胜男是一个变数,因为她是最主动的,自我意志力表现最强的,硬把金世遗的脸扭过来朝向她。
我记不起金世遗同李沁梅初次相遇情形。不过我刚刚有一个设想,如果李沁梅先于天女遇到金世遗,并表达了不嫌弃的关爱,那金世遗的初恋会是李沁梅吗?
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net