QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 白猿

[其他] 美雪大人对不起!

1万

2万

梁学精英

声望
19184 声
银两
38625 两
QQ
肉打败了凸守早苗……我的朋友很少,可是战力很强?
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

1万

2万

梁学精英

声望
11191 声
银两
5609 两
这个是还没热的小说,因为还没提过动画化……但是看到作者似乎不是天朝以后马上有兴趣就去看了。
作者似乎自称这个是极为王道的恋爱小说……
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

1万

2万

梁学精英

声望
11191 声
银两
5609 两
引用第20楼纳兰容若于2013-07-29 23:38发表的  :
肉打败了凸守早苗……我的朋友很少,可是战力很强?
……因为肉的本子多么……逃
引用第16楼纳兰容若于2013-07-29 22:48发表的  :

绅士番-_-||话说新番有个剪刀与狗的正确用法,剪刀开始火了么
其实我一直很好奇那家伙到底是怎样才能剪得这么整齐……
狗与剪刀还没看过

1万

2万

梁学精英

声望
11191 声
银两
5609 两

魔法の第三惑精

魔法の第三惑精 クリーミィ☆かがりん (《改写》/《改写HF》)
  在《rewrite》中登场的角色,地球的象征,因为人类在破坏地球所以要清理人类……本着不剧透的精神就不说太多了……
  《rewrite》因为是全年龄,所以理所当然的可以请大牌的CV……例如说小鸟的CV是千和,篝的CV是那个……谁来着?反正那个人去了兵库北就绝对会下雨。最无存在感的角色,也是最贫乳的角色……嗯,某条线到最后那只兵库北的胸围会大了一厘米。真实胸围是大概一万千米?反正是地球
  虽然很萌,但是剧情才是最重要……身负毁灭人类的使命……却在T线瑚太朗为了保护她赶到她身边时利用瑚太朗自杀,以拯救人类。在HF的篝线中,为了表达对在不同平行世界里因为自己而死掉的人的歉意,特意造出了一个世界,而自己却一直自居旁观者。
  一直因为使命而纠结,一直在为人类的未来而探索着可能性……
  如果我们连地球都不爱了,那么我们还能爱什么呢?这就是我喜欢篝的原因(即使不作为地球,篝也有太多值得喜欢的地方啊……)

似乎剧透了,不管了。反正你们也不玩的吧……

1万

2万

梁学精英

声望
11191 声
银两
5609 两

QB&黑长直

QB(《魔法少女まどか☆マギカ》 )
  一只小QB啊,来到见泷原啊,每天都会增到一个许了愿的少女。今天增一个啊,明天增一个啊,后天还会增到很多的魔法少女。
  QB,宇宙间最强得业务团,也是地球自古就有的传销组织,它们用着优秀的语言技巧,不断地签下一个又一个的组员,创造了一个又一个的神话。直到签下了商业间谍鹿目まどか,万年基业毁于一旦,但是又很快重整旗鼓,继续着增员之旅。

最近小圆脸出电影版,于是又去看了一遍。刚好想到就写了吧
其实整部作品中我只喜欢暁美ほむら,其它么……没什么特别的感觉就是了,掉了头的学姐倒是挺喜欢的,可惜没有转生成无头铳士,差评。
  长直发,好评!黑色连裤袜,好评!千和,好评!
  我才不是因为这些理由才选的黑长直。
  事实上,可能因为看过太多的高中生、国中生拯救世界,会有意无意的忽略掉他们的年龄,但是事实上年龄很重要。所以我不觉得馒头卡的自我牺牲有多么的感动,反而是黑长直的N次轮回才是亮点。
  馒头卡是因为一只猫而被QB签下成为业务员(魔法少女),就这么轻易地把只有一次的愿望给用掉了。你可以说生命平等,但是为一只猫而直接签下,的确可以看出她的幼稚。美树在签之前还是有过犹豫的,但是还是很幼稚。
  做出一个决定往往是轻易的,因为在那个时候总会小看或者忽视随之而来的责任。黑长直选择了通过轮回来救馒头卡,但是结果却是一次又一次的失败。然而无论在哪一次轮回,她总是在努力的履行着自己的责任,一次又一次的打算阻止馒头卡签约,心始终没有崩坏。
  命运石之门的打工战士结局,凶真很轻易的选择了在那几天中轮回,但是在一次又一次的轮回中终于崩坏。责任往往比想象中的要重,而轮回大概是最重的一种责任,因为它会无休止地侵蚀着内心。所以黑长直的不放弃远远比馒头卡要可贵。
  大概再来几次黑长直会彻底奔溃,但是在她崩坏之前馒头卡选择了消灭魔女,而成为了新世界的神,而作为人的存在被几乎所有人遗忘。名为永远的责任,大概没有任何人能够承受得住,何况馒头卡一个国中生?所以我喜欢已经在承受责任的黑长直,更甚于才选择背负责任的馒头卡。

电影版似乎有第二季预告?按照老虚那尿性绝对是梅露露黑化……啊不对,是小圆

没人回复我都4连了……

2万

8万

VIP名士

声望
67904 声
银两
1070688 两
感觉你是纳兰同道啊
我家藏马是最帅的~~~~~~

1万

2万

梁学精英

声望
11191 声
银两
5609 两
还好……其实我看过的不多…… 因为不是现充所以看得才多,现充是没什么时间去留意ACG的……
感谢插楼……
嗯……下一个写谁呢?写安娜好了。

1万

2万

梁学精英

声望
11191 声
银两
5609 两
先做个笔记。素晴、白色相簿。这两个是某个排名中前两位,刚好玩过。有机会写下吧。

1万

2万

梁学精英

声望
11191 声
银两
5609 两
アンナ (《CARNEVALE DELLA LUCE DELLA LUNA》)
  N+出的一款冷门游戏,著名程度远远没有鬼哭街、沙耶、村正、幻灵地狱的高,但是其亮点也是有的。 首先是男主罗密欧,CV居然是杉田!好吧查了下这家伙也配过N+的……BL作?知道太多不好,就不看了。
  接下来请出我们的主角安娜!
  安娜是一只坏掉的人偶,被罗密欧捡到后拿去修理,然后一直给罗密欧当女仆……(我也想捡啊混蛋!而且一般主角捡到的都是稀有的吧!)这个不是重点,重点是……
  无论走哪条线安娜还是一如既往地爱着罗密欧,为了罗密欧的幸福甚至甘愿牺牲自己。走别的线却始终爱着主角的女主,就我玩过的游戏,安娜还是唯一一个。
  无论是唱着的那跑调的歌、亦或是那个调料放得太少的意大利面,在那日常中已经蕴含着安娜的爱意了……只是纯粹的爱着。也许就是因为安娜的纯粹,才让身为人偶的安娜,也像人一般,才能帮人类才能调音的八音盒以及银钟调音吧。
  也只有安娜线,才能演绎出最接近童话的结局,狼与匹诺曹的幸福生活。

1万

2万

梁学精英

声望
11191 声
银两
5609 两

提姆·雷

提姆·雷(《机动战士高达》)
  入选理由?好父亲啊。
“连我爸都没打过我!”——by阿姆罗·雷

1万

2万

梁学精英

声望
11191 声
银两
5609 两

间宫皆守

间宫皆守(《素晴らしき日々~不連続存在~》)
  素晴是一款很极端的游戏,在某个投票中它的得分基本上是这两部分的平均分,即很高分的一层和很低分的一层。这个评价十分罕见,而且加上某人的拉动,我就把这个拿来玩了下。
  反正这里应该没人会玩这个吧,喂,纳兰你玩么?我觉得纳兰没时间玩。就加上剧透来讲我喜欢皆守的原因吧。
  间宫皆守在一次事件后分裂出了三个人格,又或者说两个。创造者间宫卓司,调和者水上由岐(♀),和后来出现的破坏者悠木皆守(♂)
  这个游戏吧,序章是让我以为是百合的展开;第一章就以为是诡异的展开,第一章到中间联想到《我们没有翅膀》就推测出由岐姐人格分裂,然后能推测到这游戏的尿性。第二章诡异得要死也虐得要死,第三章我先HE再TE把我虐得要死,第四章第五章倒是不错,一口气通到终章的感觉真的不错。但是强烈不建议玩这个,因为那个黑暗程度太深。
  现在说回皆守,间宫皆守是主角的原名,而间宫卓司是皆守的被邪教洗脑的后母作为救世主培养出来的儿子。在那次事件中卓司杀妹妹未遂而死,而当事人皆守,大概是为了安慰一直敌视的后母,变成了卓司的人格(虽然游戏通也暗示了三个人格大概是三个灵魂,但是这个游戏根本没给出世界观,只是提出假设而已。那么我也有理由认为皆守为了安慰母亲变成卓司或者主动接受卓司的灵魂也是可以的。)对从来只是欺负自己的后母,我绝对做不出来。
  而作为悠木皆守人格出现以后,死妹控皆守但是作为能感受到妹妹存在的唯一人格,虽然笨拙,但一直关心爱护着妹妹,)(这种类型的主角居然在gal中很少见?)这点也是比太多打算推妹妹的男主可爱得多啊(其实某个选项的话他真的推了)。最后皆守与卓司对决(其实是一个人拿着把刀在那里犹豫?)时因为妹妹的出现而露出破绽,对妹妹的爱护之心人所共见。
  我会告诉你其实我萌的是正太皆守么……

试了下反选似乎挺好玩的……

1万

2万

梁学精英

声望
11191 声
银两
5609 两

仲村孝一

仲村孝一(《血溅雷霆崖》呃不对,《花开伊吕波》)
这个就是我大孝哥!
  孝哥作为一名男主,出场次数和时长绝对是所有男主中最少最短的一个,往往连续几集只在OP中出没,啊,活在OP中的男主!在B站的话连OP都找不到孝哥了因为弹幕太多把孝哥刷没了(而且我看的还是1000弹幕上限的……)可见孝哥的人气以及威望。
  孝哥的一生很传奇……至少在那段时间真的很传奇。曾经展示出青梅竹马属性的很耐心地解答“怎样才能吃到易拉罐中剩下的玉米粒”,也是的在绪花还不想牵手的时候用“一起提袋子”来代替的这样一个贴心的好男人。   然后孝哥就在第一集被甩了,绪花直接离开东京去了石川县。
  然后孝哥就开始了和绪花的异地恋(事实上连异地恋都不算,只是以朋友身份极少数地发发短信,过了几集短信都懒了。)潜水了多集以后,孝哥终于决定去石川县白云楼……啊不对,喜翠庄来找绪花,但是十分戏剧性的,绪花却刚好去了东京(没留意诶,是东京么) ,而喜翠庄刚好客满不能入住,两人也因此错过,孝哥只能无奈回去。
  孝哥其实不是屌丝,这家伙在打工的书店有个喜欢他的非常不错的眼镜娘,曾经向孝哥表白,貌似没有结果的异地恋和就近的告白,孝哥却依然选择了绪花,一直在默默的支持着绪花……
  最后孝哥终于再次来到喜翠庄,和绪花一起参加雪洞祭,最后得到绪花的表白,在喜翠庄关门后和绪花一起回到东京……不过,关系似乎还是老样子啊……是我玩gal太多了么?总觉得早就该同居什么了……

1万

2万

梁学精英

声望
11191 声
银两
5609 两

求插楼……

下期预告松前绪花,我要花开两连击。
顺便呼唤插楼

好吧改标题效果好差

一派掌门

声望
4382 声
银两
54146 两
QQ
动漫只看秦时的表示来相应下楼主号召。

1万

2万

梁学精英

声望
11191 声
银两
5609 两

松前绪花&川尻崇子

为什么首页有孝哥都没人来拜一下啊……孝哥你好可怜

松前绪花(《血溅雷霆崖》)
  松前绪花,女,十九岁,因为多管闲事,人送外号毛蛋……我错了别打我。
顺带一提好想要RP-HTX7啊! 不过没钱而且即使有钱优先度也太低了。
  绪花嘛……怎么说呢,也是挺喜欢的女主角之一,虽然感觉孝哥很可怜,但是却没有不喜欢绪花的意思……毕竟孝哥太腼腆,绪花也只是没察觉而已,所以不能怪她。
  至于为什么喜欢绪花……应该是那个“要发光”吧,把エロ作家老虚……呃丸太郎的エロ小说内容看作是自己冤枉的反映。并且自始至终没有歧视过エロ作家,不歧视这一点已经值得敬佩(呃,加上幻想?)。
  绪花最让我喜欢的一点……就在于她说干就干的行动力,彻哥去参加婚礼的时候直接抢车搭电车一气呵成;知道老妈中伤喜翠庄后一心把老妈拉去喜翠庄,在最后也化解了母亲与祖母的矛盾。在意识到感情后能够放下,放不下能够果断捡起,邀请孝哥去喜翠庄并告白……
  这么个家事万能包容力强行动力强的妹子都不萌的话……也没什么好说的了

川尻崇子
  她的图就不发了……对她印象最深的就是那个场景
  初进喜翠庄,对所有东西指指点点,似乎一副要黑的展开,在我刚好打完弹幕准备发出时,她却忽然指出服装不行,并且拿出一大堆喜闻乐见的衣服如女仆装、旗袍,我才恍然大悟,崇子小姐怎么可能黑啊,明明就是业界良心!这个瞬间洗白太经典了啊!

1万

2万

梁学精英

声望
11191 声
银两
5609 两

千堂伽耶(ロリ真是太棒了!)

千堂伽耶(《FORTUNE ARTERIAL》)
  千堂伽耶嘛,作为女主千堂瑛里华的母亲……除了真线以外似乎是个幕后boss……其实是这作最萌的女主……也是唯一不可攻略的有脸女主……
  作为一个母上角色,拥有的属性实在可恶得让人发指……吸血鬼、伪御姐属性和正宗的萝莉属性,到最后似乎还有点天然呆属性……对了还有伪人妻属性。
  问我为什么喜欢她……毕竟我也是个正常的男人……也会偶尔在路边喊喊“小学生真是太棒啦!”之类的。剧情倒是不重要,出场的时候就感觉有点对胃口了,结尾的时候孝平这个混蛋人生赢家给伽耶大人庆祝生日时插了二百五十多根蜡烛,然后伽耶大人拼命的吹也吹不灭……笨笨的伽耶大人啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

帮我看看我的节操掉在哪里了……找了一晚都没找到
警察叔叔……不是我啊!

1万

2万

梁学精英

声望
19184 声
银两
38625 两
QQ

Re:QB&黑长直

引用第24楼白猿于2013-07-31 22:48发表的 QB&黑长直 :
QB(《魔法少女まどか☆マギカ》 )
[p_w_upload=3579]
  一只小QB啊,来到见泷原啊,每天都会增到一个许了愿的少女。今天增一个啊,明天增一个啊,后天还会增到很多的魔法少女。
  QB,宇宙间最强得业务团,也是地球自古就有的传销组织,它们用着优秀的语言技巧,不断地签下一个又一个的组员,创造了一个又一个的神话。直到签下了商业间谍鹿目まどか,万年基业毁于一旦,但是又很快重整旗鼓,继续着增员之旅。

.......
开始我其实也是最喜欢黑长直有木有……然后慢慢的觉醒了奇怪的东西,焰先知告诉我们,要爱我们的神,圆环之理是宇宙之理……
其实馒头卡不论是第一周目的幼稚,而本周目甚至得到废怯少女小圆的称号,不过当她成为高纬度的存在后,其实感知和面对了所有的一切。而更重要的是如藏马用魔界生物困住不断再生的户愚吕兄一样,这种痛苦,崩溃与治愈重生无时无刻不在进行当中……ps.成为圆神之后的馒头卡才是妥妥的总攻。
        不要忘记,在某个角落,始终有一个人在为你而战。

1万

2万

梁学精英

声望
19184 声
银两
38625 两
QQ

Re:间宫皆守

引用第30楼白猿于2013-08-03 22:35发表的 间宫皆守 :
间宫皆守(《素晴らしき日々~不連続存在~》)
[p_w_upload=3582]
  素晴是一款很极端的游戏,在某个投票中它的得分基本上是这两部分的平均分,即很高分的一层和很低分的一层。这个评价十分罕见,而且加上某人的拉动,我就把这个拿来玩了下。
  反正这里应该没人会玩这个吧,喂,纳兰你玩么?我觉得纳兰没时间玩。就加上剧透来讲我喜欢皆守的原因吧。
  间宫皆守在一次事件后分裂出了三个人格,又或者说两个。创造者间宫卓司,调和者水上由岐(♀),和后来出现的破坏者悠木皆守(♂)
.......
game的话亭子玩得多,我最多玩一些有移植到手机上的。

1万

2万

梁学精英

声望
19184 声
银两
38625 两
QQ

Re:仲村孝一

引用第31楼白猿于2013-08-04 22:56发表的 仲村孝一 :
仲村孝一(《血溅雷霆崖》呃不对,《花开伊吕波》)
[p_w_upload=3583]
这个就是我大孝哥!
  孝哥作为一名男主,出场次数和时长绝对是所有男主中最少最短的一个,往往连续几集只在OP中出没,啊,活在OP中的男主!在B站的话连OP都找不到孝哥了因为弹幕太多把孝哥刷没了(而且我看的还是1000弹幕上限的……)可见孝哥的人气以及威望。
  孝哥的一生很传奇……至少在那段时间真的很传奇。曾经展示出青梅竹马属性的很耐心地解答“怎样才能吃到易拉罐中剩下的玉米粒”,也是的在绪花还不想牵手的时候用“一起提袋子”来代替的这样一个贴心的好男人。   然后孝哥就在第一集被甩了,绪花直接离开东京去了石川县。
.......
牛头人战歌响起~孝哥你好~孝哥再见~

1万

2万

梁学精英

声望
19184 声
银两
38625 两
QQ

Re:松前绪花&川尻崇子

引用第34楼白猿于2013-08-05 22:42发表的 松前绪花&川尻崇子 :
为什么首页有孝哥都没人来拜一下啊……孝哥你好可怜

松前绪花(《血溅雷霆崖》)
  松前绪花,女,十九岁,因为多管闲事,人送外号毛蛋……我错了别打我。
[p_w_upload=3585]
.......
哗差,没有我高龄萌王四十万翠么???