QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[访谈] 【家园】自古天道定酬勤——家园庆生版访问之一:金华丹

1万

2万

武林宗师

声望
14162 声
银两
249527 两
QQ
        她,勤快又能干,是家园第一红人。她,理性有个性,家园无人不知无人不晓。对内对外一把手,给她师傅药师姐省了不少事儿。好吧,大家及时不看题目也能猜出我说的是谁,那接下来有请我们主角:金华丹MM闪亮登场!(喂!鲜花、掌声都跟上!)
       其实开战今天的访问呢,也是借着家园庆生的劲头,首先邀请重量级的“超级丹”来做家园采访特别节目之“家园庆生版”访问首期嘉宾,感谢丹丹百忙之中参加访问,也感谢药师姐让我这个不合格的主持来主持。接下来,访问开始,访问期间大家有什么想要问的问题也可以即时回帖发问,等待我们的嘉宾丹丹来作答哦。

1.何时注册入住家园?

2.你眼中的家园是怎样的?

3.你觉得还有哪些方面、话题、讨论、活动,甚至是游戏可以挖掘或发展。

4.你比较喜欢什么风格的人、物、文或事?

5.对于未来的憧憬,都知道你很有脑筋,那么对于家园的发展前景,有什么建议、畅想?

6.家园组织过的活动,你比较倾向于哪方面或者是哪些主题、哪一类的,并且建议发展。

7.对于家园人气“恒温”的保持有什么比较好的建议。(因为家园总是分旱季和水季,有时会洪涝,有时会干旱,是否有什么好的建议和意见,还是保持现状特色比较好?)

(我想说我不行了,刚才想到了很多问题,却只总结了这些,大家帮忙来补充,也可以来八卦哦!)
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

4万

14万

程序

声望
93909 声
银两
3500906 两
瑶瑶好速度容我喘口气慢慢看
羽生江湖广播剧社 梁迷的广播剧社
金枝托冷沁香寒,华苞欲绽慕朝颜。丹心意向何处系,随风绾处自天边。

1万

2万

武林宗师

声望
14162 声
银两
249527 两
QQ

回 1楼(金华丹) 的帖子

没事儿没事儿,我还怕问题太少大家都觉得不过瘾,于是多想了一会。
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

2万

梁学精英

声望
2825 声
银两
16787 两

十年坚守

请问丹丹姑娘芳龄几何?

4万

14万

程序

声望
93909 声
银两
3500906 两
1.何时注册入住家园?
请看头像下方资料,以及我个人资料里的出生日期哈哈。

2.你眼中的家园是怎样的?
虽然圈子不太大,人不太多,但是一个很温馨的地方。
外面的人会觉得排外、小圈子,正因为里面是一个真正的家。

3.你觉得还有哪些方面、话题、讨论、活动,甚至是游戏可以挖掘或发展。
要真的说可以挖掘的空白肯定是太多了。
梁评看起来不少了,但是边边角角还有很多,从我在剑谱里看各个方面的文章数量比例就有明显感觉(具体可见我在品版那篇盘点的文)。我觉得写评论有几个层面:抒发对某人的感情、评论对某书的看法、对一本书(系列)的综合评价、立足整个梁书的比较以及大综合。大家都爱写自己喜欢的或者讨厌的,这是看书的第一感觉无可厚非,我也绝非说抒情文章不好,但是这样注定了是热门的评论多到写不出新意而冷门的无人问津,真正能多些像游龙、花他们那样全方位多角度写评的才可以让梁评真正的丰富起来,也更能够加深大家对梁书的理解与思考。
至于周边这些,虽然现在已经有了不少的填补,但是无疑空白还很多,我们的创新意识不够,人手也不够,但是在大家的不断努力下未来总会更好的。

4.你比较喜欢什么风格的人、物、文或事?
朋友问我,你喜欢什么类型的书,答:古风。
朋友问我,你喜欢什么类型的音乐,答:古风。
朋友问我,你喜欢什么类型的影视,答:古风。

5.对于未来的憧憬,都知道你很有脑筋,那么对于家园的发展前景,有什么建议、畅想?
我觉得毕竟这里只是生活中一小部分,每个人都会有自己要忙的事情,苛求别人一定怎么样是不现实的,只是希望在可能的情况下大家可以多出一份力,一个想法或者一个帖子都是可以的,能出什么出什么。茫茫人海中,有着同样的爱好又能相聚是多大的一种缘分,希望可以好好的保存它。

6.家园组织过的活动,你比较倾向于哪方面或者是哪些主题、哪一类的,并且建议发展。
活动肯定是要丰富多彩的,我也没什么特别倾向的。从发展角度来说那么就是和梁相关、参与面大、有利于宣传的最好。

7.对于家园人气“恒温”的保持有什么比较好的建议。(因为家园总是分旱季和水季,有时会洪涝,有时会干旱,是否有什么好的建议和意见,还是保持现状特色比较好?)
我当然是希望家园能一直都很热闹,只是以现在的状况来说做不到,所以只能是尽量多开有意思的主题、活动吸引人气以及激发大家的热情。
金枝托冷沁香寒,华苞欲绽慕朝颜。丹心意向何处系,随风绾处自天边。

1万

4万

武林盟主

折腾梁迷平台的

声望
37025 声
银两
508945 两

宣传大使书编十年坚守同心圆

1、在家园中有没有感觉有代沟的情况?

2、几次聚会,没怎么吃,没怎么说,你到底忙啥呢?

3、聚会中讨论关于家园的话题最多的是什么,印象最深关于家园的话题是什么?
家园还有哪些密码不记得人可以找我还原密码232790139@qq.com

4万

14万

程序

声望
93909 声
银两
3500906 两
还好吧,反正我不感兴趣的东西可以自动过滤掉。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
有几次时间上确实比较匆忙。吃东西我是真没兴趣,不饿就行了。至于说么,我平常和人就是听的多,我觉得需要的时候就说了。
最后,眼见为实,耳听为虚,你没发言权。。。。

3、聚会中讨论关于家园的话题最多的是什么,印象最深关于家园的话题是什么?
感觉我们聚会聊家园的并没太多,都是漫天漫地的聊。有印象的有不少,谈不上有什么特别印象的。

1万

家园盟主

声望
8555 声
银两
35776 两
QQ
嗯~我来问问金华丹相公现在过得怎么样?学业忙不忙?以及………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

噔噔噔噔!你到底有几房夫人哟!
http://pic1.xilu.com/195/390675/781350258/cbcb027a6b507d34378f92def690c82e.t9.jpg 迎新年,换新貌。

4万

14万

程序

声望
93909 声
银两
3500906 两

回 7楼(也无风雨) 的帖子

没有风雨娘子过的一点都不滋润啊我一点都不花的,多的只是闺蜜和宠物

2万

声望
9093 声
银两
55796 两
QQ
啊啊小丹丹居然会接受采访
[size=4]青霉素,性寒,味苦,入心肺二经~~~[/size]

4万

14万

程序

声望
93909 声
银两
3500906 两

回 9楼(彩阳) 的帖子

拍飞,我有什么不能接受的。
早几年就采访过我好吧,这回是个特色采访好吧。

2万

声望
9093 声
银两
55796 两
QQ
引用第5楼药师丹枫于2013-11-17 18:42发表的  :

我知道我知道,小丹丹是喜欢西餐的

那回我带她去吃必胜客,她吃得还可以,噗~~~
[size=4]青霉素,性寒,味苦,入心肺二经~~~[/size]

开宗立派

声望
4635 声
银两
59101 两
我来问一个,丹丹以后想学什么专业?

4万

14万

程序

声望
93909 声
银两
3500906 两

回 11楼(彩阳) 的帖子

再拍飞你知道什么知道

1万

2万

梁学精英

声望
11191 声
银两
5609 两
华丹没被采访过?

4万

14万

程序

声望
93909 声
银两
3500906 两

回 14楼(白猿) 的帖子

被采访过,这次是特殊的,相当于是一个主持多个嘉宾而不是单人采访。

1万

2万

梁学精英

声望
11191 声
银两
5609 两
呃找个机会采访沙包吧

4万

14万

程序

声望
93909 声
银两
3500906 两

回 16楼(白猿) 的帖子

这个任务就交给你了

一派掌门

声望
4808 声
银两
43378 两
QQ
我就是被丹丹拉来家园的=-=觉得和玄机一样都是小大人咩哈哈哈哈哈

4万

14万

程序

声望
93909 声
银两
3500906 两

回 18楼(七弦月翎) 的帖子

谁跟他一样,他是小老头~