QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 白帝

[地理] 奇葩游记

VIP名士

声望
6768 声
银两
255799 两
我叫七雪儿 发表于 2015-10-12 14:52
剧社每人的经典特征:
七雪:(手一指,眼神一冷)后勤呢!你去这边看着!你!去那边堵着!瑶瑶!肩膀挺直 ...

口胡,俺这么硬派的人,什么时候娇喘过

4万

14万

程序

声望
93909 声
银两
3500906 两
我叫七雪儿 发表于 2015-10-12 14:52
剧社每人的经典特征:
七雪:(手一指,眼神一冷)后勤呢!你去这边看着!你!去那边堵着!瑶瑶!肩膀挺直 ...

三目的经典特征还有,见人就紧张,然后就立足不稳倒在人家身上~
羽生江湖广播剧社 梁迷的广播剧社
金枝托冷沁香寒,华苞欲绽慕朝颜。丹心意向何处系,随风绾处自天边。

4万

14万

程序

声望
93909 声
银两
3500906 两
白帝 发表于 2015-10-12 15:36
口胡,俺这么硬派的人,什么时候娇喘过

娇喘是凤凰的经典动作,你是淫荡的声线和娇软的兔体~
金枝托冷沁香寒,华苞欲绽慕朝颜。丹心意向何处系,随风绾处自天边。

4万

14万

程序

声望
93909 声
银两
3500906 两
白菜黑的漂亮

亦狂亦侠

声望
1962 声
银两
17252 两
QQ
白帝 发表于 2015-10-12 15:33
见到两个镁铝到来,色目不淡定了,桃花眼一眯,流着口水慢慢靠近。碍于雪儿的惊人气势,他挑了相对好下手的 ...

为啥别人都是人,就我是个东西?
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

4万

14万

程序

声望
93909 声
银两
3500906 两
谦儿 发表于 2015-10-12 21:38
为啥别人都是人,就我是个东西?

哈哈哈哈,说明你在白菜心里很特别~

VIP名士

声望
6768 声
银两
255799 两
谦儿,性别男,擅长音乐,本体——吉他。
虽然有些不能接受,但人总算齐了,我们一行人团结在堂主这个老济南身边,渐渐向着竹林深处而去。
堂主今年才八岁,但他自称已经在济南呆了九年,闭着眼睛也能找到路。
我们在他的带领下从白天走到黑天,从夏天走到秋天,终于赶在第一场雪之前走出了竹林。
不幸的是,出竹林的时候大璇子掉队了。
没人知道她是什么时候在哪掉的队,有人说她是饿趴在路上,有人说她是累掉队了,还有人说她是被外星人绑架了……
真相如何,估计只有她自己知道,也许……那个眼冒精光的胖小子也知道,毕竟是他带的路。
竹林前面是凄美的夕阳,血色洒在波光粼粼的湖面上,平添一种寂寞和坚韧。
雪儿被这些天来的饥饿折磨的皮包骨头,张开干裂的嘴唇,深情望向天边。
“好红……就像火锅……牛肉……羊肉……金针菇……”
话音未落,雪儿体力不支倒在地上,瑶瑶把她搂怀里,两滴眼泪顺着下巴滴落。
“皇贵妃,朕错了……朕从一开始就错了,朕从一开始就不该让堂主带路……”
雪儿似乎听到了瑶瑶的深切呼喊,骤然睁眼咬住了瑶瑶手指,苍白的脸上出现一丝激动的潮红:“大葱!章丘的!”
瑶瑶忍着疼痛轻抚她的脸颊,让她安静睡去,杀人般的眼神朝罪魁祸首的堂主瞪去。
“哈哈!瑶瑶,你要相信我!哈哈……我老济南!一定……一定会带你们找到饭馆……”
堂主一脸惊恐的缓慢后退,一直退到了小狐狸身边。小狐狸怕他跌倒,好心去扶他,还未碰到衣角,堂主忽然发难,一把夺过小狐狸背上吉他,跃进了大明湖里。
堂主抱住吉他,两只脚快速扑打水面,快艇一样朝湖对面飞射,不忘扭回头做个鬼脸。
“我真是老济南,不信你们跟我来呀!”
同时,被浸泡在水里的吉他发出“咕嘟……咕嘟……”的呛水声:“咳咳……俺不渴……别再喂俺喝水了……咕咕咕……咕咕……”

4万

14万

程序

声望
93909 声
银两
3500906 两
跳湖干嘛还要拿吉他。。。

VIP名士

声望
6768 声
银两
255799 两
堂主最后还是没跑掉,因为他忘了我们终有个人叫二彬。当他得意洋洋上岸时,二彬已经在岸上等候他多时了。
堂主被二彬提着回来,再被我们一顿围殴,弄得鼻青脸肿,嘴角挂血,总算不再嚷嚷自己是老济南了。
打了堂主一顿,众人心情恢复了平和,神清气爽的沿着大路去找饭馆,只有狐狸一人留在原地,有些迷茫的望着湖面。
“大师父……呢?”
“小狐狸,跟上来,别掉队!”
“噢……”
在我的呼喊下,小狐狸最后凝望一眼平静的湖面,小跑着跟了上来。
沿着大路走了会儿,我们终于见着了行人,一番打听,找到了雪儿计划中要去的饭馆。
饱餐一顿之后,众人精神焕发,色目也恢复了狼性,小眼睛滴溜溜乱转,打量着在场女生,不知道心里在想些什么。
雪儿似乎一眼便能看穿色目心思,微微眯眼说:“本攻警告你,妹纸全是我的。”
色目眼中闪过一抹精光:“喔,那汉纸就归我了……”
我菊花一紧,赶紧和色目拉开了距离,二彬反应较慢,被色目一把抓住,拉扯着出了饭馆。
面对突如其来的事件,众人全都愣住,想到二彬贞洁面临有史以来的最大危机,脸上表现出不同程度忐忑……
半小时后,我们喝完了茶,不急不缓来到门外,去寻找二彬和色目。
来到街上,一个男人抱着孩子急匆匆走过,捂住孩子眼睛,嘴里一个劲咒骂。
“世风日下……大白天的就在桥上干那事……还是俩男人……净教坏小孩子……”
小狐狸一脸呆滞的神情,喃喃说:“二师父……三师父……我就知道……我早就知道他们会走到这一步……”
雪儿眼神一凛,冷笑说:“二彬可是本攻带来的小弟,色目敢把他玩坏,我就让他知道花儿为什么那样红。走,去看看吧。”
我被雪儿的强大气压裹挟着,不由自主跟她往前走,忽然,堂主悄悄将我拉住,一脸猥琐的说:“有个好地方,去不去?”
我诧异于他能抵挡雪儿气势,同时也被他的话勾起了好奇,小声问:“什么地方?”
堂主豆虫粗的眉毛上扬两下,压低声音说:“情妇馆!”

评分

金华丹 + 100

VIP名士

声望
6768 声
银两
255799 两
金华丹 发表于 2015-10-18 20:00
跳湖干嘛还要拿吉他。。。

抱着吉他当救生圈,不沉底。。。。

4万

14万

程序

声望
93909 声
银两
3500906 两
二彬能提着堂主?别开玩笑了。。。

4万

14万

程序

声望
93909 声
银两
3500906 两
白帝 发表于 2015-10-18 20:07
抱着吉他当救生圈,不沉底。。。。

。。。真有创意

VIP名士

声望
6768 声
银两
255799 两
金华丹 发表于 2015-10-18 20:13
二彬能提着堂主?别开玩笑了。。。

堂主八岁,都能提动

4万

14万

程序

声望
93909 声
银两
3500906 两
白帝 发表于 2015-10-18 21:02
堂主八岁,都能提动

你有本事提个看看。八岁体重也可以秒杀你们。

师出名门

声望
106 声
银两
1326 两
兔纸泥垢。。挺敢黑啊!(早就想评论了,然而一直忘注册...摔!)
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

1万

武林盟主

声望
11748 声
银两
203093 两

羽生剑十年坚守

情妇馆~~你也知道这个
横扫天下会www.taclub.net

VIP名士

声望
6768 声
银两
255799 两
“情妇馆!”
听到这个名字,我忽然就心痒难耐,凑到堂主跟前,小声说:“里面好玩吗?”
“好玩极了!我老济南,还能骗你!”
堂主眉飞色舞,一个劲的说着情妇馆怎的好玩,我终于被他说动,悄悄脱离了队伍,跟着他朝情妇馆进发。
来到情妇馆前,千多人在门口排着队,场面火爆,似乎里面真的很好玩。
我抬头看看情妇馆牌匾,不由得一阵凌乱,拉住堂主肥耳朵大声问道:“你再说一遍,这地方叫什么!”
“情妇馆啊!”
堂主被我提在空中,手脚乱蹬,但嘴上死不悔改。
我无语的拿出字典,一个字一个字指给他看:“念!”
“博……物……馆!这里是博物馆?”
堂主一呆,随即瞪眼往博物馆里面看去,一副深受打击的模样。
我不再跟他废话,想着来了就进去看看吧,于是便进了博物馆。
这一溜达就是一整天,等我们出来,天色已经黑了。
跟瑶瑶和雪儿汇合后,我才知道小狐狸和二彬去看电影了,至于色目……看雪儿微翘的嘴角,想来还活着吧……
第二天起来,小狐狸和二彬仍旧没有回来,我们几人对视一眼,从彼此的眼神中,发现对方各有所悟,至于领悟的是不是一件事,就很难说了。
天气大好,是爬山的好日子。堂主如是说,但我们却知道他不是为了爬山,可是想要去参加千佛山的相亲大会。
唉,脚下的孩子,也太早熟了……
我和瑶瑶、雪儿心照不宣,带着堂主来到了千佛山。
走到山脚下,瑶瑶打死也不走了,拉住雪儿,两眼闪起无数小星星。
“皇贵妃,朕要玩跷跷板~陪朕玩跷跷板嘛~”
“既然皇上要玩,臣妾当然要陪着!”雪儿叉腰扬手,强大气场将跷跷板附近笼罩,小孩、大妈统统退散,留下一地来不及带走的东西。
堂主心思全在相亲大会上,眼冒红光的拉着我往山上爬,寻遍漫山遍野,誓要找到相亲的地方。
一整天下来,我累得骨头散了架,堂主也气喘吁吁的趴在了地上,眼神呆滞的说:“为什么……相亲大会呢……怎么会没有……”
我怕他承受不住打击疯掉,连忙提着他下山,去找瑶瑶开导。
来到山下,我想去寻找她们踪迹,余光不经意的瞥过跷跷板,顿时僵住了身体。
翘翘板上,两个镁铝一上一下,有说有笑的坐在跷跷板上,正是雪儿跟瑶瑶……
我嘴角抽搐,来到她们跟前,僵笑问:“你们俩……在跷跷板上呆了一整天?”

VIP名士

声望
6768 声
银两
255799 两
“哪有一整天,朕和皇贵妃才玩了半天嘛~”瑶瑶不满的嘟嘴说。
“半天……”我无力吐槽,说道,“玩够了没,咱们去找小狐狸和二彬吧,他俩失踪了24小时,都能报警了……”
这时候堂主忽然蹦到了翘翘板上,将雪儿跷起,拍着手笑道:“好玩,好玩!我也要玩!”
我无奈的摊摊手,刚想劝住,忽然,堂主从跷跷板上跳起,狠狠坠落,一下将雪儿跷飞。
“皇上~”雪儿飞在空中,声音渐渐飘远,最后变成了一颗闪亮的星星。
“皇贵妃,你要去哪!”
瑶瑶伸出手去抓星星,却冷不防堂主依法施为,用同样的方式又将瑶瑶变成了星星,牛郎织女,永隔银汉……
“堂!主!”
我气得浑身哆嗦,狠狠朝堂主的大腿扭去,想要给这个调皮胖小子一点教训。
堂主滑不留手,泥鳅一样从我腋下钻过,摇摇屁股,飞快的跑远了。
我哭笑不得,只好先去寻找二彬和小狐狸,找了半天也没找到,打电话也没人接,不由开始焦躁起来。
正头疼间,我的邮箱里忽然来了个邮件,打开一看,里面竟然是一个照片的压缩包。
翻了下照片,我不禁愣在当场。
压缩包里面居然是我们这些天游玩的照片,而且每个人都在,肯定不是我们自己拍的!
有人跟踪我们!
我头皮发麻,吓出了一身冷汗,往发件人一栏看去,赫然看到“人厨子”三个大字。
“人厨子!我知道你在附近,给我出来!”我在原地转着圈,疯狂的喊叫起来。
过了会儿,一声非男非女的笑声响起:“咯咯咯……咯咯……”
我顺着笑声跑去,重新进入了碰头时的小竹林,沿着小路一阵奔跑,来到了最深处。
一片开阔的空地上,一口大锅架在火上,锅里烧着“咕嘟……咕嘟……”冒泡的开水,上面有东西漂浮。
我低下头一看,忍不住放声大哭。
“二彬……谦儿……大璇子……小狐狸……瑶瑶……雪儿……堂主……色目……你们怎么这么狠心啊……呜呜呜……”
我哭了一会,背后忽然被人推了一把,失去平衡掉进了锅里,最后只听到一声阴森冷笑。
“咯咯,你们可以团圆了。”
(完)

评分

金华丹 + 100

1万

武林盟主

声望
11748 声
银两
203093 两

羽生剑十年坚守

最后这丹丹从哪儿冒出来的