QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[游戏] 【818】随便聊聊我掉过坑的游戏

一派掌门

声望
4382 声
银两
54146 两
QQ
游戏菜鸟来随便乱聊聊我一直以来掉过坑的游戏
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

一派掌门

声望
4382 声
银两
54146 两
QQ
跑跑卡丁车
这应该就是我第一个掉坑的电子游戏,初中家里刚有电脑的时候,我第一个装的游戏,整个初中都只有这一个游戏在家里的电脑里。
我至今都还记得当初那种毛线级别的网络,每逢更新的时候那种酸爽,有时候周末放假了想来玩,然后三个小时都更不好,然后被强制要求关机的感觉,简直了。这个Q版的赛车游戏还是吸引了我好多年的时光,然后也暴露了我是手残的事实。当时可能五六个小伙伴一起玩的游戏,这个游戏里有一个叫做连喷的技巧,到后面我是唯一一个没有学会这个技巧的人,手残玩游戏就是血泪史。
因为手残所以玩这个游戏玩了三年左右玩的最多的就是很娱乐的道具模式,玩竞速模式玩的也是可以愉快的躺的团队竞速模式。
其中比较有意思的时,当时我用的网名还不是凤凰,但这个游戏唯一用钱买的一个道具也就是一个凤凰模型的车,可见会用这个ID是注定的。到后来安装了别的游戏就渐渐的弃了这个坑。不过现在偶尔还会玩下赛车游戏也算是对现在基本无法接受第一视角的我还是比较奇迹的了。
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

一派掌门

声望
4382 声
银两
54146 两
QQ
真三国无双四
初中是学会的游戏除了电脑游戏还有PS2的游戏,被那些小伙伴带着去游戏机室玩的第一个游戏,三国题材加简单粗暴,这种不掉坑还是人吗?
这个游戏的爱我的持续基本算是快现在还在坚持吧,看到了偶尔还是会玩一下。这个游戏也是可能当时我唯一一个在小伙伴中玩的还算可以的游戏了,毕竟玩的多,当时的假期出去玩能玩五六个小时。
当时游戏机室玩的基本是想我一样的初中的熊孩子甚至更小(二年前还是三年前去看过一次初中的熊孩子已经都玩电脑了,那个基本是PS2的游戏机室已经只有小学生了)。大家这种游戏基本都是就是用吕布左慈这个出名有简单的割草英雄愉快的割草,然后我和一个很好的基友满满的至少割了一年终于无聊了学会用电脑查攻略这种高级的技能,然后就和这个英雄满满的用月假寒暑假这种时间满满四年在游戏机室把游戏机室的这个游戏玩到了满记录,现在想想都是不可思议。随着高中学业越来越紧和更多玩DOTA就慢慢脱了这个坑了。
割草无双系列确实是个游戏体验的很不错的游戏,48个角色基本都算各有特色,虽然老但现在看来也是一个不错的游戏。

一派掌门

声望
4382 声
银两
54146 两
QQ
魔兽争霸三·冰封王座
到高中朋友给的两个游戏的破解版,一个是这个算是一代人的游戏,另一个是仙剑奇侠传四。都是两个我大爱的游戏。
WAR3这个暴雪帝国建立的传奇游戏,在中国的海量盗版流传,搭配上那个逆天地图编辑器,让这个游戏的可塑性高的惊人。基本有着无限数目的地图,什么题材的地图都有(梁书的题材有有泪大神做的地图,我玩了几次到宋系列剧情采石矶这战那我就卡住了就没办法弃了)。
我接触这个游戏最先学会的地图系列是澄海3C系列,这个地图虽然提供最多5V5但是基本最多就是玩3V3或者1V1,我技术磨练到能一个人单挑五个令人发狂的电脑的时候就渐渐的没玩这张地图了。
还有就是这个游戏提供的基础游戏模式我们习惯叫做“建筑”,但是这个东西就是一个字难,电脑有三个难度,我直至今天还不能击败一个最高难度的电脑,说多了都是血泪史。这种模式最有代表性的故事就是在中国国家将电子竞技列为正式的体育项目的时机传奇人物SKY拿下了WCG的二联冠,算是促进了中国电竞行业的发展,同时也有无数的网瘾少年投入这个游戏中,最近认识的一个朋友就拿着打职业的目标玩了好久,还参加过些地方性的小比赛。
在WAR3下面我玩过最多的地图还是DOTA系列,当时的几个朋友五黑或者一个人默默的的玩了不知多少时间,基本上一个高中加大一都一直就玩这个游戏。如今只能默默说一句DOTA是一种信仰。
除此之外还有各种的RPG,例如前面提过的梁书题材,这些都是。我比较喜爱的还有个守卫剑阁纵横天下系列,守城物语系列。

秦时明月(一路战国)
这个游戏是一个网页游戏,原本是一个玄机科技开发的动漫背景游戏。我从初中开始玩到现在还在一直玩这个游戏,中间因为收益不好停服,又因为玄机出售秦时明月游戏的改编权所以这个个游戏完全脱离了秦时明月的背景。现在是在QQ空间里的游戏,中间更名现在还叫一路战国,默默推荐一发,网页游戏里绝对算是良心游戏。
当初是刚刚掉进了秦时动漫的天坑,那时候刚刚掉坑,积极性十足,周周上玄机的官网关注更新信息,发现了这个游戏就积极入坑一直玩到现在,中间停服清档我都一直坚持了下来。
游戏模式基本比较传统的网页游戏,比较好的特色就是良心,游戏入坑开玩要坑一笔168基本就算是可以玩到底了,你玩到满级完美基本差距就是一句话赌脸,算是网页游戏里特别不能坑钱的游戏。过去停服还在玄机直接运营的时候有擂台活动时常有周边奖励。现在是腾讯用空间运行,凡是活动基本都有周边奖励,我们都经常感慨是不是玄机的仓库里的周边装不下了这么大方的发。

一派掌门

声望
4382 声
银两
54146 两
QQ
仙剑奇侠传四
当初高中时候朋友送的两个破解版游戏一个仙四一个WAR3都是我大爱的游戏。玩仙四的时候我还一直迷之坚持着不查攻略玩,第一次通关仙四一直磕磕绊绊地用了将近一年的时间。这个游戏也给我留下了最深刻的印象,到最后结局的时候。仙四的结局和《广陵剑》结局的共同作用让我一次彻底对悲剧免疫。
那个居然是看顺逆时钟的柳府迷宫;吓得都快不敢玩的淮南王陵;琴姬的那首《仙剑问情》;渐渐解开的云天青和夙玉的故事;千百年后又响起的《回梦游仙》都给我留下了深刻的印象。仙剑系列或许玩一部就够了,我很幸运第一部就看到我的最爱。

一派掌门

声望
4382 声
银两
54146 两
QQ
仙剑奇侠传四
当初高中时候朋友送的两个破解版游戏一个仙四一个WAR3都是我大爱的游戏。玩仙四的时候我还一直迷之坚持着不查攻略玩,第一次通关仙四一直磕磕绊绊地用了将近一年的时间。这个游戏也给我留下了最深刻的印象,到最后结局的时候。仙四的结局和《广陵剑》结局的共同作用让我一次彻底对悲剧免疫。
那个居然是看顺逆时钟的柳府迷宫;吓得都快不敢玩的淮南王陵;琴姬的那首《仙剑问情》;渐渐解开的云天青和夙玉的故事;千百年后又响起的《回梦游仙》都给我留下了深刻的印象。仙剑系列或许玩一部就够了,我很幸运第一部就看到我的最爱。