QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 2*风+2*枫=两个疯子

一派掌门

声望
1558 声
银两
37781 两

阿浅:哎呀~
某霖:啊啊啊啊啊啊!阿浅啊你回来了么!美工大大求大腿求分担啊!
阿浅:万能小阿霖,哈哈啊哈哈。
某霖:卧槽?你都知道了你不来帮我?我还以为你还在医院呆着呢?
阿浅:一星期就被赶出来了。你做的图呢?我瞅瞅……
某霖:其实也没什么啊,真正从头设计的就两张。

成功发送文件,文件助手暂存7天
对方已成功接收了您发送的离线文件“书签.png”

阿浅:这字体有点……
某霖:ps有的字体不认啊!
阿浅:看我的,分分钟搞定!
某霖:好好好!你就写“金风玉露一相逢”,落款署名“明寒枫”。

书签.jpg成功保存至C:\Users\Rin\Desktop

某霖喜滋滋的打开图片一看,“金风玉露一相逢 明寒风”不愧是专业的,字体用的就是好看。咦?好像名字打错了呀~~明寒枫……怎么打成明寒风了!
某霖:阿浅阿浅,你这个风打错了呀,应该是枫啊!
阿浅:打错了吗?那我改改!
书签(1).jpg成功保存至C:\Users\Rin\Desktop

某霖打开继续看,“金枫玉露一相逢 明寒风”。怎么还是明寒风哪?于是继续戳阿浅,如是三次,阿浅表示,有毒啊!这风我明明已经改了呀,你开错文件了吧?某霖一看标题,绝对没有!阿浅分析了一下没可能是图片格式导致读不出来,但是实在想不出到底什么原因,于是让某霖扔截图。某霖啪叽一张截图,你看,不是没改么。阿浅沉默了一会儿,说,风啊,我改成枫了,你截图上也改了呀,你怎么就看不到呢?
某霖想了想,在明寒风的风字上画了个圈儿,然后截图发给阿浅,你瞧,明寒风的风应该改成枫叶的枫~~你这儿不是没改嘛!阿浅一连串的鄙视,你说风啊,我以为你说的是金风玉露一相逢的风,我哪知道下面还有一个。某霖心疼自己三秒钟,然后心疼了阿浅三秒钟,感情我们这闹腾了快一个小时,说的完全不是一回事儿啊!某霖表示,我只看到了下面明寒风的风字错了,我压根儿都没注意看上面的诗句嘛!透过屏幕我深深感觉到阿浅想要砍死我的心情。阿浅表示,你这是挖了个坑拉着我跳下去,还压根不知道自己挖坑了呢!某霖无辜道,那我也自己跳下去了啊,不亏,我陪着的呢!

评分

天宏云霏 + 50

梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

1万

武林盟主

声望
9034 声
银两
978239 两

松鼠羽生粉玫瑰蝴蝶丹枫流云棒棒糖棉花糖十年坚守中国结魔镜夜猫子花环喵耳

摸摸卖蠢的弟弟

1万

4万

武林盟主

折腾梁迷平台的

声望
37071 声
银两
509071 两

宣传大使书编十年坚守同心圆

我非常心塞.如此宝贵紧张的时间,居然为此耗费了一个小时。流云说,什么补偿我操碎的心

霖霖一定把接下来的做精细
家园还有哪些密码不记得人可以找我还原密码232790139@qq.com

一派掌门

声望
1558 声
银两
37781 两
药师丹枫 发表于 2016-10-4 22:54
我非常心塞.如此宝贵紧张的时间,居然为此耗费了一个小时。流云

没啦药师,那会儿都做的差不多了。阿浅做的时候我也没闲着呀23333。之后时间有多当然要细致一点。而且大腿回来了!
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

1万

2万

武林宗师

声望
14166 声
银两
249535 两
QQ
心疼阿霖……