QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[音画视听] 最纠结的一次翻唱:枯叶之蝶

开宗立派

声望
7171 声
银两
27100 两
[flash=314,256,1]http://www.tudou.com/v/eihp5jfmJkw[/flash]

枯叶之蝶 词:EDIQ 曲:原曲踏古

写书人:我写完这个故事已经三年了,
枯叶却再也没有回来过,
今年端阳,又是我陪她烂醉在酒窖,
不知道她还会在这城门守多久
我只知道,那天晚上我烧了一本写了三年的书
惊涛海面回荡,
小舟穿浪。
她长发洒银枪,
雕翎戎装,
闭目身半躺
腰中酒凉
远远天际乌云泛光,
云隐不祥,
青龙在海中望
满目凶光
她冰冷手掌
满弓一道光
穿透夜色,
带着破风那么一声啸响
飞洒的血光
散落在唇角上
又微甜如糖
枯叶:我在这条龙的肚子里活了三百年,
可我不是妖怪.......我忘了自己叫什么了......
肩膀上纹的是蝴蝶,不如你就叫我枯叶好了......
白马:月夜曾经送我一个名字 叫“白马”...........
杀洪荒四兽,不是为了国家..只是 为了他
枯叶:那么我呢?
枯叶:你为什么从不喝腰中那壶酒?
白马:老人说雪天莲蕊能做成一种叫无水的胭脂?
枯叶:胸口是最贴近心脏的地方,你靠着我的胸口就不会冻了......
白马:雪山之后是另一座雪山,你能背我翻过多少座雪山......?
枯叶:背到我死……..一定把你送回他身边!
白马:如果我的眼睛没有被这场雪灼伤,我现在最想看到的....是你......
夜郎王:夜郎城绝对不会包容一个活了三百年的妖怪......
我已经调动南锤众属.......月夜,这次我要你领兵.....
月夜:我想和她在一起......
夜郎王:你家族世代金戈铁马,功垂千秋,你要亲手毁了这一切......
月夜:杀了他,和我一起回去......
白马:这壶酒太烈了........
月夜:今晚…..你们都要死
白马:你还记得无水,帮我找回来,今夜就动身!......
竹林漫上残阳
枯叶:我背不了你一辈子了.....
归农依唱
天莲蕊我一直缝在你的领角....
雨送一抹微凉
天亮之后.....忘了我
虹结窗框
散落在城墙
血未成霜
却叫她学会去遗忘
夜蝶翱翔
就在他的胸膛
雪蕊幽香
等在城门旁
看雪落一场
余生芒茫
白马:白马枯叶总相依.........你帮我写一个故事吧……
写书人:你要我写一个故事,我要一个陪我喝酒的朋友,
做笔交易吧!三年!三年后的端阳,我帮你写完这本书.............
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

开宗立派

声望
5628 声
银两
3345 两
QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

花花师娘滴歌很好听哦,O(∩_∩)O~,花花新婚快乐
[

1万

5万

武林宗师

声望
48661 声
银两
5170174 两
QQ
念的部份貌似还行,唱的调还是不怎么准……
散花书里初登耀,联剑文中义气扬。
仗剑江湖真侠骨, 甘抛爱侣忍情伤。

1万

2万

梁学精英

声望
19184 声
银两
38625 两
QQ
侄女说的对.....要不整说唱去?.....
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net