QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 【长篇巨坑】我的剑网三回忆录

1万

武林宗师

声望
8277 声
银两
176020 两
QQ
再开一个坑,嗯主要是面基录有点不知道怎么写所以先缓缓好了,先开始更这篇吧23333333当然我如果想起来面基录怎么写的话,面基录也是会更新哒~
剑侠~三目天君

1万

武林宗师

声望
8277 声
银两
176020 两
QQ
第一章,初识剑网三
剑侠~三目天君

兵器大师

声望
1582 声
银两
567238 两

书编

巨坑。
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

一派掌门

声望
1558 声
银两
37781 两
我以为可以看到好歹一两句干货,没想到只有个标题……
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

1万

武林宗师

声望
8277 声
银两
176020 两
QQ

2015年6月19日,我在剧社群无聊水群的时候,瑶瑶和我们聊起了她正在玩的一款游戏——剑网三,于是就此开始了我和剑网三的不解之缘。
其实仔细想来,瑶瑶在群里说起剑网三已经不知道多少次了,甚至剧社的个人档案头像都用的剑三的图片,但可能是那一天瑶瑶对游戏的描述打动了我吧。恰好那段时间比较闲,手上的诸多事务已大多数交接完毕,无论是学校还是梁圈,暂时处于无事可做的闲适状态。因而果断决定,下载下来玩玩看。
建立帐号之后,是选择门派,当时的剑三还没有长歌与霸刀,总共十一个门派,七秀五毒这种女性为主的门派肯定不考虑(毒哥:你再说一遍试试?),少林佛家不考虑,藏剑虽然用剑这一点很戳我但是总觉得这个门派gaygay的(小黄鸡们别打我),再加上操作系数很高所以也pass掉了。天策这种马上门派虽然我也很萌,但总觉得是打游击这一类型的,因此也pass掉了,苍云拿着盾牌感觉好重啊pass,暗杀流不是我的菜因此唐门明教pass,丐帮太放浪不羁爱自由因此也pass。于是只剩下万花和纯阳了。老实说对隐士我的好感度一向是max的,而且那句门派诗“不求独避风雨外,只笑桃源非梦中”也特别有味道,再加上武器是判官笔,哇翩翩君子温美如玉也很赞,但是毕竟我对道家文化爱的深沉,因而最终还是选择了纯阳。这也是我的第一个本命角色。
顺便说一句,对其他人来说非常麻烦的捏脸部分,我一点感觉都没有啊哈哈哈哈,因为早就从网上下载了纯阳掌门李忘生的同款脸型(虽然后来多次被吐槽丑,最终换了一张脸)。id我就直接起的我自己当时的qq昵称落花仙人,这个名字一直伴随着我剑三的生涯直到现在。
角色创建完成,接下来就是升级了。由于是第一次玩大型的网络游戏,我的升级速度简直可以说是慢到吐血。一个稻香村,我用了将近一个下午才走出来。而且单单是李复教新手轻功那边,我耗了好久都没有听明白,欸菜鸟的悲剧啊。
出了稻香村,下面是去门派升级。可是纯阳那张地图是在华山啊,一不留神就摔下山谷了。要是摔死了倒也好,大不了复活重来呗,可好死不死我在快落地的时候接了一个二段跳。这回倒是没死,可是华山那么高根本飞不上去啊,而且还有老虎攻击我,我还打不过,这游戏体验感,差到极点啊摔。
就这么玩到了晚上八九点,我已经是身心俱疲,这个时候突然看到游戏里公屏聊天,说起淘宝上是可以代练到满级的。我上淘宝一搜,果然有欸!于是赶紧找了一个看上去靠谱的店家,把我的账号托付给了他,然后就安心上床玩手机了。
顺说,之所以日子记得这么清楚,很大程度上是由于第二天就是端午节,我和雪儿二彬以及丝丝苏州面基的日子。
剑侠~三目天君

一派掌门

声望
1558 声
银两
37781 两
五毒女性为主……你不怕毒哥们的蝎心百足千丝蝉啸糊你一脸?别忘了毒经也是当过爸爸的。
小黄鸡操作技术太高,你直接说自己手残不就得了╮(╯_╰)╭
代练满级的一脸嫌弃,活该你在纯阳不停摔死=w=

1万

武林宗师

声望
8277 声
银两
176020 两
QQ
孤鸿寄语 发表于 2018-3-18 21:09
五毒女性为主……你不怕毒哥们的蝎心百足千丝蝉啸糊你一脸?别忘了毒经也是当过爸爸的。
小黄鸡操作技术太 ...

哇我两个号都打不过五毒。。害怕
不过说真的当初看五毒那个画风,毒姐还很美美美,毒哥是真的妖啊我的天
剑侠~三目天君

一派掌门

声望
1558 声
银两
37781 两
三目天君 发表于 2018-3-18 21:23
哇我两个号都打不过五毒。。害怕
不过说真的当初看五毒那个画风,毒姐还很美美美,毒歌是真的妖啊我的天

毒歌?五毒X长歌?
毒哥妖你可以玩儿毒萝毒姐啊╮(╯_╰)╭
而且毒哥就算校服妖你不会拓印?你纯阳长歌就穿校服了╮(╯_╰)╭

1万

武林宗师

声望
8277 声
银两
176020 两
QQ
孤鸿寄语 发表于 2018-3-18 21:28
毒歌?五毒X长歌?
毒哥妖你可以玩儿毒萝毒姐啊╮(╯_╰)╭
而且毒哥就算校服妖你不会拓印?你纯阳长歌 ...

错别字我改过来了呀
然后,我当时怎么知道有拓印。。。害怕
剑侠~三目天君

一派掌门

声望
1558 声
银两
37781 两
三目天君 发表于 2018-3-18 21:30
错别字我改过来了呀
然后,我当时怎么知道有拓印。。。害怕

不知道是因为你傻呀=w=