QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 捣尽玄霜

[古风小说] 百城志

2万

6万

羽生传人

声望
35444 声
银两
4288 两
好久不见,捣捣你跑哪里去啦
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

1万

2万

声望
18215 声
银两
12609 两

十年坚守中国结花环棉花糖

引用第60楼梦到西洲于2009-12-20 21:19发表的  :
好久不见,捣捣你跑哪里去啦
打游戏,汗水~
和同学一起拼金庸群侠传2、3我人品比她好~呼呼~

2万

6万

羽生传人

声望
35444 声
银两
4288 两
啊,金庸群侠传什么时候出了2、3 ,我太孤陋寡闻了
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

1万

2万

声望
18215 声
银两
12609 两

引用第62楼梦到西洲于2009-12-20 21:26发表的  :
啊,金庸群侠传什么时候出了2、3 ,我太孤陋寡闻了
很早就出了,我们就在那里商量秘籍,然后探讨冲哥配东方姐姐的问题....

闯荡江湖

声望
594 声
银两
2883 两
引用第63楼捣尽玄霜于2009-12-20 21:27发表的  :

很早就出了,我们就在那里商量秘籍,然后探讨冲哥配东方姐姐的问题....
推荐铁血丹心的新MOD,金庸水浒传,感觉做的非常不错,风神兄他们做的
啥时候也能做个梁版的MOD就爽了~~

1万

2万

声望
18215 声
银两
12609 两

引用第64楼紫府神箫于2009-12-20 22:33发表的  :

推荐铁血丹心的新MOD,金庸水浒传,感觉做的非常不错,风神兄他们做的
啥时候也能做个梁版的MOD就爽了~~
额也是这么想的....

1万

2万

声望
18215 声
银两
12609 两

秋场弄兵

以百人为组,轮流为长,互为模战。常胜者为百夫长。再以千人,万人为组,以百夫长轮流为长,常胜者迁。但是天下不知其人,只赞其功。载作战之法,编行军百要,为后人资。
“大哥,你看我这法子怎样?”
“我即交与你负责,便自己做主。你去找你五哥去。容斋书院中的弟子自然可以帮忙。”
“是。”

“清儿。”李载带着两瓶女儿红到容斋书院来。按照云间城的习俗,都会在出生的时候,埋下一瓶酒,在他们弱冠或者及笄的时候挖出来喝。经过数十年的酝酿,更显香醇。男儿便叫做状元红,女儿则是女儿红。
“李叔叔。”杨清一身小曲,头戴珠钗,显得十分秀气。盈盈施礼,让李载不觉眼前一乱,这丫头,可能是长大了。
“天一。”书院中几个女弟子过来找到杨清,“先生说可以入席了,叫你别乱跑。”
“不就是个小老头,叫什么先生。”杨清伸伸舌头,“不让我去军营。”
“呵呵,先生是为你好。”陈岩挽住她的手,向正堂走去,那里龙蛇混杂,你一个女孩子过去确实不好。何况那里荒凉的很,哪里有这里的富庶,汇聚天下美食。”
“哼,我就喜欢和我们的战士们一起同吃同住同劳动。”
“好了,好了,这话你都说了三千遍了。”陈岩摸摸杨清的脑袋,“第一批的手札已经送了过来呢。饭后有得慢慢整理了。”
“是吗。欧拉拉,吃晚饭我就去整理。”

“好,太有意思了。”杨清换了书院弟子的常服,一边编辑手札一边吃玲珑斋送来的糕点,“打得好。虚则实之,实则虚之,虚实相生,无从辩也。”
“那倒也不是,你看这里,不就输了。呵呵,辩虚实,只是基本功而已。”陈岩递过另外一卷手札。
“是是,你说的对,奖你一块我最喜欢的芙蓉酥。”
“饭后不食。”陈岩将盒子直接放到一边,“你也不要吃了。”
“好吧,你说不吃就不吃。和臭梳子一样死板。”杨清撅起嘴不再说话。

“天一,天一。”陈岩见她这么久不说话,有些担心,唤了她几声,杨清均是不答。正在思量如何哄她之际,杨清站起身来,“图画好了,拿给臭梳子看去。呼呼,这个他不赏我,就纠他胡子。”

2万

声望
19300 声
银两
59371 两
QQ
你就填了这么点 哼唧
湖畔一痕初见,钟灵毓秀清颜,江湖共度意绵绵,偏叫风波惊变。孑然心忧你我,携手留恋桃源,人月圆时箫声断,晚风吹都成憾。

1万

2万

声望
18215 声
银两
12609 两

引用第67楼羽灵于2010-01-11 14:29发表的  :
你就填了这么点 哼唧
为了憋这点字,我差点憋死

2万

6万

羽生传人

声望
35444 声
银两
4288 两
军事演习,嗯   

1万

2万

声望
18215 声
银两
12609 两

引用第69楼梦到西洲于2010-01-11 14:32发表的  :
军事演习,嗯   
是呀,我设计了很久呢,汗!!

2万

声望
19300 声
银两
59371 两
QQ
引用第70楼捣尽玄霜于2010-01-11 14:33发表的  :

是呀,我设计了很久呢,汗!!
继续看看咱俩的坑谁先玩喂我在qq上等着呢
湖畔一痕初见,钟灵毓秀清颜,江湖共度意绵绵,偏叫风波惊变。孑然心忧你我,携手留恋桃源,人月圆时箫声断,晚风吹都成憾。

1万

2万

声望
18215 声
银两
12609 两

以此为信

“大哥,你怎么看?”舒容和杨清拿着图纸来见李载。舒容难得地紧张,杨清则是双手负在身后,抬头琢磨屋梁的构造。

1万

2万

声望
18215 声
银两
12609 两

填了一段后面的说,大家养肥了再看吧,剧情接不上去,中间有很重要一段,在刀中....
“中了。”正当杨清后悔自己一箭没有射中之时,另外一只箭却同时射到,正好解了李载之围。杨清回头一看,不知何时一位银盔亮甲之人在身后出现了。名盔暗红尘护住面部,也遮住了面容。不及多想,便听那人道,“我需要五百人放弃城楼跟我下去突袭对方左翼,但此举有违军规,便算我们能杀出血路归来,也未必能逃得脱军法处置,谁愿往?”
“你是什么人?”一般人谁也没有见过这神秘人物,但听他这般说法,显得极有信心,倒是没有质疑他说的话,有些大胆的人便站出来道,“愿为一搏。”
“好,”那将领点头,“速于城下列队,和我出战。”
他们速度极快,一柱香的时间便已经整队完毕,那男子骑马在队伍最前,其他一众五百骑紧随其后,出了城门。那边战场上仍在胶着,他们已经卷尘而来。对方左翼一被攻击,便立刻乱了阵脚。李载那边的压力一下子减轻了很多,带着部下直往对方帅旗之下杀将而去。一路血拼过去,直至对方主帅面前。李载一甩,直逼对方的哏桑咽喉,一招“回龙贯谷”长枪如蛟龙一般在空中翻了个个,枪做棍使,一下将那人从马上打了下来。虽是在战场之上,后面一帮人也不觉对城主的枪法赞一声好。不想他平日忙于政务,武艺也是这样出众。
“将他拿下。”李载吩咐一声,自己回头一枪挑了对方的帅旗。此时上虞城的兵力仍然高于云间城,但是主帅被擒,又有那样一支骑兵四处乱打,实在无心恋战,遂草草收兵,退了下去。李载他们也并不追击,压着对方的主帅,回城而去。
征天七将
“不记得了?”回到云间城中,李载立刻开始调查那一只奇兵。
“是这个样子的。”城门上守兵唯唯诺诺道,当时急着下去,除了那个挑头之人。也没有谁注意究竟是那五百个人下去的。但是这一仗一打完,那人就不见了。不过,我们大家没有一人阻拦此事,都是有违军规,理当一同问罪。”
“如何处罚,事后自然会以军规而论,但如今,我只问你是哪五百人。”李载不露声色道。
“若说军规,这次出战之人都犯了军规,”舒容不知何时走了进来,“云间的治军一向是令在将上。一切军队当由兵马大元帅全权统筹,没有军令,身份多高之人也无权调动。此次作战之日,都是违了军规的。还当等元帅大人前线作战回来了,一同处置才是。”
“但如今前线胶着,或许要打一年,两年,三年。难道要大家担心这么久,就是不知道这顿板子什么时候打下来?”杨清插口进来道。她小的时候,干了什么坏事,舒容定然是会给她一顿板子的,但是有的时候碰巧舒容有些什么事要外出,杨清则是要担忧上很久,“这种滋味可不好受。”
“这倒未必,有道是法不及众。”舒容接口道。
“此为民法,并非军规,军规所在,多少人犯事都照责无误。”李载打断道,“不过你说的不错,军法之事,本来便该等元帅回来定夺。其实这次,我也是有违军规,虽然事有从急,但军法却是不可乱了的。这一切难题,便丢给六弟好了。我问这五百个人,不过是佩服他们的胆识,想要见见罢了。便作罢好了。经此一战,你们也操劳了。回去休息吧先。”最后一句,却是对那守兵所说的。

“大哥,”舒容一阵时间觉得事情很复杂,想要说些什么,却又毫无头绪,却听李载道,“刚才险些让你弄得下不了台。你是宅心仁厚,也不要把我弄成坏人似的。”
“可是又怎么及大哥布局精妙,一下子便圆了回来。是舒容冒失了。”舒容转念几想,早知他已然成竹在胸,自己何必那么激动出来打断?不过,自己却是实在不愿意让一人受到惩罚。他们在战场上那么拼命,没被敌兵打死,回来反而要挨一顿板子,定然要尽力化解。
另外一边的杨清却是不明所以,只是觉得能够打胜这仗应当是件高兴之事。扯扯舒容衣襟,“叔叔,我们回去喝酒庆祝吧。”
“也好。”舒容一时实在是不想和李载在一起,杨清这个孩子什么心思都没有,虽然有时让他很无奈,却也有一种说不出的喜欢。便如一股清泉,让人能够忘记一切烦恼。

“好漂亮啊,”梦华街玲珑斋的饰品是全云间乃至全天下最好的,可惜价格也贵的可以,杨清自己没有俸禄,银子都是向舒容讨的。为了凑一件饰品的钱,常常要省上七八个月。当然,她买回去,从来都是只玩不戴。
“知道你喜欢亮晶晶的东西。”舒容坐在一边,早有小厮递上一壶香茗,“你下个月就要满十六了吧,姑娘家的,也是时候学着打扮自己了。”
“哼,不理你了。”杨清嘴一撅,回去挑选亮晶晶的玩意了。
“今日怎么有空陪我过来?”舒容一杯茶喝了一半,便愣在当场,“不是这么巧吧。”果不其然,李载陪着夫人兰歆走了进来。
“大哥。”舒容起身支支吾吾道,“大嫂。”
“五弟。”兰歆微笑点头,“这个是清儿吧。”
“叔叔,婶婶好。”杨清扮了个鬼脸,向舒容道,“五叔,我肚子饿了,去吃桂花包子吧,一会回来再看。”她已经在脑海中浮现了兰歆如何给自己打扮的场面。这位婶婶什么都好,就是喜欢给自己打扮,自己及笄的时候,可是足足让她折腾了三日,听她传授女子当如何打扮之道。若是在别处遇见还好,在这种首饰店里遇上,结果只有一个:死——定——了——
“清儿饿了吗?我们正好买了桂花糕。”李载将一包糕点放在桌上,“五弟,相请不如偶遇,有事和你商量。”
“清儿,你就先凑合着吧。”李载如此明说,舒容实在不好借故推脱,只得答应。杨清向来听他话,也不好再闹腾什么,坐在一边吃桂花糕。
“清儿这次食态优雅了许多。”杨清本来就不饿,为了防止吃完了被兰歆唠叨自然吃的很慢,“女儿家的,狼吞鲸饮的,小时还说的过去,大了就太失风度了。这样容易嫁不出去的。”(这个故事告诉我们注定的是逃不掉的,她和舒容都要被人唠叨...)
“五弟还记得十年前云间城的那场变故吗?”李载警惕道,那一场战实在是太过惨烈,他并不太清楚舒容过往。只知他是个孤儿,实在怕触动他心中伤心之处。
“怎么能忘呢?”舒容一个失神,茶水洒在桌上,“外敌来犯,云间城想来歌舞升平,哪里遇到过那么强大的敌人。所谓征天七将,对付的也不过是些野人山贼,怎么会是那样精炼的军队的对手?但我们云间的儿郎,从来都不是屈服之辈。征天七将也好,一般百姓也好,个个都拼命厮杀。连接三个月的厮杀,征天七将,连去其六,才将敌人退去。”
“所以,从那时起,李家就下了决定,在这乱世之中,与其等别人来吞并,不如自己强大起来,将主动权握在手中。原先我不是很懂,开通商队也好,测绘天下地图也好,组建军队也好,包括让你们容斋书院研究各地之物,一一记录。说是为了振兴云间,其实我都不知道自己想要干什么。直到,上虞城这次发兵。云间处南北要塞,成为各家眼中肥肉,还在情理之间,但是上虞城半城入山,对于中原形势根本没有影响。大家都不会主动攻击那样一个地方。可就是那样一个城池,居然也要争夺这个天下。三弟,四弟他们辗转各地,见得都是太平之像,但是其下有多少波澜,又是谁能知道的呢?义盟之事,上虞之事。只怕真的是树欲静而风不止啊~”
“但是,”舒容顿了一顿,“失了父母的日子里,我经历很多,其实大家要的都不多,不过每日三餐,有衣遮寒罢了。再多一点,不过是锦衣华服,美食佳肴,最甚不过是珠玉在侧罢了。我们要做的,真的会对吗?云间儿郎,不惧死,亦不轻生。我们现在,已经能够保住云间城不为侵犯了。”
“或许我们能,但是我们的后代呢?”李载说话之间,向兰歆看了几眼。花无百日红,谁能保证将来云间之外,会不会出现什么逆天之人,到时,他们是否能够抵挡呢?”
“便为了这个可能。”舒容抓住茶杯,发泄心中的激动,“战火烧起来,会让多少人妻离子散。人同此心,我便是在那一战失去双亲。我们要去做那种杀人双亲的染血者吗?”
“我们已经在这条链子上了。”李载握住他的手,“我们停不下来的。若是有人能够将云间脱离这片大地,我真的不愿意去争抢。因为,我所欲者,不过就是和歆共度此生罢了。但是,我们已经在棋盘上了,逃不脱了。所能做的,不过是尽自己能力,少染些血罢了。”
李载察觉他脸上一丝不服,又有一丝认命,继续道,“我知道,你想打破这样的局势。但我自问做不到,若是一天你想到了,便告诉我。我定然听从。不知道为什么,和你说这些,其实我只是想问问你,记不记得征天七将中,昊天和清天二将的佩物?听他们说,那个突然出现之人,穿的便是昊天将的浴血袍和暗红尘,骑的则是清天将的雪玲珑。名将之后,又如此有见地和拼劲,若是能~~~~”
花重上虞
上虞城远居天下南方,半城入山。城池半隐于虞山之中,隐逸缥缈。城中都只是过着闲云野鹤的生活。即便这次上虞城贸然发兵,攻打云间城,对于上虞城中的那些人骚人墨客,走卒闲人来说似乎也至若惘闻,反倒是两日后的节更让大家关注和期待。
到得那一日,很多人都会到虞山之上放孔明灯,尚湖之畔放莲花灯,各家店铺都会在这个时候赶制孔明灯和莲花灯出售,忙得不可开交。
“公子,买花灯吗?”解心斋平时只是卖一些书画玉石,现在确是在门口放满了花灯之物。
“这幅画是何人作品?”反正也是不及,舒容和杨清二人到得上虞城,先到了上虞城最为繁华的上华街闲逛。
“姑娘好眼力,这幅虞山全景是凤羽公子的旧作。”老板搭笑道,“凤羽公子三年前才学做画,笔法还是有些生疏,并非佳作。但气势,已然不让他人。”上虞城中,常有文人将书画放在店中寄卖的事情。倒不是为了换些银子,只是想试试自己身价。杨清用五十金买下那幅虞山全景图,掉过头来向舒容道,“五叔,不如你也画一张,放在这里寄卖吧。”
“你这丫头,就会多事。”舒容心中掂量一番,向店家道,“不知能否在这里买些纸张笔墨。这次来的匆忙,并未将这些物事带过来。”
“好说,好说,小店明码标价。”老板搭笑道,舒容已经自行挑选出了笔墨与纸张。那老板听他谈吐不凡,对于他挑东西的品味自然也没有太过出奇。初起,舒容还要思量一番方才落几笔,画了十几笔之后,倒是再无耽搁,一气呵成,一副长卷就此落成。却是一副盛世太平图,耕田,街道,集市,一一布于纸上。从走马市族到清绝公子,各种人皆布于卷上,只一两笔就勾勒其神韵。图上一千多人,每个人栩栩如生,神态不一。
“便这样吧。”舒容将笔墨放好,向老板欠身一笑,“献丑了。丫头,走了。”

佳节已至,可舒容仍在城主别院中,将杨清一人扔在了客栈之中,都未见人影。杨清一人在院中不觉一阵冷清,想起了十一岁的时候,自己也是被一人扔在屋中。不觉没由来生出一种害怕,觉得自己会再次被一人丢下。想到这里,杨清想要大哭一场,却又哭不出来。索性收拾一下,带着些碎银子去上虞城外游玩。
“这里,似乎很熟悉呢。”坐在尚湖边上,看着湖中灯火,杨清似乎想起了什么。虽然她对于城中布局并无印象,但是对这自己常来玩的虞山尚湖却很是熟悉,是这里了。一定是这里了,七年前被人丢弃在云间城,不想竟然在这样的情况之下回到故乡。不过上虞城之大,要想找回幼时所居,也不是件容易的事情。杨清抱住膝盖,七年来,舒容对她完全是不问出身,当做亲人一样照顾教育。如今确定自己是上虞城出身,前些日子上虞城刚被云间击退。此后,叫她如何相处。
“好悲伤的声音”在节,男女经常会吹彤管表达爱意,但这吹奏之人似乎知道她的心思,竟是一段极为哀怨的调子。更是激起她心中的难过。站起身来 ,不由自主地向那彤管发声之处走去。
穿过剑舞坪,杨清走到一丛凤凰花之间。因为是夜晚,只能看见凤凰花大致的样子。连凤凰花之间吹奏之人,也是只能看见一个大致的样子。
“我打扰你了吗?”杨清见那人向自己走过来,有些紧张,害怕道。
“怎么会呢。”那人微微一下,从声音听来应该是二十多岁的样子。
“那还好,”杨清放心地伸了伸舌头,“你吹得真好听。虽然我不知道听没听懂。”
“不过是随便吹吹,有什么懂或者不懂呢?”那人虽是在微笑,却透着淡淡的倦意,“能得到姑娘赞一声好听,是凤书的福分呢。”
“我,我是个没有学过音律的人。”虽然舒容说过要教她,但杨清总是没心定下来学,“不过我真的觉得很好听,虽然听着觉得很难过,想要哭。”
“凤书想起故人,这才有这样的曲调,姑娘年纪轻轻,眉目之间又有一种平和,不像是少年不幸的人,怎么也这么伤感呢?”
“便是因为太幸运了,便是我觉得自己会死的时候,都会有那样的转机,才让我觉得很担心很害怕,总觉得现在的一切,很快就要失去。”说话之间,杨清感觉睫毛有一些湿润,想哭,却是哭不出来。“我真的很怕,不知道会怎么样子。”
凤书想了想,道“我虽然不知道你为什么这么难过,不过我却是有法子让你不那么难过。跟我来。”

“这就是你说的办法?”酒馆里,杨清一边喝酒一边笑道,平日里舒容总是不让她喝太多酒,弄得她一直不知道自己喝多少才会醉。反正喝上一两坛是一点感觉都没有的。
“等会你就知道了。”凤书起身向后堂走去,“你在这里慢慢喝。”杨清也不知道他打的什么算盘,反正刚看过酒价了,便是凤书不掏腰包,自己也喝得起。索性放心大胆地喝了起来。这酒馆是三教九流会杂之地,不一会儿就有一群小混混过来调戏杨清,自然是被她打得落花流水,落荒而逃。
打了一架,留了些汗,只觉说不出的舒服,一时兴起,抱起酒坛子继续喝起来。若是舒容刚好经过,定然会被这样的场景气死。(舒容VS凤书,OH,YEAh@@@)
“怎么样,舒服多了吧。”凤书从后堂跑了出来,“走,带你去赌上几回去。”
“好啊。”杨清正要起身,有个中年人跑了过来,和凤书说了几句什么,凤书不觉面色一变,向杨清施礼道,“家中出了些事故。请容凤书先走一步。”
“这样,那就有缘再见。”杨清虽然有些意犹未尽,心情却大抵是舒畅的。
“这位是杨姑娘吧,”杨清回到住处,就被一个陌生人叫住,“城主在别院宴请舒公子,算是践行。让我接姑娘一同过去。”
“是吗?”杨清有些担心,但还是跟着他去了。琼花别院内种满了琼花,虽未开到最美之时,但仅树叶之间就已经透出一种清香。
“清儿来了?”凉亭中,舒容正在和一人一同饮茶,见她过来,忙起身向她介绍。但杨清不等他发话,已然知道了怎么回事。咬紧嘴唇道,“城主大人好。”
舒容当她还是恼上虞城发兵攻打云间城的事,也不好当做上虞城主面前说些什么,只是道,“明日我们便回去了。想来这几日你也在上虞城游览够了。也是时候回去了。”
“上虞城,我早在九年前就玩够了。不然也不会要出去游历了。”杨清咬牙坐了下来,含怒望向上虞城主。她不恼这些年来他从未找过他,也不恼他发兵攻打云间城,质自己于不顾。她只恼他能够笑着和舒容一起喝茶之时,都不会问自己一句。原来,在他眼中,自己便是无物。还是,他不想挑破这层关系,让她继续留在云间城,以备他日需要。”而云间七杰呢?他们又是为何养着自己?她不敢多去揣度。
“清儿,你没事吧。”舒容斟酌半天道。
“没事,”杨清摸摸鼻子。傲然起身向上虞城主道,“敢问城主,令爱的生辰八字可是甲申,丙辰,任申,任辰?对了,一个丢了七年的女儿,你恐怕早就忘了她的生辰了吧。不知道尊夫人还记不记得。作为母亲的,她关心的应当是自己的儿女,而不是自己的天下吧。”
“拙荆,六年前便去世了。”杨染不动声色道。
“难怪,连个提醒你的人都没了。”杨清继续冷嘲热讽道。
“清儿,不得无礼。”舒容的话,杨清一向都听,但她这回想着反正以后不会再见他了,便连他话也不听,道,“我没必要对他守礼。”说完,头也不回地奔出了别院。舒容心中猜得七七八八,昔日李载让他照料杨清时候,便说过她家兄长,定然是旨在天下人,或许有一日会是云间城的敌人,但这一切与杨清无关。只要杨清自己没表示要与几等为敌,没必要防范着她。舒容也是赞成这样的想法,教导杨清之时全无藏私,后来觉得这丫头天赋非凡,更加是倾囊以授,便是从未在人前显露过的武学,也教给了她。他一直好奇怎样的父母,才会生出这样天赋的孩子。直到见到杨。虽然云间城外一战,上虞城输了,但那也是因为李载实在太疯狂,没按常理出牌,直接带着人厮杀了出去。舒容和这位城主交谈了几日,早就起了敬佩之意。
若非少算了一个勇字,成败如何,或许已然不同。即便是此时,云间城也无力与上虞城一拼,所以才让舒容来探明所以。相谈之下,杨只看舒容一人,便决意非但不与云间七杰相争,更愿倾力以助其成事。天得一以清,地得一以宁。他只想让天下一统,成事是否在自己,却不是他所计较的了。

1万

2万

声望
18215 声
银两
12609 两

明显,凤书=凤羽公子,下一节就要重点写他了,因为私心的喜欢,所以决定先填上这一段,然后再回去刀前面的。
反正设定做好了,照着填就行了~~~~~~~~

2万

声望
19300 声
银两
59371 两
QQ
催更催更。。。。。。。。。。。   

1万

2万

声望
18215 声
银两
12609 两

一会去打印,慢慢跟~
ps 把精华取消掉吧~~~~~

2万

声望
19300 声
银两
59371 两
QQ
引用第76楼捣尽玄霜于2010-05-06 21:02发表的 :
一会去打印,慢慢跟~
ps 把精华取消掉吧~~~~~

不干。。。。。。。。除非我卸任时你还没填出来。。。。。

1万

2万

声望
18215 声
银两
12609 两

回 77楼(羽灵) 的帖子

你不取消我不填,汗水ing~
填了也不给你看,形象不好啊~

2万

声望
19300 声
银两
59371 两
QQ

Re:回 77楼(羽灵) 的帖子

引用第78楼捣尽玄霜于2010-05-06 21:07发表的 回 77楼(羽灵) 的帖子 :
你不取消我不填,汗水ing~
填了也不给你看,形象不好啊~

只要你填了我就能看到。。。。。。。。。