QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[古风小说] 【连载】战国雄风!

1万

家园盟主

声望
7670 声
银两
11657 两
                                这是一个万年大坑,我很早写的,现在重新发出来。大家不要催我太急,我会慢慢完成!

这是一段架空历史,不要与现实的历史相互联系。这个故事是由四个故事构成,每一段都是有一定联系的,所有的故事将会构成一幅血与泪、兄弟情义、凄美爱情、人性本质、战争与和平的惨烈画面,敬请期待!

1万

家园盟主

声望
7670 声
银两
11657 两
                                                                                        楔子               
    坐在金殿之上,手握金杯,喝着这天下少有的佳酿,品着这由天下第一名厨张大师亲手烹制的佳肴美食,左拥右揽着两位绝色美女,望着金殿之下那一群由天下第一名师蓝海棠所训练出来的精英歌姬在那里翩翩起舞,这是何等的享受啊!而当今天下有资格如此享受的只有一人,也只有他配他有这种享受,他就是战神!
    早已忘记他的真名叫什么了,只知道自从二十年前那一战后大家大都称他为战神!已经忘了他一共参加过多少战役了,只记得他至今从没战败过,正所谓战无不胜,神威震天,故称之为战神!
     可是拥有如此享受的他,却没有显示出本该有的快乐,而在他的眼里却流露出一丝难以察觉的感情,是什么呢?是一种英雄无敌的寂寞?还是一种对往昔的怀念?突然,他推开了身旁两位绝色美女,站了起来,大踏步地走下金殿,赶走了那一群正在翩翩起舞的歌姬,然后又快步的走出大殿。抬头望了望天上的云,紧接着又从怀里掏出一个木偶,虽然木偶的已经很旧了,但是还是可以清晰地看出那个木偶刻的是个女子,看着这个木偶,战神的眼里流露出一丝罕见的柔情,在阳光的反射下从他的眼里滴落下一粒珍珠,滴落在那个木偶上……

战神传说                                     

宝马升天

“战神”小的有要事禀报。
    “进来”“阿南啊,有什么事情吗?”
    “战神,宝马已经三天没吃一空东西了,现在已经奄奄一息了,你快去看吧。”
    “什么,怎么不找兽医去看看。”
    “早找过了,可是他们都说没办法,也治不好。”
    “一群废物,养他们有什么用,走,快带我去看看。”
踏过一座拱桥,经过一座牡丹园,来到一座独门小院,推看们就看见一座马厮只见一只通体乌黑的马,躺在草堆之上,看见了战神,好像遇见到了久别重逢的朋友,一声长嘶。突然,它从草堆之上一跃而起,好像又恢复了往日的雄风,可是没坚持多久,它又向下倒去,战胜连忙扑了过去,赶在它倒地之前抱住了它。望着这位昔日陪伴他的朋友,战神的眼里充满了怜惜,抚摸着马身上的十三道伤疤,战胜的心里好似要流泪,那匹马儿也同样望着战神,从它那发白的眼睛里流出了晶莹的泪花,好似再说,朋友我走了,我再也不能陪伴你了,你要多多保重啊……渐渐的它闭上了眼睛,而这次的闭上也就意味着他将永远的失去这位陪伴了他二十多年的朋友,失去这位曾经救过他两次性命的战友!战神紧紧的拥抱住它,大吼一声:“不,宝儿,你不要离开我啊,我已经失去很多了,不能再失去你了,你醒醒啊…….”
    三月十三,宝儿下葬,天下缟素,战神站在墓前,一言不发,望着墓碑,他的心好似回到了二十二年前………..

亦狂亦侠

声望
1219 声
银两
5281 两
“坐在金殿之上,手握金杯,喝着这天下少有的佳酿,品着这由天下第一名厨张大师亲手烹制的佳肴美食,左拥右揽着两位绝色美女,望着金殿之下那一群由天下第一名师蓝海棠所训练出来的精英歌姬在那里翩翩起舞,这是何等的享受啊!而当今天下有资格如此享受的只有一人,也只有他配他有这种享受,他就是战神!”额这就是要的享受?白眼
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

1万

家园盟主

声望
7670 声
银两
11657 两
                                                                                       夜出深山  

“宝儿,快点,那个野鸡要逃走了!”  
       “嗖”的一剑破空而出,那只野鸡应声落地。  
       “哈哈,今晚加菜,宝儿,时间不早了,我们快回去吧,否则师傅要生气了。”伴随着一声声爽朗的笑声,一个骑着一匹浑身乌黑的小马驹的少年,从树林里奔驰而出,虽然身着粗布麻杉,但是难掩一脸的英气,抬起头望了望天空,一声短哨,纵马西去,一路狂奔,转 过一座断崖,踏过一处小溪就了进入一座深山,山林深处有一座茅草屋。  
        那少年高声叫道:“师傅,我回来了。”从茅屋里缓缓走出一老者,那老者长须飘胸,鹤发童颜。望着这个生龙活虎的少年,眼睛里流露出一种难以名言的惆怅…  
        缓了缓神那老者道:“胡闹,这都什么时辰了,天都要黑了才回来。”  
       “呵呵,师傅,忘记时间了,但是你看我打了几只野鸡回来,给我们加菜!”那少年提起手里的野鸡道。  
       “好了,快去洗手吃饭,为师有话对你说。”  
       “师傅,什么事啊。”  
        “先吃饭,吃完后再说”。  
        “哦,师傅,我怎么感觉你今天怪怪的,你是不是有什么不舒服?”  
        “没什么,少废话了,快去吃饭,我先去休息了,吃晚饭后,来见我。”说罢就转头向内室走去。  

“师傅我吃完饭了,你找我有什么事?”  
        “易儿,你和我生活十八年了,这十八年来我们情同父子,但是现在你已长大,天下无不散之宴席,你走吧,离开这里。”  
        “师傅,你说什么,你要赶我走,为什么?我不走,我要照顾你,我要和你在一起。”说着说着已经是虎目蕴泪。  
        “我很好,不需要你照顾,你给我走,马上就走,立刻给我离开这里。”  
        “师傅,我做错了什么,你要这样对我,我可以改,你别赶我走,你现在身体越来越不好了,一到下雨天,你的腰寒老毛病就发作了,我离开后谁来照顾你啊。”此时眼泪已是夺眶而出。  
        “滚,马上滚,我的心不用你操,你要再不走,我现在就和你恩断义绝。”那老者看似已经十分生气了。  
        “我…..那好,我走,师傅,我走了,从今以后,你要自己多保重,徒儿不孝,以后无法在照顾你了,我只有给你叩三个头,报你这 十八年来对我的养育教导之恩。”说完就跪下嗵,嗵,嗵的连叩了三下。  
         那老者已不忍再看,扭过了头道:“你把宝儿也带走,还有外面那棵老槐树里的东西,你劈开树,带走里面的东西,然后赶快离开这里!”  
         那少年哭着站了起来,擦干眼泪,走到院外,顺手操起一把砍材斧子,对着那棵老槐树用劲劈去,一道耀眼的黑光夺目而出,一把战戟,戟身上有四个字:霸天神戟!那少年抓起它,使玩了两下,感觉十分舒服,好像这是他多年的好友,他们本来就是天生一对!  
       “那个是叫霸天神戟,是为师送给你的最后一件礼物,你以后好自为之吧,走吧。”老者的声音从房间里传出来。  
       “谢…谢…了,师傅,我走了,你以后多保重。”说罢他的两个眼睛又不由得湿了起来。  
         抓起神戟,跨上宝儿,那少年策马狂奔而去…….  
         此时,房里的老者已是泪流满面,望着逐渐消失的背影,老者心里暗道;羽儿,别怪我心狠,你并非池中物,在这里陪伴我只会埋没你的才能,你终有一日会名扬天下,到那时师傅死也可以瞑目了。

2万

声望
12642 声
银两
778724 两
小龙龙,你这万年大坑灵灵说归我催了。。。你就乖乖更。。。别怪我催得紧哦
我们总在最不懂爱情的年代遇见最美好的爱情

1万

家园盟主

声望
7670 声
银两
11657 两

回 4楼(lemon) 的帖子

我说了万年坑,慢慢来~~

1万

家园盟主

声望
5511 声
银两
69809 两
QQ
坐在金殿之上,手握金杯,喝着这天下少有的佳酿,品着这由天下第一名厨张大师亲手烹制的佳肴美食,左拥右揽着两位绝色美女,望着金殿之下那一群由天下第一名师蓝海棠所训练出来的精英歌姬在那里翩翩起舞,这是何等的享受啊!而当今天下有资格如此享受的只有一人,也只有他配他有这种享受,他就是战神!
    早已忘记他的真名叫什么了,只知道自从二十年前那一战后大家大都称他为战神!已经忘了他一共参加过多少战役了,只记得他至今从没战败过,正所谓战无不胜,神威震天,故称之为战神!
     可是拥有如此享受的他,却没有显示出本该有的快乐,而在他的眼里却流露出一丝难以察觉的感情,是什么呢?是一种英雄无敌的寂寞?还是一种对往昔的怀念?突然,他推开了身旁两位绝色美女,站了起来,大踏步地走下金殿,赶走了那一群正在翩翩起舞的歌姬,然后又快步的走出大殿。抬头望了望天上的云,紧接着又从怀里掏出一个木偶,虽然木偶的已经很旧了,但是还是可以清晰地看出那个木偶刻的是个女子,看着这个木偶,战神的眼里流露出一丝罕见的柔情,在阳光的反射下从他的眼里滴落下一粒珍珠,滴落在那个木偶上……

你貌似写一个色狼,有钱的色狼
酒酣落笔摇五岳,倚剑狂歌镇八方。

1万

2万

武林宗师

声望
14164 声
银两
249531 两
QQ
万年???需要等多久呢??
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

1万

家园盟主

声望
7670 声
银两
11657 两
引用第6楼剑气冲霄于2010-01-27 08:50发表的  :

你貌似写一个色狼,有钱的色狼
呵呵,是不是色狼,给后看吧!~

1万

家园盟主

声望
7670 声
银两
11657 两
引用第7楼琼霓漪云于2010-01-27 08:56发表的  :
万年???需要等多久呢??
我这人懒,估计要很久吧~~

1万

2万

声望
18215 声
银两
12609 两

十年坚守中国结花环棉花糖

哇,小龙哥也发文了。我最初挖掘有功偶~

2万

声望
12642 声
银两
778724 两
小龙龙哦,催更啊。。。。。
我们总在最不懂爱情的年代遇见最美好的爱情

1万

家园盟主

声望
7401 声
银两
3498 两
QQ
坐板凳
坐板凳
坐板凳
坐板凳
(20字节,到了吧?)
[color=#FF0000][b][size=6]来嘛~~[url=http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1196836]☞点我一下☜[/url][/size][/b][/color]

1万

家园盟主

声望
7670 声
银两
11657 两
引用第12楼羡清于2010-02-04 20:50发表的  :
坐板凳
坐板凳
坐板凳
坐板凳
(20字节,到了吧?)
小蝶你应该很早就看过吧~~

1万

家园盟主

声望
7401 声
银两
3498 两
QQ
引用第13楼大地苍龙于2010-02-04 21:01发表的  :

小蝶你应该很早就看过吧~~

嗯,有印象~
[color=#FF0000][b][size=6]来嘛~~[url=http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1196836]☞点我一下☜[/url][/size][/b][/color]

1万

家园盟主

声望
7670 声
银两
11657 两

回 14楼(羡清) 的帖子

呵呵,万年坑了吧,我都有些不好意思了!~

1万

家园盟主

声望
7401 声
银两
3498 两
QQ
嘿嘿,慢慢填吧~~~~~(20字节- -真纠结)

1万

家园盟主

声望
7670 声
银两
11657 两
引用第16楼羡清于2010-02-04 21:14发表的  :
嘿嘿,慢慢填吧~~~~~(20字节- -真纠结)
你还好意思说,你那个“宝贝”文,是我心中的纠葛啊!~

1万

家园盟主

声望
7401 声
银两
3498 两
QQ
引用第17楼大地苍龙于2010-02-04 21:23发表的  :

你还好意思说,你那个“宝贝”文,是我心中的纠葛啊!~

宝贝文?何吧那个?炯炯有神

1万

家园盟主

声望
7670 声
银两
11657 两
引用第18楼羡清于2010-02-06 17:21发表的  :

宝贝文?何吧那个?炯炯有神
就是那个文,我一直对后面发生的事情很有兴趣,可是你不写了~~