QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动] 欢乐暑期第一站——风云际会宴北极

1万

声望
12888 声
银两
44071 两
天好热啊 ,啊,天上怎么飞的一个个, 整天飞来飞去的,人影 动物影  ,大虾们 ,家园的小朋友们  ……原来是经常有人被拍飞   
或者转圈  转转然后被人厚道地放过啦
或者踹飞  到北极迷路了要遇到熟人(另一个被拍飞的)才蹭路回来……
或者 …………

(主编导演 记录   :金华丹  羽灵 冰枫照雪  等)

…………    
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

4万

14万

程序

声望
93909 声
银两
3500906 两
提名:记者们一起商量,谁要去北极啊?
羽生江湖广播剧社 梁迷的广播剧社
金枝托冷沁香寒,华苞欲绽慕朝颜。丹心意向何处系,随风绾处自天边。

2万

6万

羽生传人

声望
35444 声
银两
4288 两
燕山老妖     
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

2万

声望
19300 声
银两
59371 两
QQ
猴子(举手):我我先说…我来给大家介绍北极基本情况…不过你们得拿银子来换我的血泪经验…
湖畔一痕初见,钟灵毓秀清颜,江湖共度意绵绵,偏叫风波惊变。孑然心忧你我,携手留恋桃源,人月圆时箫声断,晚风吹都成憾。

4万

14万

程序

声望
93909 声
银两
3500906 两
引用第3楼羽灵于2010-06-27 18:13发表的  :
猴子(举手):我我先说…我来给大家介绍北极基本情况…不过你们得拿银子来换我的血泪经验…
丹丹:不用,你本来就是我们在北极的向导,现在就在那里,挂机~~
金枝托冷沁香寒,华苞欲绽慕朝颜。丹心意向何处系,随风绾处自天边。

2万

声望
19300 声
银两
59371 两
QQ
引用第2楼梦到西洲于2010-06-27 18:12发表的  :
燕山老妖     
燕子山:我还要多活几年啊…还没祸害够啊…我有钱大把大把的银子…送给你们…西洲姐姐饶了我吧…
湖畔一痕初见,钟灵毓秀清颜,江湖共度意绵绵,偏叫风波惊变。孑然心忧你我,携手留恋桃源,人月圆时箫声断,晚风吹都成憾。

2万

声望
19300 声
银两
59371 两
QQ
引用第4楼金华丹于2010-06-27 18:14发表的  :

丹丹:不用,你本来就是我们在北极的向导,现在就在那里,挂机~~
猴子(抓狂555):西洲姨好师父…您快把老妖踹过来换我回去啊…

4万

14万

程序

声望
93909 声
银两
3500906 两
引用第5楼羽灵于2010-06-27 18:15发表的  :

燕子山:我还要多活几年啊…还没祸害够啊…我有钱大把大把的银子…送给你们…西洲姐姐饶了我吧…
猴子:谁来陪我啊。
丹丹:咦?电话出问题了?怎么还有声音明明挂机了啊。

4万

14万

程序

声望
93909 声
银两
3500906 两
引用第6楼羽灵于2010-06-27 18:18发表的  :

猴子(抓狂555):西洲姨好师父…您快把老妖踹过来换我回去啊…
灵灵:哼,我们就不好了?就算踹过去也不会让你回来的。

1万

声望
12888 声
银两
44071 两

回 8楼(金华丹) 的帖子

猴子  :丹丹最好的啦    北极冷  我不去陪熊猫了  揉眼  熊猫好凶啊  还有鱼  ,都没有猴子陪我玩  …………

1万

声望
12888 声
银两
44071 两

回 7楼(金华丹) 的帖子

猴子  :我近来跟孙悟空学了万里传音  不用手机的  而且有遨游太空机  ,等下就 可以回去  耶  …………
丹丹  :我还有穿越机呢   哼  我穿越时空把你揪回北极  ………………

4万

14万

程序

声望
93909 声
银两
3500906 两

Re:回 8楼(金华丹) 的帖子

引用第9楼冰枫照雪于2010-06-27 19:00发表的 回 8楼(金华丹) 的帖子 :
猴子  :丹丹最好的啦    北极冷  我不去陪熊猫了  揉眼  熊猫好凶啊  还有鱼  ,都没有猴子陪我玩  …………
丹丹:哦,我现在不热,等我热就去找你了。
熊猫:我凶嘛?还不是被你气的。
丹丹:猴子你怎么到那儿都是被欺负的?

4万

14万

程序

声望
93909 声
银两
3500906 两

Re:回 7楼(金华丹) 的帖子

引用第10楼冰枫照雪于2010-06-27 19:02发表的 回 7楼(金华丹) 的帖子 :
猴子  :我近来跟孙悟空学了万里传音  不用手机的  而且有遨游太空机  ,等下就 可以回去  耶  …………
丹丹  :我还有穿越机呢   哼  我穿越时空把你揪回北极  ………………
孙悟空:遨游太空机的意思是只能在太空遨游···
丹丹:正好,现在我们把你踢出地球。

闯荡江湖

声望
546 声
银两
3378 两

回 12楼(金华丹) 的帖子

冰枫:啊  要下雨了  你要去北极可得赶快啊  不然等下你的啥机器坏了就去不了  你爬着去好了 …………
猴子  :呜呜   我不去太空   …………太空不就是天空嘛   我 飞  飞  试飞下   嗯  这个机器真好玩  ……
松鼠:哈哈 那就踹啦  (猴子飞起 )
猴子 :啊   怎么飞歪了   要摔下来啦  …………

丹丹有空多想些主题  鬼点子之类  轮着玩 嘿嘿

4万

14万

程序

声望
93909 声
银两
3500906 两

Re:回 12楼(金华丹) 的帖子

引用第13楼冰川天女于2010-06-27 19:44发表的 回 12楼(金华丹) 的帖子 :
冰枫:啊  要下雨了  你要去北极可得赶快啊  不然等下你的啥机器坏了就去不了  你爬着去好了 …………
猴子  :呜呜   我不去太空   …………太空不就是天空嘛   我 飞  飞  试飞下   嗯  这个机器真好玩  ……
松鼠:哈哈 那就踹啦  (猴子飞起 )
猴子 :啊   怎么飞歪了   要摔下来啦  …………

.......
丹丹:轰隆隆,风来,雨来。
哗啦啦啦啦啦···
猴子:哇,被闪电击中~~

ps:暑假我们好好玩不过你也不能闲着都丢给我···

闯荡江湖

声望
546 声
银两
3378 两

回 11楼(金华丹) 的帖子

猴子  :啊    您老居然不觉得热   ………………好强悍啊  我要去你家玩
丹丹 :来吧      我弄点好吃的招待你   你去北极时顺便给我带点海味啥的  ……比如北极熊掌   ……
猴子: 人家北极熊要盯着我呢  我怎么弄到熊掌啊  ??
冰枫:你把整个熊都带回来给我们围观就好   ……反正你有个机器嘛  人都能带到太空  带个熊回来玩 有什么不可以  ……
灵灵 :支持   小猴子  去吧  …………你回来我们家园的都给你弄好吃的  …………

4万

14万

程序

声望
93909 声
银两
3500906 两

Re:回 11楼(金华丹) 的帖子

引用第15楼冰川天女于2010-06-27 19:49发表的 回 11楼(金华丹) 的帖子 :
猴子  :啊    您老居然不觉得热   ………………好强悍啊  我要去你家玩
丹丹 :来吧      我弄点好吃的招待你   你去北极时顺便给我带点海味啥的  ……比如北极熊掌   ……
猴子: 人家北极熊要盯着我呢  我怎么弄到熊掌啊  ??
冰枫:你把整个熊都带回来给我们围观就好   ……反正你有个机器嘛  人都能带到太空  带个熊回来玩 有什么不可以  ……
灵灵 :支持   小猴子  去吧  …………你回来我们家园的都给你弄好吃的  …………
丹丹:对,回来我们一起吃烤熊掌。
猴子:我弄不到哇。
丹丹:你弄不回来我们就吃烤猴肉。

声名鹊起

声望
894 声
银两
6850 两
绿意:猴子好可怜…你跟着我们混吧…红点啊…等他脱离四海门咱们就拿来作宠物…拉去大街口耍吧…

4万

14万

程序

声望
93909 声
银两
3500906 两
引用第17楼绿意于2010-06-27 20:42发表的  :
绿意:猴子好可怜…你跟着我们混吧…红点啊…等他脱离四海门咱们就拿来作宠物…拉去大街口耍吧…
灵灵:你们都是我替身,别出来捣乱。
猴子:四海无处不在呜呜~~
丹丹:就是,你就算上太空也别想脱离我们。

闯荡江湖

声望
546 声
银两
3378 两

回 18楼(金华丹) 的帖子

太空中  :捣捣  :我遨游太空回来啦   …………好玩呀  去看了黑洞啦    猴子  要不你也去  ?
猴子  :啊  我去了还能回来吗呢  
狒狒  :捣捣带我去啦  很好玩的  你不是有太空船么
猴子:嗯   鹦鹉姐姐  咱们去太空玩   ……
捣捣 :回来先   我们现在下一站该去北极玩  …………你负责熊掌伺候  你先去  …………
猴子  :    我   我还是和绿意去大街口耍吧    ……
北极熊:很高兴   哈哈  猴子不敢来   看谁敢来第一个吃螃蟹 !