QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[羽生同人] 飘渺天山 冰宫游记(杂·戏)

1万

声望
12888 声
银两
44071 两
飘渺天山 冰宫游记
无 不可言 莫当真 戏为真时真亦戏,俗人自扰何妨俗   
(自我辩白:一时不大想写孟华岳鸣珂那些长正经的,构思了大篇还得慢慢写……先搞些轻松类)  ……
无责任小胡说哦    不喜勿入就当米有看见好   各位莫要太过代入感哦  大杂烩 信马由缰…………
OK,开始……

【主人】天山派 或久居天山的  
霍天都  岳鸣珂  凌未风  唐晓澜 唐经天 冰川天女 等
缪长风 杨炎孟华 算半个主人
【参观访问人员】
1、各大门派  各大家族  各大朝代代表 ……(如江湖人士 游侠豪客 王侯将相 平民百姓)
张丹枫  檀羽冲  清瑶 华谷涵 灵秀 赫连三清姐妹 武玄霜 江海天 金世遗 厉胜男 谷之华 吕四娘  上官婉儿 云蕾   云重 澹台  金逐流 厉南星  铁摩勒  乔北溟 公孙奇 段剑青……
狄仁杰 宋慈 包黑炭  
李探花……

2、梁圈团    丹丹 蒙蒙 洲洲 灵灵 纳兰花 猴子 小冰 冰枫等……
3、其他   杨戬 哪吒 孙猴子 沉香  景天 长卿 雪见 各种动物宠物 ……丹絑,碧华,斐然,夜语昊,柳祁,飞天辉月,林天恒蓝思归、魏无双 白云飞 袁傲策纪无敌 风天行……瑜策 亮云等
【事源】天山派成了江湖第一大门派,门下弟子精英甚众,江湖威望甚高。一日,江湖无事,在天山女主人冰川天女的提议下,天山派广发邀请,天下群英,怀着各种心绪,或好奇,或挑衅,或友情,或攀附,或嫉妒,或看戏……陆续上天山……
【地点】大部分在天山
【时间】过去现在将来……
【来客登记】唐经天、孟华、杨炎等小辈
【迎接】冯瑛,冯琳,天女,李沁梅等……
以下提到的人物,也许不经意间就是你认识的哦    不认识的就无视……也许有各种变脸各种装扮各种欺诈各种狡猾……
认得出么?气场大么?受欢迎么?来偷来抢来掠夺?来贺来迎来相叙?九洲各国,五湖四海,来吧来吧……

(双华宫)
霍天都:乖徒儿 ,给我吩咐下去,招待好来客,还要小心各类神偷各类掠夺……要看好家!
岳鸣珂:好 我让未风晓澜冯瑛天女他们准备,让客人们好好领略天山冰宫的神奇美丽……
凌未风:一样光棍,咋的就欺负俺小辈们去干具体的活儿!天都,你给我去那边搬酒去!哼!
霍天都:(咬牙,但比较喜欢凌未风,于是柿子拣软的捏)鸣珂,你,去!
岳鸣珂:(白眼)……干活(哼哼 我等着凌云凤和刘郁芳!)
(山下)
铁摩勒:咦,缪长风乃在干嘛捏?我们在柳清瑶同志的带领下接受冰川天女姐姐的邀请来参观冰宫啊你们还不快去准备迎接……
缪长风:天山派缺人手,我帮忙现赶工——钓鱼……
杨炎:义父,那我和龙灵珠去抓鸟去 ……铁少侠,你带这么多行李都是给我们天山的礼物咩 谢谢了
铁摩勒:(激动的大吼)NO!我行李包里全是行李袋,准备来天山掠夺的

柳清瑶:(吼)谷涵!我这些袋子太重了,你来减轻下我负担
华谷涵:说了谁叫你们那么贪心,带那么多的蛇皮袋来,我看干脆把天山搬回我们山寨好了……
柳清瑶:(眼前一亮)灵秀,天骄,来!咱们一起努力把天山值钱的搬回去卖……

马小东:**的,来这逛逛,怎么到处都见守财奴 吸血鬼……《又一春》
符卿书:早知道我们也多带些东西来掠夺些回去……你们王府经营不善,还多亏隔壁将军府补贴……
苏衍之:也不知道王爷是为了谁天天偷跑、乱花钱才搞得王府经营不善……
柴容:嘿嘿,我家苏老二钱多的很,人又奸诈狡猾,可以去跟天山的赌 钱,赢 死他们……
柳清瑶:(路上看见)喂,你们几个,这么轻松上天山,珊瑚玳瑁!上!拐劳动力
(争执声由远而近)
夜语煌:哼,我倒要看看,这什么天山派,怎么强的过咱们无名教!《天下第一》
夜语昊:(悠闲地)轩辕,手拿开,表碰我,小小昊看着……
小小昊:嘻嘻,没关系 我支持父皇!
钟灵秀:哎呀 这个小孩好可爱啊!来,大姐姐抱抱~      《武林天骄》
祁世子:(松口气)这个烫手山芋终于丢开啦 主要应付后边这个死柳残梦就得了          《犹记多情》
吕四娘谷之华金世遗一行人:柳残梦你个假鞑子……让路 我们赶着去叙旧呢!檀羽冲你个半鞑子……《云海玉弓缘》
(嘭!檀羽冲摔倒……钟灵秀赶紧上前扶着)
钟灵秀:咦,你好像有点不对
“檀羽冲”:这就对了 我是小冰假扮滴 耶!
柳清瑶:上!群殴!                             《狂侠》
纪无敌:放过他吧 ……(小冰感激:好人啊!)    《朽木充栋梁》
袁傲策:你什么时候这么大方啊?
纪无敌:因为旁边丹丹她们来了,有人教训这个假天骄
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

开宗立派

声望
3177 声
银两
36649 两
QQ
还有神话。。。。。。。
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

1万

声望
12888 声
银两
44071 两

回 1楼(寻梦) 的帖子

是啊     呵呵呵呵呵   大杂烩      一时手痒高兴   ……………………

1万

声望
12888 声
银两
44071 两

条条大路通天山-攀岩篇

天马行空  不知所云   无聊抽风作
各人都是以其经典形象出现,人际关系父子母女等就看情况选年纪啦,你觉得它形象怎样就怎样……

条条大路通天山-攀岩篇
(后山)
张丹枫(骑马,对马车里的云蕾和澹台镜明等):阿蕾,这个是彭和尚师祖画的图,你看,这一路都是直线呢,真好《萍踪侠影录》
云重:好像不大对劲啊~这里好像米有路了
云蕾:是啊!咦,看那边,悬崖……
黑白摩珂:这什么师祖,画图都这么烂,这里悬崖居然不标出来!
云舞阳:彭和尚就是欠揍!画个江山图让后人争的,水平练这么多还是这么次,如今害我们要爬上去!《还剑奇情录》
陈玄机(年轻形象):嘿嘿,我不怕高!云舞阳 ,去给我准备绳子。
云舞阳:叫爹爹!
云素素:玄机不叫!呵呵呵,爹爹,我叫,你背我上去吧……
于承珠(从马车上跳下撒娇):师父,我也要背……(众人黑脸)《散花女侠》
洛云舟:天恒,我也要背……我们曾经一起跳崖,现在一起攀岩,完美啦哈哈哈……《天书·魈》
林天恒:放心啦陛下,摔不死你
康熙:幸好不跟吕四娘那帮清朝的同路,那个 打个商量,林天恒,你顺便把朕带上去吧!
林天恒:你这么肥……
康熙:呜呜……丹枫大侠,那就你吧!《七剑》
张丹枫:气呼呼    )那个  等我找到罪魁祸首 彭和尚,要他好看!

(注:此时  彭和尚正躲在作家团里,和梁老金老罗贯中曹雪芹什么的 在一起……慢悠悠晃荡着)

声名鹊起

声望
763 声
银两
4981 两
彭和尚要干嘛…会不会和倚天那个碰头…

一派掌门

声望
4927 声
银两
40984 两
QQ
有没有陈石星
星云之殇

开宗立派

声望
822 声
银两
11215 两
雪疯。你居然这么破坏我的形象

4万

14万

程序

声望
93909 声
银两
3500906 两
楼上的你有啥形象?
我对雪儿起名很···呵呵~~
这个是你准备自己写么~~
羽生江湖广播剧社 梁迷的广播剧社
金枝托冷沁香寒,华苞欲绽慕朝颜。丹心意向何处系,随风绾处自天边。

开宗立派

声望
822 声
银两
11215 两

4万

14万

程序

声望
93909 声
银两
3500906 两
引用第8楼檀羽冲于2010-10-21 19:56发表的  :

你看她那个上面的。。
我当然看了是你没明白我的意思而已~~
金枝托冷沁香寒,华苞欲绽慕朝颜。丹心意向何处系,随风绾处自天边。

闯荡江湖

声望
546 声
银两
3378 两
彭和尚就是借用他画那个地图的典故 来画下 ……   他顺手 悬崖就画成一根横线  大家都没注意也没标注  所以有些人走那条路线的就攀岩了  ………………………………………………………………

小冰你火大么  嘿嘿 不是说笑笑就好淡定淡定…………………………

丹丹说的啥起名啊………………

四群是什么呀  好像常搞活动啊…………

1万

声望
12888 声
银两
44071 两
引用第5楼星云之伤于2010-10-21 16:37发表的  :
有没有陈石星
呵呵呵  有吧    丹枫徒弟  广陵清音    …………

4万

14万

程序

声望
93909 声
银两
3500906 两
引用第15楼冰川天女于2010-10-21 21:34发表的  :
彭和尚就是借用他画那个地图的典故 来画下 ……   他顺手 悬崖就画成一根横线  大家都没注意也没标注  所以有些人走那条路线的就攀岩了  ………………………………………………………………

小冰你火大么  嘿嘿 不是说笑笑就好淡定淡定…………………………

.......
没事···四群就一群么···给你歪掉了~~
我就是看那些名字很异样的感觉~~

1万

声望
12888 声
银两
44071 两
呵呵呵 那些名字是以前看的书的  不是我起的呀   ………………………………

ps  怎么取消加亮呀    松鼠  那个  我这些都是玩笑型戏说型的  …………也没多少人看  别搞个加亮…… 多不好意思呀唉  ………………

声名鹊起

声望
763 声
银两
4981 两

回 18楼(冰枫照雪) 的帖子

这是需要啊…参看置顶那个活动帖…

4万

14万

程序

声望
93909 声
银两
3500906 两
我直接联想进你那个起名法的某某凑了~~
嗯没见过~~我想到其实很多有重复的名字也可以不叫自己起的···
雪儿就加亮也么啥关系的~~你就努力写好啦~~

4万

14万

程序

声望
93909 声
银两
3500906 两

Re:回 18楼(冰枫照雪) 的帖子

引用第19楼红点于2010-10-23 16:34发表的 回 18楼(冰枫照雪) 的帖子 :
这是需要啊…参看置顶那个活动帖…
灵灵你真好记性···
ps:你那会儿叫我干啥啊~~

声名鹊起

声望
763 声
银两
4981 两
嗯?啥?到截止时帮忙评分发奖吧~^~

4万

14万

程序

声望
93909 声
银两
3500906 两
引用第22楼红点于2010-10-23 16:44发表的  :
嗯?啥?到截止时帮忙评分发奖吧~^~
评什么分发什么奖···

1万

声望
12888 声
银两
44071 两

回 23楼(金华丹) 的帖子

嗯  呵呵呵呵呵   刚再看了那个之顶帖   ……  不好意思呵呵  ……原来绿色是这样啊  那灵秀篇等等呢  ……

ps.一年过的好快啊   ………………