QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冰枫照雪

[羽生同人] 飘渺天山 冰宫游记(杂·戏)

声名鹊起

声望
763 声
银两
4981 两
发声望奖勋章啊…伴君幽独系列时间不在其中嘿…PS附议下春水置顶帖就是被忽视的…

4万

14万

程序

声望
93909 声
银两
3500906 两
沉到底下更无视···
雪儿这个下文何在啊呵呵~~
羽生江湖广播剧社 梁迷的广播剧社
金枝托冷沁香寒,华苞欲绽慕朝颜。丹心意向何处系,随风绾处自天边。

1万

声望
12888 声
银两
44071 两
众人拾柴火焰高   在张丹枫 康熙  云重 云舞阳 于承珠 洛云舟 天恒等人的努力下,大家把行李中的各种布料各种皮制品给鼓捣光了  全做成绳子   ………………于是壮观一幕,在天山侧面的一道悬崖前上演。当然,这些财物损失的账,自然是记到了卖地图的彭和尚和此行的罪魁祸首——天山派头上啦 …………

张丹枫:抓着绳子   勇敢道)我就做这个敢吃螃蟹的第一人!先上去再照顾阿蕾你们上去哈   ……
            哼哼  霍天都你就等着瞧   请师长们来做客 居然不把天山附近给削平来 好搞个坦途给我们来来往往  !
云重:唉  我要是猴子就好了!(望崖兴叹)
林天恒:这个崖算什么  我们跳崖都没事   小说定律嘛   上去更没事
飞天:在天上看到 )这就是鲤鱼跃龙门么 …………《戏梦》 飞天是只龙
辉月:嘿嘿  还是咱们轻松啊   和杨戬他们一样 飞过去好啦  …………
行云:天山也没见多漂亮  到处白白的  雪倒多   难看   哪里比得上我家那边  树林多 养人 滋润!
飞天:树多那个叫养鸟 笨孔雀
张丹枫:(九牛二虎地爬上了悬崖……)哈哈哈  终于上来啦  你们好小啊  像蚂蚁 嘿嘿  来来来 先不忙拉你们上来  我搞个素描去卖
云蕾:快点拉我上去!
康熙:(惊恐担忧地四处张望)这里米有抗清英雄吧   千万别要半路把我绳子掐断了啊  ……
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

声名鹊起

声望
763 声
银两
4981 两
杨戬哪吒飞上天山…拍飞小张…

1万

声望
12888 声
银两
44071 两
涉水篇
(美丽的大湖边,缪长风带领一群天山弟子,钓鱼……)
张丹枫、云蕾、康熙、云舞阳、于承珠等等好不容易爬上了悬崖,刚好碰上柳清瑶檀羽冲那帮。两帮人马又是一阵打闹,之后见到前方横着一条山崖小溪,旁边一个湖,一俊朗男子在钓鱼……

华谷涵:您好!这位老人家,我们是接到天山派邀请来参观赴会的,您看,是不是给我们让个路呀?
柳清瑶:这个好像不是老人家耶 (严肃地打量)
康熙:呀,真是雅士,钓鱼呀钓鱼,看全天下都被天山派的邀请帖给搅翻天了,唯独此翁……
缪长风:(转头,瞪眼)翁什么?我可年轻的很!谁拦你们路了?哼哼,霍天都缺人手,我被抓来钓鱼招待你们,什么鬼雅士!哼哼,快走!(咬牙)看见你们就想一个个抓来烤算了……
杨炎蹦蹦跳跳地提着抓到的野兔山鸡)啦啦啦 我是卖兔的小行家……啊,义父,你在这儿呀,我们爬树爬得可过瘾了!咦,这么多客人在观赏您老钓鱼啊?真是的,我们爬树就不是艰苦劳动了吗?怎么没人去鉴赏啊!呜呜呜  …………
缪长风:(溺爱地赶紧扔了鱼竿跑过来抓进怀里)乖,不哭 不哭 ……我这就组织大家来观赏你爬树劳动好吗?乖啦!
龙灵珠:……啊啊啊  好丢脸啊  谁来把他们踢进水!!!
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

1万

声望
12888 声
银两
44071 两
撒土   
市自娱自乐YY       看的懂吧 小片段。。。。。

图  唐经天讲解天山派辉煌史和 三只小猫型霍岳凌  。。。。。。。。。。

唐经天:现在一波波的来啦,就由冰川天女主持秩序,我主讲,我们向大家展示天下闻名的天山派的历史。简单来说,就是霍老爷子的父亲一辈甚至祖上 因各种因缘得到各家剑法刀法武功然后融汇贯通形成的一个。。。。。。。。。。。

乔北冥:还有我家丹枫的 絮叨絮叨。。。。。。
练霓裳:还有我家师父凌大姐姐的反转片

凌云凤:所以我们是贵客
哪吒:SHUT UP
唐经天:所以我们很远的  历史……
冯琳:紧张什么?是历史悠久!
唐经天:所以我们的历史很悠久,是个人人敬仰的门派,我们的收徒程序是。。。。。。

云重:我好困,丹枫老弟给我挨一下
澹台灭明:拍死你,我不是丹枫  被我抓到你跟人暧昧啦  老妹来揍他
澹台镜明:你都不知道吗?(惊讶状  抱着云蕾)我改嫁云蕾了。。。。。。
丹枫和云重不约而同跳起来……
乔北冥:她们骗你的啊,我听说近来她们遇到好多不同时代的人,视野开阔了,正准备改嫁柳清瑶

4万

14万

程序

声望
93909 声
银两
3500906 两
呵呵都不记得你有这坑啦填土吧
这种文风好久不见了回头咱们再玩玩~~
金枝托冷沁香寒,华苞欲绽慕朝颜。丹心意向何处系,随风绾处自天边。

1万

声望
12888 声
银两
44071 两
好啊   呵呵
欢迎加入 嘻嘻

4万

14万

程序

声望
93909 声
银两
3500906 两
最近思源实在是枯竭啊正在积攒中
我暑假整点游戏出来还有我半年前那个坑···

1万

声望
12888 声
银两
44071 两
唐经天 :(圆眼)有米有人听我说话啊?
冰川天女:你自己乖乖淡定地讲解就好。
云重:老婆和妹妹都想改嫁,这么大事我们怎么现在才知道?
云蕾:镜明和乔北冥骗你的来着,其实是镜明不好意思,她和石翠凤喜欢我啊嘿嘿
柳清瑶:(星星眼)要不我把你们四个都收 房了好不好嘛!
3女(镜明云蕾石):NO!
唐经天:继续……汗……关于天山派的武功简介,我觉得有些地方的描述比较靠谱,比如翩若惊鸿……什么的 写的我们的追风剑法那叫一个真实……
冯琳:要不咱们来介绍下那啥  天山派的八卦史吧
岳鸣珂:这个……好吧 我最不怕八卦 堂堂正正耶
凌未风 :我是单身我怕谁!
霍天都:哎呦 收到这样的笨徒儿徒孙啦   人家就是八卦你们这种单身但潜力无限 绯闻无限的钻石呀……
卓一航:(举手)那个那个  谁要八卦鸣珂的找我啊找我啊嘿嘿嘿!

1万

2万

武林宗师

声望
14164 声
银两
249531 两
QQ
雪儿在干吗啊。。。怎么集体大穿越了。。。超牛啊

亦狂亦侠

声望
1219 声
银两
5281 两
八卦小岳的找小卓…的确最佳人选……

1万

声望
12888 声
银两
44071 两

回 31楼(清歌采菱) 的帖子

嘿嘿                    小岳小卓互为见证   各有把柄 ……………………………………

1万

声望
12888 声
银两
44071 两

回 30楼(琼霓漪云) 的帖子

委屈   呶呶  人家集体穿了好久啦。。。。。。。。。

2万

声望
19300 声
银两
59371 两
QQ
感觉…穿越都是…闲人啊…
湖畔一痕初见,钟灵毓秀清颜,江湖共度意绵绵,偏叫风波惊变。孑然心忧你我,携手留恋桃源,人月圆时箫声断,晚风吹都成憾。

1万

声望
12888 声
银两
44071 两

回 34楼(羽灵) 的帖子

嗯  太正剧严肃了就不欢乐袅。。。。。。。嘿  这个本来是胡闹啦。。。。。

还有就是遍剧情无能啦呵呵呵