QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 白猿

[现代小说] 飘渺狐影(坑)

1万

2万

梁学精英

声望
11191 声
银两
5609 两
gal一直有玩。。。如初音系列什么的。。。。
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

1万

家园盟主

声望
7156 声
银两
32148 两
果然是色猴子。。。。。
GAL很多H镜头的啦。咸湿马六。。。
来吸口烟吧

1万

2万

梁学精英

声望
11191 声
银两
5609 两
没有玩那些东西啊……都是很纯洁的好不好……
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

1万

声望
12888 声
银两
44071 两
难道这老师对同学有什么心思啦才有两个心锁?八卦呵呵
或者她是玄幻人物么

1万

2万

梁学精英

声望
11191 声
银两
5609 两
和这个老师最像的人不是白猿……是小狐狸……
嗯嗯……有名字的人可得特别留意啊……

1万

2万

梁学精英

声望
11191 声
银两
5609 两
呃,不是两个心锁,小离的意思是有她破不了的锁的人一天就有两个。这句话说了萧梦寒也会误会成雪儿姐姐的说法……

1万

声望
12888 声
银两
44071 两

回 45楼(白猿) 的帖子

呵呵 这样呀。。。。。。。。。。。。。。。。

1万

2万

梁学精英

声望
11191 声
银两
5609 两
[hide=200,rvrc]深夜的逃脱者
  萧梦寒只觉得在楚兰的课上时间过得特快,好像只是过了几分钟,却已经听得放学铃声响起。萧梦寒尚在发呆,已然被小离一把提起,轻轻说道:“呆着做什么呀,回去了啦!”萧梦寒喃喃道:“我觉得好像只是过了几分钟……”小离看到他茫然的神色,不禁拍拍他额头,道:“你还好吧,刚才下课你还好好的,你上厕所时还尴尬的问我进哪边呢。要不要我帮你看看你的记忆?”萧梦寒闭上双眼,想了想,道:“不用了,好像……有些想起来了。”小离连忙抽回手,淡淡道:“是你看楚老师漂亮看呆了吧,走。”拉着萧梦寒,见课室中还没人动身,把萧梦寒往楼下一扔,然后纵身跃下,在空中把萧梦寒拉往身边,顺手捂住萧梦寒嘴巴。萧梦寒本想大喊“闪开”,见小离在自己身边,这才稍为放心,再看四周人虽多,却塞在楼梯,都没有注意外边的自己;又看到在课室里的人虽然有些往外边张望,却好似看不到自己,这才彻底放心。
  萧梦寒只觉脚踏到实地,回想起刚才经历,只觉跳楼时有失重感而到地面时无超重感,对小离的敬佩又多了几分。只见楼梯口已有人陆续行出,有一个人影似乎比他们更快,已然跑入男生第二宿舍。小离轻轻道:“白猿,果然很快呀,回去睡吧。”萧梦寒还未来得及答应,已然被小离拖回宿舍。
  关灯铃响,四位室友准时回到房间。萧梦寒伸了个懒腰,正想睡觉,忽听一人说道:“听说最近那部***(以上词语被白猿和谐)快上映了……”另一人道:“你们都是色狼,居然看那些片子……”另一人冷笑道:“如果你不是,那你怎么知道那个×××是×片?喂,你看过几部了?”第二个人想了想,道:“日本的有十几部,欧美的不喜欢……哎,你们是怎么看的?”首先发话那人答道:“嗯……家人不在的时候呀,7z压缩的话他们根本不知道那是什么东西,或者说改后缀什么的。哎,阿新,一直不说话,你在干什么呢。”那“阿新”没好气答道:“看片呢,别太吵了,宿管会来的。”第三个人压低声音道:“怕什么,小声点就好。哎,那个谁,萧梦缘是吧,你看过几部?看你那样子应该没看过吧,要不哥给你介绍几部?”萧梦寒怒道:“你们乱说什么呢!……说这个的话,请别在我们面前说,也别在晚上说,还要睡觉呢。”那个“阿新”忽然说道:“没关系啦,我们再说一个小时再睡也不迟,太早了你也睡不着是吧。”
  萧梦寒正想让上铺的小离让他们乖乖睡着,忽然听脑中一个声音传来,却是小离。听小离说道:“你们那儿的人就是这样的吗?跟我出去,给我解释清楚。”话声刚落,萧梦寒只觉身体一轻,不自主飘了起来,再回头看床上,见自己床上躺着一人,看上去还挺英俊,竟是自己的身体。萧梦寒见上铺也出现两个小离,不禁喊道:“灵魂出壳?”忽然省起自己声音太大,再看周围,似乎没人发觉,各人似乎还在聊着各人的事,却是没有声音。听小离淡淡道:“我不知道我让他们睡着后能改变些什么,所以,还是出去让你给我解释清楚的好。”拉着萧梦寒,竟然破窗而出而窗不烂,慢慢往外边飘去。
  直到飘出校园,小离才放脱萧梦寒的手,道:“这样子身体可以休息,灵魂也可以做别的事情。萧梦寒,这个社会,有多少人像他们一样?”萧梦寒茫然道:“我不知道。我只知道,我不会这样。”小离又问道:“如果,我没有出现,你独自在这儿,过得一段时间,你会像他们一样吗?”萧梦寒叹了口气,道:“大概会的。所以,我得谢谢你,虽然你没对我做什么,但我知道你讨厌这个,所以我也不会这样。”小离步步紧逼,问道:“那么你是不敢呢,还是不愿意?”萧梦寒想了想,道:“大概是不愿意吧。我也不知道是因为你还是因为我,不过你是我较为亲近的人之一,不管为了谁,我都不愿意堕落成他们那样。”小离轻轻点了点头,道:“是什么原因,让他们变成这样?是电脑么?”萧梦寒苦笑道:“应该是吧。”小离忽然道:“其实我觉得与电脑无关。虽然电脑这东西我不大喜欢,因为它的辐射对我灵力有些微影响。但是它只是一个放大镜而已,把人性放大。善人可以变得更善,才子可以变得更才,而俗人可以变得更俗。哼哼,所谓好学生,也不过是俗人而已,或者说比俗人还要不如。萧梦寒,你是什么人呢?”[/hide]

1万

家园盟主

声望
7156 声
银两
32148 两
想起高中的时候了,那时某几只流氓也是讨论这个。不过猴子你真的没怎么接触过这些方面啊。你的流氓不给力啊,才十几部。

我认识的流氓至少都有几十个G的啦。。。

猴子很迷茫么?怕变成这样?放心啦,要是真的不喜欢,也是不会喜欢看的。当然,对自己的控制也是很重要的,不要放纵自己就好。

听说某人有几百G的种子,对,没看错,就是种子。。。

我?我是不下这种东西的
来吸口烟吧

1万

2万

梁学精英

声望
11191 声
银两
5609 两
迷茫的不是我……只是想表达小离对萧梦寒的影响……整出貌似“官配”的东西……

1万

2万

梁学精英

声望
11191 声
银两
5609 两
我那宿舍六个人,有四个每晚如此,有一个晚上玩手机,我就在宿舍受罪了……
好吧,下一回我让白猿出现表达立场
让他因为对那件事情的憎恨而作出十分反常的事情
呜呜……三世缘的草稿又忘记拿回来了……

1万

家园盟主

声望
7156 声
银两
32148 两
哦。。。果然没猜错。。。。。
猴子啊,这是青春期男生的正常反应啦。。。哦呵呵。。。。
来吸口烟吧

1万

2万

梁学精英

声望
11191 声
银两
5609 两
。。。。。什么嘛。。哼,决定玩最黑暗,不给出部分剧情,让你们自行推理

1万

家园盟主

声望
7156 声
银两
32148 两
猴子傲娇了。。。。。。
随便卖萌是不对的
来吸口烟吧

1万

2万

梁学精英

声望
11191 声
银两
5609 两
[hide=100,rvrc]黑暗深处的试探者
  白猿一如既往地在跑着,他只是想着快点赶到前边一千米远的车站,早点回家。虽然学校前面也有站点,可托家长的福,路经常是塞着的,公车一般选择绕路;虽然那车一小时才来一趟,但白猿还是深信跑得快有好处。
  他忽然听得一声呼叫,跑得虽急,却已经听到一个女子叫道:“把我带到这儿干什么?我要回家。”白猿脚步渐渐慢了下来,轻轻道:“福圆美里?小离?算了,不管这些事。”举步将走,忽然听一个男人笑道:“难道你不觉得陪我比回家好玩得多吗?我有很多玩法,管保你开心。”白猿忽然转过身,辨明声音来路,朝一巷中绕去。
  只见一个巷子阴暗处有两个人影,白猿可以辨认出是一个男人正在抓住小离的手,想把小离拉走。听小离冷冷道:“放手,你把我弄痛了。”朝那男人脸上便是一巴掌,那男人笑道:“有个性,我喜欢。走,跟我回去!”忽然觉得后背一痛,转过头来,见到满脸怒容的白猿,微微一怔,忽然冷笑道:“我还道是谁呢,是你呀。那次的滋味好不好受呀,今天又要找我要人吗?好,这个也给你享受享受吧。”白猿冷冷道:“我讨厌色情,更讨厌你。”
  那男人笑道:“别这么说嘛,上次那个怎么样了?”白猿慢慢走近,淡淡道:“她死了,被你害死的。”那男人摊了摊手,道:“怎么?不是你害的吗?”忽见白猿手上亮光闪动,忙朝左边一闪,饶是他反应得当,左脸已然出现一道血痕。男人骂道:“小兔崽子,看我第二次玩你。”白猿一击失手,连忙重整气势,道:“你可知道事情没有第二次?就像我对你出手一样!”说话间看到男人从口袋中抽出短刀,轻轻苦笑,抛下手中圆规,朝男人直扑上去,并喊道:“小离,快走!”
  白猿忽然觉得那男人的短刀在自己胸口前变得很慢,很慢,同时觉得自己似乎多了一双手,连忙往后一跃,见那男人动作仍然缓慢异常,便再次扑上,一手夺了他短刀,抬手就是一巴掌,顺手用自己似乎多出来的一双手朝那人胸口打去……那男人轻轻说了声什么,胸口忽然出现一个大洞,栽倒在地。白猿只觉在这一瞬间,多出来的手以及对那男人动作缓慢的感觉已然消失得无影无踪,一切就如没有发生一般,唯一的证据,只有眼前那一具尸体。
  白猿忽然听得小离的声音从背后传来:“我见你有杀了他的冲动,于是就帮你了。要是你不想他死,我也可以帮你。”白猿转过头来,见小离脸上挂着一丝诱惑的微笑,淡淡道:“我只是讨厌色情而已,敢侵犯你的人,下场不会很好的。我只是多管闲事,忘记你是狐狸而已。”小离忽然道:“你骗我,虽然不能看到你的内心,但是你是恨这个人对吧。我本意是想你陪陪我,可是似乎多做了些事情呢,也惹你不开心了。那,再见。”白猿忽然追上几步,拉住小离的手,道:“我没有不开心,倒是你有点不大开心。好啦,没事的,杀个人而已,是我做的,你的话杀人应该会增加罪孽吧。走吧,在这儿久了我们脱不了干系,还要坐车呢,当然你也可以不和我一起坐……”白猿忽然露出尴尬的神色,道:“呀,我的卡忘带来了……小离……借我两块好吗?”
  小离轻轻一笑,道:“原来白猿还有这么一面呀……好啦,我送你回家。”轻轻一抖,背上又长出洁白的双翅,白猿忽然道:“小离。你在学校用的是男子身份对吧。但是,你应该是女的才对。我不喜欢被男子抱着……哪怕是身形有点像男子。”小离轻轻点了点头,待走到白猿身前,已经换做女子身形,也换了一身黑色连衣裙,轻轻抱起白猿,朝天上飞去。
  小离慢慢飞着,一边轻轻问道:“白猿,你是怎么知道我是女子的?你就不想想伪娘的可能性吗?”白猿轻轻叹道:“你还记得那一次吗?我对你那个……其实这种事情发生过很多次了……都发生在我非常熟悉的女的朋友身上。”小离安慰道:“别在意啦……不是自己想做要的事,即使发生了也与自己没什么关系吧……”白猿轻轻“哦”了一声,忽然道:“小离,你可以当我的妹妹吗?总是那个冷淡的样子,我自己也受不了的……”小离微笑道:“好啊。欧尼君。”小离只觉得白猿的身体渐渐放松,不禁有点好笑,听白猿说道:“其实那天听你说了你的身份,我是后来才知道害怕,也害我没了几天的好觉。不过在别人面前还装得没事而已。嗯,还有一件事,虽然你不会把我扔下去,可是我还是畏高……”[/hide]

1万

2万

梁学精英

声望
11191 声
银两
5609 两
每回一叹
可怜的萧梦寒,你被淡忘了……

每回感想加剧透
白猿貌似拉风了,杀人后心态如常还加上杀人时的“手”,还有后来忽然说出的话。呀呀呀……
好吧,杀人是因为他讨厌色情,“手”的话他很快就会知道那是什么东西,虽然说出了那些挺坦诚的话,但这还不是最真实的一面……

拍我吧

另:因心态问题,打算将三世缘停刊,专心把握飘渺的心态

1万

家园盟主

声望
7156 声
银两
32148 两
猴子。。。你淫了。。。。
欧尼酱。。。。。
来吸口烟吧

1万

2万

梁学精英

声望
11191 声
银两
5609 两
不是我……是小离了啊……她是狐狸,不是一般人对吧……

1万

2万

梁学精英

声望
11191 声
银两
5609 两
我改还不行嘛………………

1万

2万

梁学精英

声望
11191 声
银两
5609 两
哥哥君可以了吧。。。。。。